Какие продажи в ЖК «Перец»?

• Назад
  • Страница 20 из 66
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

За три с чем-то студии здесь были первые два дня, затем МИЦ скорректировал цены. После этого они болтаются на одном уровне. Опытные инвесторы потеряли интерес после первых двух дней. Если бы наблюдался хоть какой-то всплеск спроса, цены бы тут же взлетели, как у всех. Продажи медленные, но более менее ровные: это значит, что здесь покупает определенный контингент конечного покупателя - скорее всего приезжие на бюджете, которым нужно хоть какое-то жилье в Москве и которых устраивает цена. При этом они пускают розовые слюни и рассказывают, в том числе и здесь, как покорили Москву и купили элитку за три копейки, ну так это ясное дело.

У кого у "всез взлетели"? Опять без конкретики? С начала СВО я невидел, что бы цены на новостройки у кого-то взлетали.

Аааа, крутяк,
Ахмед, ты сделал мой день)))
Ничего смешней я тути не читала😆😆😆😆
Ооооочень страаашноо++
тролль выдал перл,
IQ зашкаливает,
Ахмед, ты долго сочиня про убифц на этаже?
Это ржака 🤣🤣🤣🤣🤣

Да, Ахмед мастер! Я чуть со стула не упал  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Волков бояться - в Перце не жить! АУЕ!

Объявления
Понятно. К прежним продаванам МИЦ нанял быдло-гопоту. Вообще последних адекватных покупателей (если они есть) распугают. Правда, чтобы здесь что-то приобрести, изначально надо иметь проблемы с адекватностью. Как уже писали, паркинг.

Я посмотрел сейчас ЦИАН, там нет студий по 4,3 тысячи. Есть одна за 4,4 миллиона, остальные от 4,5 до 5 м.
Я читал здесь, что в СК Перец студии стартовали от 3,5 миллиона и за день поднялись до 3,8, а сейчас они стоят 4,5 миллиона минимум. За год цены выросли, а могли вырасти и больше. Росту цен помешали санкции и кризис в стране.

Если вы не нашли, это не означает, что там их нет. https://www.cian.ru/...flat/274097846/ - 4млн 300 тыс, причем так планомерно скидывают цену с шагом в 200 тысяч, так что это еще не предел. Стартовали с 3,5 и за день поднялись а 3,8 - это пиар ход, и не более. Цену можно поставить любую, важно лишь то, за сколько покупатель готов купить. Как мы видим, покупатель за 4,5 и выше покупать не готов. И кризис тут ни при чем. Соседние объекты в Митино стоят прилично дороже, поэтому за эту цену Перец вообще должны были расхватать как горячие пирожки, но этого, как мы видим, не происходит.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Вы про своих коллег по разуму расскажите, что это вы клички себе такие придумываете Дно, Пумик? А аргумента по смешней, что здесь будут жить убийцы, не нашлось?
Вы даже вести дискуссию не умеете, скатились до оскорблений, ну получити обратку, в таком случае.

Ой, ваши "обратки", можно подумать, кого-то обидели! Сейчас плакать пойдем от обиды)) Про убийц вроде бы никто из вышеуказанных не писал. То, что контингент будет весьма криминогенный в большинстве своем, это и так понятно, потому как покупают под сдачу, в том числе, как показывают посты, под посуточную и даже под часовую, лишь бы доход хоть какой приносили, чтобы в минус не улететь. Дискуссию как раз вести вполне себе умеем - предостерегаем людей от бездумного вложения денег в неликвид, который ни сдать без существенного дисконта, ни продать, только уж если совсем за сущие копейки.

Если вы не нашли, это не означает, что там их нет. https://www.cian.ru/...flat/274097846/ - 4млн 300 тыс, причем так планомерно скидывают цену с шагом в 200 тысяч, так что это еще не предел. Стартовали с 3,5 и за день поднялись а 3,8 - это пиар ход, и не более. Цену можно поставить любую, важно лишь то, за сколько покупатель готов купить. Как мы видим, покупатель за 4,5 и выше покупать не готов. И кризис тут ни при чем. Соседние объекты в Митино стоят прилично дороже, поэтому за эту цену Перец вообще должны были расхватать как горячие пирожки, но этого, как мы видим, не происходит.

Совершенно верно. На Циане висят предложения не за сколько покупают, а за сколько хотят продать, что совсем не одно и то же. Даже история сделок не точна, потому что не показывает цену, на которой остановились после торга. Адекватные предложения сейчас уходят за день-два, особенно за наличку.

Средние накопления по Москве как раз от 4-5 миллионов (начальный взнос на нормальную квартиру до кризиса), и тот факт, что Перец с его ценами и отделкой под ключ не смели за кэш в марте, когда особенно боялись девальвации и/или предстоящих ремонтов, говорит об этом проекте красноречивее, чем все вместе взятые продаваны.

Обратите внимание

Посмотрел, апарт продается по переуступке, это вполне нормально, что выставили дешевле чем у застройщика, так обычно и бывает. Взяли за 3,5 или 3,8, а сейчас продают за 4,3 на 100-200 т.р. дешевле чем от застройщика. Хотя у застройщика на высоких этажах студии 4,7-5 стоят. Так что они продешевили, выставили в продажу недавно, 30 мая.

Но по себе знаю, по переуступке выставлять лучше за полгода до сдачи. Разница между ценой договора и продажей может смутить покупателя на этом этапе строительства, а ближе к сдаче, менее рисковано покупать.

Тем не менее, я убедился, что апартаменты здесь покупают, в среднем по 30 штук. В апреле-мае просели, но это у всех так. Аналитики пишут, что количество продаж новостроек сократилось в половину. Ипотека выросла.

Надо посмотреть как пойдут здесь продажи в июле сентябре. Вроде недавно ввели новую ипотеку в 4,7% на СК Перец.

Наоборот. Кто-то вовремя осознал, что купил неликвид, и пытается сбросить, но не получается. Продешевили? Вы посмотрите начальную цену, за которую выставляли, ЦИАН даёт такую возможность. Только и за 4.3 желающих нет.

Наоборот. Кто-то вовремя осознал, что купил неликвид, и пытается сбросить, но не получается. Продешевили? Вы посмотрите начальную цену, за которую выставляли, ЦИАН даёт такую возможность. Только и за 4.3 желающих нет.

Не, я позвонил туда, причина оказалась банальная, люди ипотеку не могут больше выплачивать, потому и снизили так цену, а покупали за 3,8 изначально.

Не, я позвонил туда, причина оказалась банальная, люди ипотеку не могут больше выплачивать, потому и снизили так цену, а покупали за 3,8 изначально.

Ну да, конечно, вы им позвонили, они сразу же сказали правду, как на духу, и мы все сразу же поверили. Кто бы сомневался! Прелесть просто)

Про апартаменты элит-класса уже понятно!)
Продаваны, вы еще забыли добавить, что локация - "в Старой Москве"! 😂

Дискуссию как раз вести вполне себе умеем - предостерегаем людей от бездумного вложения денег в неликвид, который ни сдать без существенного дисконта, ни продать, только уж если совсем за сущие копейки.

У вас своеобразное умение вести дискуссию, затыкая любого, кто высказывает противоположное мнение.
Вы два года предостерегаете здесь людей?
Ваше безвозмездное служение человечеству достойно всяких похвал.
А фантазия по придумыванию страшилок и разных персонажей достойна оскара.

Ну да, конечно, вы им позвонили, они сразу же сказали правду, как на духу, и мы все сразу же поверили. Кто бы сомневался! Прелесть просто)

Извините, а Вы считаете, что сейчас нет людей, которые не смогли потянуть ипотеку и теперь продают квартиру дешевле чем у застройщика? И чего им скрывать от покупателя, для чего, какой в этом смысл?

Извините, а Вы считаете, что сейчас нет людей, которые не смогли потянуть ипотеку и теперь продают квартиру дешевле чем у застройщика? И чего им скрывать от покупателя, для чего, какой в этом смысл?

Вопрос был не ко мне, но можно я отвечу?

Вы купили квартиру, она вас по каким-либо причинам перестала устраивать, и Вы захотели ее продать. Что Вы будете говорить покупателям: "мне квартира разонравилась, но вы ее обязательно берите, она прекрасна"? Конечно же придумаете другую причину.

Я не утверждаю, что здесь случилось именно это, но такой сценарий вполне вероятен. Тем более, что ипотечные выплаты на такую сумму совсем небольшие.

Да, представьте себе, там риелтор занимается переуступкой. Он сразу предупредил, что есть обременение. Вы наверно никогда не покупали квартиру, риелторы обычно предупреждают о таких вещах сразу.

Вопрос был не ко мне, но можно я отвечу?

Вы купили квартиру, она вас по каким-либо причинам перестала устраивать, и Вы захотели ее продать. Что Вы будете говорить покупателям: "мне квартира разонравилась, но вы ее обязательно берите, она прекрасна"? Конечно же придумаете другую причину.

Я не утверждаю, что здесь случилось именно это, но такой сценарий вполне вероятен. Тем более, что ипотечные выплаты на такую сумму совсем небольшие.

Полностью согласен. Только переуступку сейчас врядли, кто возьмет. 

Все могут ошибаться. Я тоже интересовался ск перец еще на котловане. Но, передумал, из-за того что апартаменты. И количество жильцов на квадратный метр земли.
Было неоднократно, что инвестировал неудачно, потом фиксировал отрицательную прибыль, продавая с дисконтом.
С этим перцем тьфу-тьфу не стал изначально мазаться. В то сейчас тоже демпинговая.

Через годик подумать еще можно будет, когда цена на Перец припадет процентов на 30%

Через годик подумать еще можно будет, когда цена на Перец припадет процентов на 30%

Вы так же думаете, что через годик здесь цена вырастит на 30%?
Однозначно!

Вы так же думаете, что через годик здесь цена вырастит на 30%?

Без сомнений! Это называется - отрицательный рост! 😀👋
  • Назад
  • Страница 20 из 66
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов