мне нужно было срочно продать , они мне наговорили кучу , что и им я долга за переуступку ( и государству за продажу 🤨🤷♀️
Конечно, за все нужно платить, риелтору за поиск покупателя и рекламу, застройщику за новый договор, государству госпошлину 2т.р.
Можно, конечно, все сделать самому, просто уведомить застройщика. Главное знать как и не наломать дров.
Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи. ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!
Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи.ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!
Застройщик покупал отзывы с августа по сентябрь. Ох, бюджеты такие бюджеты... Место не для жизни. Одно метродепо за забором чего стОит. Поезда с 5 утра и до 1 ночи.ЛЭП с мощностью 220кВ в 30м от дома. Электромагнитное поле на уровне дома превышено в 3 раза, а если пройти 30м, под саму ЛЭП, то превышение доходит до 40 раз. Если хочется пожить в микроволновой печи, то велком!
У кого покупал, почем покупал?
Ты себе Ашот сперва ишака купи, будешь перец возить на базар, потом накопишь себе на микроволновку, будешь вкусный ужин кюшать.
Еще накопишь, купишь угол в коммуналке, в славной Капотне. Запах нефти подышиш, лет десять, начнешь умный вещь рассуждать. Тебя люди будут слушать.
А пока иди покупай себе ишак, перец на базар возить, дело будет свое.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее