Будущие соседи

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

кто знает, как скажется на качестве проживания ТЭЦ под окнами? смущает, конечно, но не знаю почему? на экологию повлияет?

Она газовая и совсем маленькая - выхлопов вредных от неё, насколько знаю, нет. Я бы больше переживал о двух дорогах, которые окружили дома... Есть ещё СБВ, но она минимум в 500 метрах и с защитными экранами. 

Она газовая и совсем маленькая - выхлопов вредных от неё, насколько знаю, нет. Я бы больше переживал о двух дорогах, которые окружили дома... Есть ещё СБВ, но она минимум в 500 метрах и с защитными экранами. 

да трасса с ее круглосуточными выхлопами пострашнее тэц вообще-то)

Объявления

да трасса с ее круглосуточными выхлопами пострашнее тэц вообще-то)

Согласен) 

Но, сейчас практически нереально найти в Москве новостройки, чтобы под окнами не было дорог... Если знаете такие места - сообщите) 

Согласен) 

Но, сейчас практически нереально найти в Москве новостройки, чтобы под окнами не было дорог... Если знаете такие места - сообщите) 

условно Nagatino) а там неизвестно)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Добрый день, соседи. Я жуткий аллергик по жизни. И вот вопрос- кто-нибудь заказывал пробы воды у нас ? Неделю прожила и жуткая аллергия что глаза даже заплыли, я прям индикатор всяких загрязнений( 

Добрый день, соседи. Я жуткий аллергик по жизни. И вот вопрос- кто-нибудь заказывал пробы воды у нас ? Неделю прожила и жуткая аллергия что глаза даже заплыли, я прям индикатор всяких загрязнений( 

А вы никаких фильтров не ставили? Ремонт от застройщика? 

Обратите внимание

А вы никаких фильтров не ставили? Ремонт от застройщика? 

когда писала сообщение об аллергии- не было фильтров, позже поставила осмос, полегчало. Вы себе тоже ставили? 

когда писала сообщение об аллергии- не было фильтров, позже поставила осмос, полегчало. Вы себе тоже ставили? 

Да, осмос питьевой это стандарт уже. И ещё я поставил фильтры Гейзер Премьер для защиты сантехники. 

Да, осмос питьевой это стандарт уже. И ещё я поставил фильтры Гейзер Премьер для защиты сантехники. 

о, подскажите, пожалуйста, действительно ли эффективен фильтр для защиты сантехники? 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов