Корпус 69

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

И Вас запустили с приемщиком? При выдаче в 14 корпусе даже с нотариальной доверенностью приемщика не пускали

А разницы нынче нет - нотариальная доверенность или нет. Теперь после мартовского Постановления вы на первичный осмотр никакого специалиста привести не сможете.

И Вас запустили с приемщиком? При выдаче в 14 корпусе даже с нотариальной доверенностью приемщика не пускали

Только если существенные недостатки обнаружите, то пригласить сможете на повторный осмотр. Да и со специалистом не все просто теперь. Требуют, чтоб квалификацию соответствующую имел. Так что вот так.....

Объявления

Только если существенные недостатки обнаружите, то пригласить сможете на повторный осмотр. Да и со специалистом не все просто теперь. Требуют, чтоб квалификацию соответствующую имел. Так что вот так.....

Ну вот я и говорю, что сейчас вообще не вариант на приемку позвать приемщика

Ну вот я и говорю, что сейчас вообще не вариант на приемку позвать приемщика

ПРОЩЕ РОДСТВЕННИКА, КОТОРЫЙ РАЗБИРАЕТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ , БРАТЬ С СОБОЙ НА ПРИЕМКУ ЕСЛИ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ. И НЕ НУЖНО НИКАКОЙ ДОВЕРЕННОСТИ.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

НАВЕРНО НИЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, ДОМ ТО НЕ ЗАСЕЛЕН ЕЩЕ, НИ У КОГО НА РУКАХ АКТ ПРИЕМКИ НЕТ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕШИЛОСЬ. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я В ЭТОМ ИНГРАДЕ. ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ И ЗА ПОЛ ГОДА ОНИ НЕ СМОГЛИ ЗАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ.

Хватит суетиться. Пишут же люди, что приемка идет!

НАВЕРНО НИЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ, ДОМ ТО НЕ ЗАСЕЛЕН ЕЩЕ, НИ У КОГО НА РУКАХ АКТ ПРИЕМКИ НЕТ. ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕШИЛОСЬ. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я В ЭТОМ ИНГРАДЕ. ДОМ СДАН ОСЕНЬЮ И ЗА ПОЛ ГОДА ОНИ НЕ СМОГЛИ ЗАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ.

Видите, уже из 1-го подъезда квартиры принимают. Люди уже с ключами. До нас сейчас очередь тоже дойдет.

Обратите внимание

Видите, уже из 1-го подъезда квартиры принимают. Люди уже с ключами. До нас сейчас очередь тоже дойдет.

Может вы уже новые сообщения прочитаете, а не на старые будете отвечать, если что уже третий подъезд получает ключи и она в курсе

А разницы нынче нет - нотариальная доверенность или нет. Теперь после мартовского Постановления вы на первичный осмотр никакого специалиста привести не сможете.

Не подскажите что за постановление? Номер его или название, почитать хочу.
Заранее спасибо
Поздравляю всех соседей со светлым праздником Пасхи !!!! Мира и любви желаю всем нам в новом доме !!!!!

Не подскажите что за постановление? Номер его или название, почитать хочу.
Заранее спасибо

Постановление Правительства РФ 442 от 23.03.2022г.

Постановление Правительства РФ 442 от 23.03.2022г.

Спасибо!
Здравствуйте,подскажите все же кто-то привел с собой приёмщика по доверенности ?

Я из 47, тишина.... Это очень грустно (

Были тут разговоры, что жильцы звонили и им говорили - ждите в марте. Похоже сроки сдвигаются. Думаю еще месяц, максимум 2 надо будет подождать.

Были тут разговоры, что жильцы звонили и им говорили - ждите в марте. Похоже сроки сдвигаются. Думаю еще месяц, максимум 2 надо будет подождать.

Пока паниковать рано. Тоже думаю надолго сроки сдачи не растянут по времени.

Пока паниковать рано. Тоже думаю надолго сроки сдачи не растянут по времени.

Вчера получили ключики, Ура! У нас третий подъезд.

Вчера получили ключики, Ура! У нас третий подъезд.

Поздравляю!
Подскажите, приемщик с вашей стороны был?
Как отделка?
И какой у вас этаж, если не секрет

Поздравляю!
Как отделка?

Поздравляем ! Мы тоже вчера получили квартиру в третем подъезде ! И тоже интересует
Вчера получили ключики, Ура! Уподъезд.

Поздравляю!
Как отделка?

Ольга здравствуйте! Мы тоже вчера в третем подъезде получили ключи! Своего приёмщика у нас получилось пригласить только после приёмки и подписания акта осмотра! Косяки конечно есть, но бывает и хуже! Но обязательно проверяйте метраж!

А ключей все нет….тишина 🥺🥺🥺

Да скоро же, скоро. До нас еще несколько домов, где комиссия работает. Скоро до нас доберутся.....

Неужели это надолго...

Сказали же набраться терпения немного. Сдача других домов идет, работа движется. Ну придется подождать чуток.

Ольга здравствуйте! Мы тоже вчера в третем подъезде получили ключи! Своего приёмщика у нас получилось пригласить только после приёмки и подписания акта осмотра! Косяки конечно есть, но бывает и хуже! Но обязательно проверяйте метраж!

Поняла. А почему не пускают приемщика до подписания акта?
Как они обосновывают отказ?
  • Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов