Насколько знаю меряет площадь БТИ, а не застройщик. А БТИ лицо незаинтересованное. Вроде как нет оснований не доверять им..............
Матвей вы читать умеете!? Квартиру при приёмке перемерили и она меньше!!! А инград просит еще и сверху им денег заплатить за ,,добавленные,, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ метры !!! Так о каком доверии БТИ идёт речь!?
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
Ни один застройщик не может гарантировать, что не будет расхождения по площади. К сожалению, от нашего желания ничего не зависит. Поэтому застройщики и прописывают этот момент в договорах.
не водном договоре не прописано, что застройщик за уменьшенную площадь будет брать доплату!!!
Почему наша ук новое медведково бухгалтерия вообще трубку не берет ….полный игнор ….как с ними поговорить если нет возможности приехать ….похоже никак ….пипец
Я поначалу как переехал, дозванивался до них без проблем. Сейчас через ЛК заявки оформляю по надобности.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ С 69 КОРП, УЖЕ 5АКОРПУС 3)) У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПЕРЕЕХАЛ В ДОМ: КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ?? МОЙ МЕГАФОН ЕЛЕ-ЕЛЕ В СЕТИ, ЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ И ТОТ МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ДОМ ПОКА НЕ СДАН - НЕ ПРИНЯТ (НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛ ЕЕ СЛОВ!) ПОЭТОМУ ДОГОВОРОА С ПРОВАЙДЕРАМИ НЕТУ И ЭЛЕКТРОННЫХ КЛЮЧЕЙ ТОЖЕ.
У КОГО -ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ??? БУХГАЛТЕРИЯ ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНКИ. МНЕ ИНТЕРЕСНО СЧЕТА С КАКОГО ЧИСЛА ПРИДУТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ВОДУ, В ЛК НАПИСАНО : У ВАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ С 69 КОРП, УЖЕ 5АКОРПУС 3)) У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ КТО ПЕРЕЕХАЛ В ДОМ: КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ИНТЕРНЕТОМ?? МОЙ МЕГАФОН ЕЛЕ-ЕЛЕ В СЕТИ, ЗВОНИЛА ДИСПЕТЧЕРУ И ТОТ МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ДОМ ПОКА НЕ СДАН - НЕ ПРИНЯТ (НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛ ЕЕ СЛОВ!) ПОЭТОМУ ДОГОВОРОА С ПРОВАЙДЕРАМИ НЕТУ И ЭЛЕКТРОННЫХ КЛЮЧЕЙ ТОЖЕ.
У КОГО -ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ??? БУХГАЛТЕРИЯ ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛА НА ЗВОНКИ. МНЕ ИНТЕРЕСНО СЧЕТА С КАКОГО ЧИСЛА ПРИДУТ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ВОДУ, В ЛК НАПИСАНО : У ВАС ВСЕ ОПЛАЧЕНО!!
Наберите сегодня. Вчера у них выходной был. А почему вы капслоком пишите? Будто кричите?
Спасибо, что перестали так писать. Чувствовала себя не уютно от этого) Ну как у вас дела? Дозвонились в бухгалтерию?
не звонила )))) я проверила по адресу наш дом 5ак3 и в Онлайме и в Индикоме, и оказывется он еще не доступен для подключения. Печально.... хотя в лифте общалась с женщиной (вроде снимает жилье в нашем доме) и та сказала то у них есть интернет. Дилема какая-то 🤔
не звонила )))) я проверила по адресу наш дом 5ак3 и в Онлайме и в Индикоме, и оказывется он еще не доступен для подключения. Печально.... хотя в лифте общалась с женщиной (вроде снимает жилье в нашем доме) и та сказала то у них есть интернет. Дилема какая-то 🤔
Я подключила Индиком месяц назад и норм мы в 3 подъезде
Да, я то же слышала за индиком. Вроде бы ничего провайдер, жалоб нет. Поддержка слабовато работает, а качество связи неплохое.
ну я звонила в индиком вчера, этот провайдер работает в нашем жк, даже электроный замок в подъезде индиком высвечивается ))) а я хотела ростелеком (онлайм) , просто оборудование от него осталось..., теперь надеюсь что индикому подойдет роутер ростелекомский ))))) по отзывам индикому: читала больше положительные нежели отрицательные
Соседи подскажите у кого квартиры с отделкой нормально вас работают кондиционеры ?Не забита трубка для вывода конденсата?А то у нас бежит Кондей и говорят мастера ,что трубка выведена плохо- это от застройщика .И куда у вас она выведена на улицу или же подсоединена к канализации?
[quote name="Лена" post="1626229" timestamp="1656587783"][quote name="Лариса" post="1626227" timestamp="1656587739"]А в личном кабинете у вас нет[/quot Все кроме света[/quote] Странна, как то, а вы подавали показания? Я уже два раза платила
Привет всем !! скажите пожалуйста кто то поменял домофон в своей квартире ?? от застройщика стоит трубка. а я хочу поменять трубку но домофон с камерой. Специалист который вкл трубку - ответил мне что в подъезде наш домофон БЕЗ камеры. Так ли это?? вроде я заметила там камеру. Кто то понимает что-то в этом деле ??? может тот специалист не владеет информацией.
Привет всем !! скажите пожалуйста кто то поменял домофон в своей квартире ?? от застройщика стоит трубка. а я хочу поменять трубку но домофон с камерой. Специалист который вкл трубку - ответил мне что в подъезде наш домофон БЕЗ камеры. Так ли это?? вроде я заметила там камеру. Кто то понимает что-то в этом деле ??? может тот специалист не владеет информацией.
Это такой специалист вам попался. Нам установили COMMAX. Шикарный домофон с камерой все дела.
Это такой специалист вам попался. Нам установили COMMAX. Шикарный домофон с камерой все дела.
Звонила в диспетчерскую и мне дали номер какой - то, а у вас есть контакты этого комакса ? сколько стоит домофон с камерой ))) извиняюсь за тонкий вопрос
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.