АА АА Гости Гости 29 марта 2023 - 10:32 А как движение продаж увидеть можно? Точнее как вы смотрите? По проектной документации? Смотрю по наличию ))Понятно ,что это не объективно ,поэтому интересуюсь здесь ,может кто то в курсе . Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 марта 2023 - 11:06 Смотрю по наличию ))Понятно ,что это не объективно ,поэтому интересуюсь здесь ,может кто то в курсе . Продажи идут, думаю переживать точно не стоит. Сайт работает так: продано, добавлено новый пул, что-то скрыли, так что по нему судить не нужно. Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 29 марта 2023 - 12:22 Продажи идут, думаю переживать точно не стоит. Сайт работает так: продано, добавлено новый пул, что-то скрыли, так что по нему судить не нужно. Спасибо за ответ )))) Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:02 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:04 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Это просто доп нагрузка, чтобы слишком дёшево не было Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 26 апреля 2023 - 23:14 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. Да ,практически все на этом настаивают . Ответить ... Жалоба
Lertoop Lertoop Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 27 апреля 2023 - 09:10 А что за 40000р берёт Гранель при оформлении дду. Это все застройщики так? За что? Я же не у риэлтора покупаю, чтобы попасть на комиссионные.. У всех, не у риэлтора? Там вообще, то менеджеры там сидят голодные, им с чего зарплату платить? с вашего кармана конечно. Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 81 сообщений 03 августа 2023 - 13:28 Я смотрю цены не много стабилизировались и начали расти, а то значительно упали. Ответить ... Жалоба
Смирнова Сафия Смирнова Сафия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 02 февраля 2024 - 16:53 Кто знает почему застройщик перестал давать рассрочку на покупку квартиры? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 01 марта 2024 - 23:59 Кто знает почему застройщик перестал давать рассрочку на покупку квартиры? вчера давали Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 07 октября 2024 - 08:54 Остались только студии и однушки, почти всё распродали. Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 05 декабря 2024 - 13:52 квартиры от застройщика закончились только переуступка есть Ответить ... Жалоба
Смирнова Сафия Смирнова Сафия Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 22 апреля 2025 - 14:28 От застройщика уже ничего не осталось, даже машиномест нет) Ответить ... Жалоба
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее