Паркинг с машиноместами в ЖК "Южные сады"

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А сколько стоит коммуналка за машиноместо? Может кто то знает стоимость в аналогичных уже построенных ЖК от А101?

Добрый день! Уточнить информацию и узнать подробности можно по телефону 84954808211 и на сайте https://a101.ru/

1,5-2 тыс руб/мес. в среднем, насколько мне известно. Не существенная сумма.

Вы уверены? Как-то многовато. Думал что там совсем копейки.

Объявления

Вы уверены? Как-то многовато. Думал что там совсем копейки.

Да нет, норм цена. Подтверждаю. А сколько вы думали? 500 руб? Сейчас кофе не купишь уже за такие деньги в приличном месте.

У меня 100% оплата была и на парковочное место давали скидку 2%.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Тут кто-то писал что 5% даже дали. Так что, от того как торгуешься много зависит еще.

Кому интересна тема с паркингом. Выкладываю остаток свободных мест и схему

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220728-115511.png
  • ice_screenshot_20220728-115538.png
Обратите внимание

Там через дорогу целый район, паркуйся, не хочу! Пройти 200-300м проблем не вижу!

Там через дорогу целый район, паркуйся, не хочу! Пройти 200-300м проблем не вижу!

Да, я то же присмотрел уже. Там во дворах бросать буду.

Я сейчас ипотеку оформляю под 0,01% включила паркоместо сразу в сумму, т.к. укладываюсь в 12 млн. Думаю, что с такой процентной ставкой еще итак не плохо выходит. Если дадут еще и скидку, то будет приятный бонус.

Взял на -2 этаже. Немного опасаюсь, что подтапливать может в дожди... 

Я сейчас ипотеку оформляю под 0,01% включила паркоместо сразу в сумму, т.к. укладываюсь в 12 млн. Думаю, что с такой процентной ставкой еще итак не плохо выходит. Если дадут еще и скидку, то будет приятный бонус.

а какая же у вас предоплата что вы в 12 млн вкладываетесь?

а какая же у вас предоплата что вы в 12 млн вкладываетесь?

По этой акции минимальный первоначальный взнос 15% должен быть, иначе такого красивого % по ипотеке не видать. У меня 20% был первый взнос, остальное ипотека.

Да, я то же присмотрел уже. Там во дворах бросать буду.

У тех, кто в этих дворах живет своих машин нет можно подумать. Наверно они не сильно обрадуются, если все сады к ним парковаться начнут. Да и потом вы не думаете, что все сейчас захотят в соседнем дворе парковаться, чтобы за место не переплачивать и начнется там треш с парковками, как везде по Москве.

У тех, кто в этих дворах живет своих машин нет можно подумать. Наверно они не сильно обрадуются, если все сады к ним парковаться начнут. Да и потом вы не думаете, что все сейчас захотят в соседнем дворе парковаться, чтобы за место не переплачивать и начнется там треш с парковками, как везде по Москве.

Мне все-равно, если честно. Увижу свободное место - припаркуюсь.

Мне все-равно, если честно. Увижу свободное место - припаркуюсь.

Его еще найти надо. Сейчас проблема с парковками повсеместная, потому что почти в каждой семье машина, а то и не одна. При этом в старых домах подземные паркинги не предусмотрены и они все паркуются во дворе. Хотите ежедневно кататься в поисках места? да ради Бога, я не настаиваю.

Его еще найти надо. Сейчас проблема с парковками повсеместная, потому что почти в каждой семье машина, а то и не одна. При этом в старых домах подземные паркинги не предусмотрены и они все паркуются во дворе. Хотите ежедневно кататься в поисках места? да ради Бога, я не настаиваю.

Вот-вот мне этот треш ежедневный вообще никак не упал. Если я могу приехать и спокойно на свое место встать, при этом добавить к ежемесячному взносу по ипотеке всего лишь стоимость платной стоянки за месяц, то к чему все эти телодвижения с поиском свободного парковочного места в соседних дворах? Другое дело, что запланированной емкости машиномест на всех желающих скорее всего не хватит, поэтому я лично сразу оформил себе парковку вместе с квартирой.

Мы с мужем тоже сначала думали паркоместо взять, но потом решили, что лучше квартиру побольше на эти деньги выбрать. Мы на машине редко ездим, уж как-нибудь найдем где припарковаться. В основном на метро. Отчасти мы потому и выбрали Южные сады, что тут транспортная доступность хорошая и метро близко и маршрутки ходят.

Мы с мужем тоже сначала думали паркоместо взять, но потом решили, что лучше квартиру побольше на эти деньги выбрать. Мы на машине редко ездим, уж как-нибудь найдем где припарковаться. В основном на метро. Отчасти мы потому и выбрали Южные сады, что тут транспортная доступность хорошая и метро близко и маршрутки ходят.

В соседних дворах бросать будете, не проблема, совершенно. Правильное решение!)

Да просто парковочное место очень дорогое, хотя бы до ляма было, тогда можно ещё подумать сразу взять. А так эти деньги лучше в ипотеку внести, чтобы быстрей выплатить.

Да просто парковочное место очень дорогое, хотя бы до ляма было, тогда можно ещё подумать сразу взять. А так эти деньги лучше в ипотеку внести, чтобы быстрей выплатить.

Согласен, очень дорого в виду того, что их очень мало на такое кол-во квартир. В июне в первом доме на -1 этаже - 1,7 млн., на -2 этаже - 1,3 млн. Взял на -2 в итоге. Ибо сейчас живу в доме, где после 20 часов найти место почти нереально, и даже платных парковок нет свободных... Готов лишний кредит платить, лишь бы спокойно парковаться в любое время дня и ночи) 

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов