Новая очередь

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Частный садик всегда предпочтительнее имхо. Группы небольшие, оборудование и обстановка лучше. Я обоих дочек водила в частный, ни разу не пожалела.

Если средства позволяют, то конечно, лучше. А по сколько человек у вас группы были и сколько платили?

Частный садик всегда предпочтительнее имхо. Группы небольшие, оборудование и обстановка лучше. Я обоих дочек водила в частный, ни разу не пожалела.

Ну, это понятно, что они предпочтительней, но если он будет далеко, мы и на муниципальный согласны

Объявления

Ну, это понятно, что они предпочтительней, но если он будет далеко, мы и на муниципальный согласны

Речь идёт о том, который внутри комплекса будет. 😄

Если средства позволяют, то конечно, лучше. А по сколько человек у вас группы были и сколько платили?

Ну мне кажется, здесь люди покупают обеспеченные)) Все же квадрат от 400 т.р стоит и выше. Мы ходили в вин-вин кидс в Раменках. Группа не больше 10 человек, стоимость 35-60 к в месяц в зависимости от возвратной группы. Там все по системе Монтессори построено, с самой младшей группы билингвальное обучение.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну мне кажется, здесь люди покупают обеспеченные)) Все же квадрат от 400 т.р стоит и выше. Мы ходили в вин-вин кидс в Раменках. Группа не больше 10 человек, стоимость 35-60 к в месяц в зависимости от возвратной группы. Там все по системе Монтессори построено, с самой младшей группы билингвальное обучение.

Совершенно с вами согласна. 😄
Спасибо за информацию!

Совершенно с вами согласна. 😄
Спасибо за информацию!

Не сдались там эти школы .. шум и ор детский . Пусть за пределы локации едут
Обратите внимание

в телеги донстроя увидел сообщение, что открылись продажи квартир в двух новых домах. В корпусах 3 и 6. В одном из них даже кинотеатр будет и еще какие-то прикольные приблуды.

Прикрепленные изображения

• ОСТРОВ.png

в телеги донстроя увидел сообщение, что открылись продажи квартир в двух новых домах. В корпусах 3 и 6. В одном из них даже кинотеатр будет и еще какие-то прикольные приблуды.

Прикрепленные изображения: 1

Ого, интересно. а в каком квартале эти корпуса стоят?

Ого, интересно. а в каком квартале эти корпуса стоят?

Ну если сравнить сам пост что в корпусе 3-78 квартир (собственно там и кинотеатр) и корпус 6 где 349 квартир, ТО это 4-ый квартал) На оф сайте буклет, посмотрите, там много чего интересного будет)

Ну если сравнить сам пост что в корпусе 3-78 квартир (собственно там и кинотеатр) и корпус 6 где 349 квартир, ТО это 4-ый квартал) На оф сайте буклет, посмотрите, там много чего интересного будет)

Ну я тоже залезла по вашей рекомендации на сайт и знайте, что заметила?))) количество квартир в 4-м квартале будет 1426, а количество м/м 1501. я конечно не риелтор, не инвестор, но первый раз встречаю, чтобы мест на паркинге было больше, чем квартир. Зачастую их меньше, а то и в два раза меньше. Донстрой прям удивил)

Ну жк большой, площадью застройки не ограничены, почему бы и не сделать больше. Тем более щас, конечно, не у многих, но довольно часто встречаются семьи у кого по две и более машин.

Ну жк большой, площадью застройки не ограничены, почему бы и не сделать больше. Тем более щас, конечно, не у многих, но довольно часто встречаются семьи у кого по две и более машин.

Полностью с вами согласна, ЖК не маленький, можно сделать ее побольше, потому что все чаще начинаю встречать места, где мало парковочных мест и тяжело ,а бывает и  негде припарковаться, хотела бы не столкнуться с данной проблемой!

Ага,народ богатеет?  По две машины в кредит и ипотека...Давай вещай дальше приезжий

Полностью с вами согласна, ЖК не маленький, можно сделать ее побольше, потому что все чаще начинаю встречать места, где мало парковочных мест и тяжело ,а бывает и  негде припарковаться, хотела бы не столкнуться с данной проблемой!

плевать на твои проблемы с машинами,шоб они сгорели

Ага,народ богатеет?  По две машины в кредит и ипотека...Давай вещай дальше приезжий

Я смотрю ты всё никак не угомонишься тут. Несёшь ахинею, ругаешься со всеми... Нет средств купить квартиру тут, так купи в другом месте, зачем писать весь этот бред?
  • 1rb1s это нравится

Кто-то богатеет, кто-то беднеет, зачем обобщать? Кто может и хочет купить в Острове квартиру, тот это и сделает, у кого нет возможности - пройдёт мимо. Смотрела недавно ПД, продажи идут неплохо, так что видимо всё таки деньги и желание покупать тут квартиры у народа есть.

Я смотрю ты всё никак не угомонишься тут. Несёшь ахинею, ругаешься со всеми... Нет средств купить квартиру тут, так купи в другом месте, зачем писать весь этот бред?

Какой бред,ты в ипотеке по уши...иди вкалывай и выплачивай ипотеку...

Кто-то богатеет, кто-то беднеет, зачем обобщать? Кто может и хочет купить в Острове квартиру, тот это и сделает, у кого нет возможности - пройдёт мимо. Смотрела недавно ПД, продажи идут неплохо, так что видимо всё таки деньги и желание покупать тут квартиры у народа есть.

" Корысть превозмогает рассудок"....А те кто едет в Москву и Подмосковье...так им тут рай небесный в этих человейниках, настолько плохо там откуда они бегут....И если так огромен спрос на эти гетто , без поликлиник , школл, детских садов , дорог и пассажирского транспорта, то у меня вопрос :" Какая же жизнь там откуда они приехали...?"
Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология .... холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.

Покупатели все продолжают вестись на низкий процент, а не смотрят на такие показатели как ежемесячный платеж, срок кредитования, величина переплаты по кредиту, которые на много выросли по сравнению с прошлогодними. Пока вы будете считать, что это выгодно и не будете проводить анализ с калькулятором в руках  Вас так и будут всю жизнь "обувать". Поймите наконец покупатели, низкую ставку по ипотеке Вам дают предварительно увеличив стоимость квартиры. Чем ниже ставка, тем выше стоимость квартиры. 

" Корысть превозмогает рассудок"

Пролетал недавно из Владика в столицу. После получаса полета под крылом самолета на многие часы исчезли все признаки человеческого бытия - огни. Вся эта огромная территория, которой мы так гордимся , нам россиянам вроде и не нужна (вот придут натовцы и все у нас отнимут, помните пропагандон-страшилку). Это я все к чему ? Все здравомыслящие люди хотят удобной и счастливой жизни себе и своим детям. А она, к сожалению, только в Питере и в Москве.

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов