Перенос сроков в ЖК «М1 сколково»

• Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Этот мораторий будет всегда и не будет больше,никаких неустоек..пора привыкать к новой реальности

Поживем и увидим, сейчас трудно что то сказать точно!

Этот мораторий будет всегда и не будет больше,никаких неустоек..пора привыкать к новой реальности

А при чем тут наш ЖК?
Объявления

А при чем тут наш ЖК?

А при чем тут наш ЖК?

А в ответ тишина 😂, сейчас опять смуту навидëт в по факту ответить не сможет А потом ,очнётся на следующей недели и опять начнет поливать грязью ЖК без особых доказательств 😉😜

А в ответ тишина 😂, сейчас опять смуту навидëт в по факту ответить не сможет А потом ,очнётся на следующей недели и опять начнет поливать грязью ЖК без особых доказательств 😉😜

А какие вам еще нужны доказательства, вам мало того, что сроки сдвинули на год? Или может это не правда? Что значит поливать грязью? Для вас достоверные факты - это грязь? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А какие вам еще нужны доказательства, вам мало того, что сроки сдвинули на год? Или может это не правда? Что значит поливать грязью? Для вас достоверные факты - это грязь?

]Так вы кроме сдвигов сроков сдачи, вообще больше не можете ничего вразумительного сказать. Одно и тоже трезвоните на протяжении долго времени. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, СРОК СДАЧИ СЕЙЧАС НАРУШАЮТ ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ 😂.
Так вы недавно ещё писали что застройщик обанкротился 😁😉

Так вы кроме сдвигов сроков сдачи, вообще больше не можете ничего вразумительного сказать. Одно и тоже трезвоните на протяжении долго времени. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ, СРОК СДАЧИ СЕЙЧАС НАРУШАЮТ ВСЕ ЗАСТРОЙЩИКИ 😂.
Так вы недавно ещё писали что застройщик обанкротился 😁😉

Ну так я говорю по факту, пока что есть только срывы по срокам на год, вот мы это и обсуждаем. Далее, когда начнется приемка квартир, будем обсуждать качество, думаю там будет что обсудить, потому что качество будет дешманское. 

Обратите внимание

Ну так я говорю по факту, пока что есть только срывы по срокам на год, вот мы это и обсуждаем. Далее, когда начнется приемка квартир, будем обсуждать качество, думаю там будет что обсудить, потому что качество будет дешманское.

А вы откуда знаете какое там качество, вы были на этом объекте?
Ходили по стройке?

А вы откуда знаете какое там качество, вы были на этом объекте?
Ходили по стройке?

Ну так в том то и дело, что люди ведут тут обсуждение по факту, есть срывы по срокам, ведем обсуждение, когда придет время обсуждать качество, обсудим и это. Не думаете же вы, что тут все будет идеально сделано? 

А при чем тут наш ЖК?

В каком смысле, при чем тут наш ЖК? У нас сроки по ключам тут сдвинули с апреля 2022 года по март 2023 года, то есть на 11 месяц и за весь этот срок мы не сможем взыскать ни копейки. При этом сроки могут сдвинуть с марта по июнь и опять таки совершенно безнаказанно, потому что мораторий продлили еще на пол года. 

В каком смысле, при чем тут наш ЖК? У нас сроки по ключам тут сдвинули с апреля 2022 года по март 2023 года, то есть на 11 месяц и за весь этот срок мы не сможем взыскать ни копейки. При этом сроки могут сдвинуть с марта по июнь и опять таки совершенно безнаказанно, потому что мораторий продлили еще на пол года.

Я думаю что они не будут до июня откладывать выдачу....
Кто нибудь из форума был на стройке в последнее время. Отпишитесь пожалуйста как там дела)))

Кто нибудь из форума был на стройке в последнее время. Отпишитесь пожалуйста как там дела)))

Воду подали в Дом, газ монтаж мособлгаз вот вот, комиссию сдвинули на 2-3 недели, в ноябре получим ЗОС и всЁ

Двери еще нужно установить

Воду подали в Дом, газ монтаж мособлгаз вот вот, комиссию сдвинули на 2-3 недели, в ноябре получим ЗОС и всЁ

Откуда инфа про ЗОС в ноябре? Это вам в офисе сказали? Если так, то не стал бы особо доверять этой инфе, потому что они уже исчерпали лимит доверия к ним. Есть официальные сроки, раньше точно ничего не будет, а вот позже вполне реально, тем более если и м не придется платить неустойку. 

Откуда инфа про ЗОС в ноябре? Это вам в офисе сказали? Если так, то не стал бы особо доверять этой инфе, потому что они уже исчерпали лимит доверия к ним. Есть официальные сроки, раньше точно ничего не будет, а вот позже вполне реально, тем более если и м не придется платить неустойку. 

Информация с совещания с представителями ГАСН, Генподрядчиков, УК

Ну во первых это вилами по воде писано, во вторых даже если через месяц сдадут, что очень конечно сомнительно, то ключи в любом случае раньше марте не начнут выдавать. А еще если учесть, что мораторий на неустойку продлили до июня 2023 года, то свободно могут ключи выдавать летом. 

Да я тоже не поняла, при чем тут июнь, если официальные сроки по ключам прописаны как конец марта. Я конечно не разбираюсь в строительстве, но на мой взгляд, раз выставили новые сроки именно такими, значит понимают, что до этого срока произведут все работы и выдадут ключи.

Да я тоже не поняла, при чем тут июнь, если официальные сроки по ключам прописаны как конец марта. Я конечно не разбираюсь в строительстве, но на мой взгляд, раз выставили новые сроки именно такими, значит понимают, что до этого срока произведут все работы и выдадут ключи.

Какие вы наивные. Не видать вам своих аппаратов как своих ушей

Какие вы наивные. Не видать вам своих аппаратов как своих ушей

А это кто говорит то.
Ответ : Директор стадиона .
Вот тут такая же ситуации, только одни наговоры, а доказательств и фактов 0 😂

Самое страшное тут не столько перенос срока, сколько то, что тут апартаменты. Вот это и правда страшно. Ведь их строительство могут забросить на долгие годы, ведь по статусу это не жилые помещения. К тому же тут нет эскроу, а значит могут просто напросто кинуть и всё. 

Самое страшное тут не столько перенос срока, сколько то, что тут апартаменты. Вот это и правда страшно. Ведь их строительство могут забросить на долгие годы, ведь по статусу это не жилые помещения. К тому же тут нет эскроу, а значит могут просто напросто кинуть и всё.

Конечно!!! Брависсимо!!!
  • Назад
  • Страница 13 из 26
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов