Какие минусы у проекта по вашему мнению кроме отсутствия прописки?
Аналогичный вопрос. Раздумываю в данный момент над покупкой, читаю договор ДДУ. Менеджеры говорят о сдаче в начале 2024г., а то и в конце 2023. Интересует также с кем был заключен договор ДДУ, так как компания в реквизитах судя по отчетности не велика
Аналогичный вопрос. Раздумываю в данный момент над покупкой, читаю договор ДДУ. Менеджеры говорят о сдаче в начале 2024г., а то и в конце 2023. Интересует также с кем был заключен договор ДДУ, так как компания в реквизитах судя по отчетности не велика
Смотрите только на то что в договоре, лапшу от менеджеров лучше не развешивать, они и про начало 23 года будут лишь бы продать в такой мертвый сезон.
Вообще не переживаю, что временно приостановили работы. Ищут нового подрядчика, значит, застройщик чувствует ответственность перед дольщиками. И совершенно спокойна, достроят наш апарт-комплекс, у ГК Гранель нет ни одного зависшего объекта.
Вообще не переживаю, что временно приостановили работы. Ищут нового подрядчика, значит, застройщик чувствует ответственность перед дольщиками. И совершенно спокойна, достроят наш апарт-комплекс, у ГК Гранель нет ни одного зависшего объекта.
Может подрядчик ушел потому что ему не платят или мало платят? Если посмотреть на МОП и качество Гранель, то тут дело не в подрядчике, тут экономит заказчик
У ответственных застройщиком в стабильных проектах подрядчики не уходят перед сдачей комплекса.
И у него ответственность перед городом и банком так как там висит кредит, а не перед нами.
Нашел нужную планировку. Совмещенная кухня-гостиная, большой коридор, два санузла (один сделаю гостевой, наверное) и отдельная спальная комната. Стоимость устраивает, тем более что сдача комплекса скоро.
Может, кого-то и смущает, что это апартаменты, а не квартиры. Но мне важнее прописки было расположение, локация. А как по факту мое жилье называется, для меня вопрос десятый.
Может, кого-то и смущает, что это апартаменты, а не квартиры. Но мне важнее прописки было расположение, локация. А как по факту мое жилье называется, для меня вопрос десятый.
А чем тут так локация выигрышна, всегда мечтали возле ТЭЦ жить в апартаментах с огромными налогами, без прописки?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.