А в ответ тишина 😂, сейчас опять смуту навидëт в по факту ответить не сможет А потом ,очнётся на следующей недели и опять начнет поливать грязью ЖК без особых доказательств 😉😜
А в ответ тишина 😂, сейчас опять смуту навидëт в по факту ответить не сможет А потом ,очнётся на следующей недели и опять начнет поливать грязью ЖК без особых доказательств 😉😜
А какие вам еще нужны доказательства, вам мало того, что сроки сдвинули на год? Или может это не правда? Что значит поливать грязью? Для вас достоверные факты - это грязь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какие вам еще нужны доказательства, вам мало того, что сроки сдвинули на год? Или может это не правда? Что значит поливать грязью? Для вас достоверные факты - это грязь?
]Так вы кроме сдвигов сроков сдачи, вообще больше не можете ничего вразумительного сказать. Одно и тоже трезвоните на протяжении долго времени. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, СРОК СДАЧИ СЕЙЧАС НАРУШАЮТ ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ 😂.
Так вы недавно ещё писали что застройщик обанкротился 😁😉
Так вы кроме сдвигов сроков сдачи, вообще больше не можете ничего вразумительного сказать. Одно и тоже трезвоните на протяжении долго времени. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, СРОК СДАЧИ СЕЙЧАС НАРУШАЮТ ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ 😂.
Так вы недавно ещё писали что застройщик обанкротился 😁😉
Ну так я говорю по факту, пока что есть только срывы по срокам на год, вот мы это и обсуждаем. Далее, когда начнется приемка квартир, будем обсуждать качество, думаю там будет что обсудить, потому что качество будет дешманское.
Ну так я говорю по факту, пока что есть только срывы по срокам на год, вот мы это и обсуждаем. Далее, когда начнется приемка квартир, будем обсуждать качество, думаю там будет что обсудить, потому что качество будет дешманское.
А вы откуда знаете какое там качество, вы были на этом объекте?
Ходили по стройке?
А вы откуда знаете какое там качество, вы были на этом объекте?
Ходили по стройке?
Ну так в том то и дело, что люди ведут тут обсуждение по факту, есть срывы по срокам, ведем обсуждение, когда придет время обсуждать качество, обсудим и это. Не думаете же вы, что тут все будет идеально сделано?
В каком смысле, при чем тут наш ЖК? У нас сроки по ключам тут сдвинули с апреля 2022 года по март 2023 года, то есть на 11 месяц и за весь этот срок мы не сможем взыскать ни копейки. При этом сроки могут сдвинуть с марта по июнь и опять таки совершенно безнаказанно, потому что мораторий продлили еще на пол года.
В каком смысле, при чем тут наш ЖК? У нас сроки по ключам тут сдвинули с апреля 2022 года по март 2023 года, то есть на 11 месяц и за весь этот срок мы не сможем взыскать ни копейки. При этом сроки могут сдвинуть с марта по июнь и опять таки совершенно безнаказанно, потому что мораторий продлили еще на пол года.
Я думаю что они не будут до июня откладывать выдачу....
Кто нибудь из форума был на стройке в последнее время. Отпишитесь пожалуйста как там дела)))
Воду подали в Дом, газ монтаж мособлгаз вот вот, комиссию сдвинули на 2-3 недели, в ноябре получим ЗОС и всЁ
Откуда инфа про ЗОС в ноябре? Это вам в офисе сказали? Если так, то не стал бы особо доверять этой инфе, потому что они уже исчерпали лимит доверия к ним. Есть официальные сроки, раньше точно ничего не будет, а вот позже вполне реально, тем более если и м не придется платить неустойку.
Откуда инфа про ЗОС в ноябре? Это вам в офисе сказали? Если так, то не стал бы особо доверять этой инфе, потому что они уже исчерпали лимит доверия к ним. Есть официальные сроки, раньше точно ничего не будет, а вот позже вполне реально, тем более если и м не придется платить неустойку.
Информация с совещания с представителями ГАСН, Генподрядчиков, УК
Воду подали в Дом, газ монтаж мособлгаз вот вот, комиссию сдвинули на 2-3 недели, в ноябре получим ЗОС и всЁ
Ну во первых это вилами по воде писано, во вторых даже если через месяц сдадут, что очень конечно сомнительно, то ключи в любом случае раньше марте не начнут выдавать. А еще если учесть, что мораторий на неустойку продлили до июня 2023 года, то свободно могут ключи выдавать летом.
Я думаю что они не будут до июня откладывать выдачу....
Кто нибудь из форума был на стройке в последнее время. Отпишитесь пожалуйста как там дела)))
Да я тоже не поняла, при чем тут июнь, если официальные сроки по ключам прописаны как конец марта. Я конечно не разбираюсь в строительстве, но на мой взгляд, раз выставили новые сроки именно такими, значит понимают, что до этого срока произведут все работы и выдадут ключи.
Да я тоже не поняла, при чем тут июнь, если официальные сроки по ключам прописаны как конец марта. Я конечно не разбираюсь в строительстве, но на мой взгляд, раз выставили новые сроки именно такими, значит понимают, что до этого срока произведут все работы и выдадут ключи.
Какие вы наивные. Не видать вам своих аппаратов как своих ушей
Самое страшное тут не столько перенос срока, сколько то, что тут апартаменты. Вот это и правда страшно. Ведь их строительство могут забросить на долгие годы, ведь по статусу это не жилые помещения. К тому же тут нет эскроу, а значит могут просто напросто кинуть и всё.
Самое страшное тут не столько перенос срока, сколько то, что тут апартаменты. Вот это и правда страшно. Ведь их строительство могут забросить на долгие годы, ведь по статусу это не жилые помещения. К тому же тут нет эскроу, а значит могут просто напросто кинуть и всё.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".