АА АА Гости Гости 02 сентября 2023 - 05:44 На последних фотографиях о ходе строительства не видно прогресса ,все стоит на месте? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 сентября 2023 - 15:32 Ничего страшного. Всё сдадут вовремя. Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 03 сентября 2023 - 21:18 Ничего страшного. Всё сдадут вовремя. Тоже так думаю , до сдачи еще далеко . Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 04 сентября 2023 - 09:43 На последних фотографиях о ходе строительства не видно прогресса ,все стоит на месте? Не последних, а на крайних, если внимательно посмотреть, то будет видно, что начали уже дом обшивать. Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 05 сентября 2023 - 00:10 Не последних, а на крайних, если внимательно посмотреть, то будет видно, что начали уже дом обшивать. Мне показалось ,что его раньше начали обшивать ,возможно я ошибаюсь ) Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 05 сентября 2023 - 09:03 Мне показалось ,что его раньше начали обшивать ,возможно я ошибаюсь ) Нет, только сейчас, и да, по вашему нет работы внутри корпуса? Ответить ... Жалоба
АА АА Гости Гости 05 сентября 2023 - 15:53 Нет, только сейчас, и да, по вашему нет работы внутри корпуса?Скорее Скорее всего есть . Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 15 сентября 2023 - 09:14 На площадке тишина, покой и умиротворение. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 сентября 2023 - 10:30 На площадке тишина, покой и умиротворение.Прикрепленные изображения: 1 Всё сдадут вовремя и с хорошим качеством работ. Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 15 сентября 2023 - 14:03 Всё сдадут вовремя и с хорошим качеством работ. Оптимистический настрой это хорошо, но логика говорит пока об обратном исходе. Ответить ... Жалоба
Олег Олег Гости Гости 26 сентября 2023 - 09:18 Я все лето хожу до метро мимо хайвэй и там никто ничего не строит! Рядом жк от пика. Его строят во всю. Ответить ... Жалоба
Karima88 Karima88 Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 26 сентября 2023 - 09:39 Я все лето хожу до метро мимо хайвэй и там никто ничего не строит! Рядом жк от пика. Его строят во всю. Советую получше присматриваться, так как банально на каждом отчете видно динамику. Ответить ... Жалоба
МАРКО_ПОЛО МАРКО_ПОЛО Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 26 октября 2023 - 12:36 Где динамика, который месяц уже голые стены стоят? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 24 ноября 2023 - 12:03 Где динамика, который месяц уже голые стены стоят? Прикрепленные изображения: 1 Не ясно когда они начнут фасад делать, тянут уже пол года. Ответить ... Жалоба
МАРКО_ПОЛО МАРКО_ПОЛО Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 08 августа 2024 - 14:43 Сроки сдачи официально перенесены на конец года. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Дмитрий_Хватор Дмитрий_Хватор Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 07 октября 2024 - 08:54 Думаю в конце года все равно перенесут сроки сдачи. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость 2 Гость 2 Гости Гости 17 ноября 2024 - 16:46 Ничего страшного. Всё сдадут вовремя. Каким образом? Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 18 ноября 2024 - 08:15 Каким образом? В принципе шанс есть что сдадут в 24 году, мизерный. Но ключей как обещают на сайте, точно не будет) Ответить ... Жалоба
МАРКО_ПОЛО МАРКО_ПОЛО Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 06 февраля 2025 - 18:21 Дом всё ещё даже снаружи не готов. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
3Sref 3Sref Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 25 февраля 2025 - 15:05 Дом всё ещё даже снаружи не готов. Прикрепленные изображения: 1 А сдать должны в марте) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.