вы не ответили на такой же прямой вопрос, готовы ли вы взять 40 кв. м. за 13.2 млн. руб., зато хотите получить бесплатную консультацию, я не риэлтор, не работаю в отделе продаж недвижимости, но у меня есть голова, интернет, а также руки и ноги, и я не понимаю что из этого у вас нет, дабы произвести анализ цен недвижимости в Москве? Когда я начинаю приводить пример какого-нибудь жк. вы пишите, что я менеджер, так что давайте без конкретных примеров, иначе тупик какой то с вами получается. Ручками и головушкой поработайте и будет вам счастье😁
вы не ответили на такой же прямой вопрос, готовы ли вы взять 40 кв. м. за 13.2 млн. руб., зато хотите получить бесплатную консультацию, я не риэлтор, не работаю в отделе продаж недвижимости, но у меня есть голова, интернет, а также руки и ноги, и я не понимаю что из этого у вас нет, дабы произвести анализ цен недвижимости в Москве? Когда я начинаю приводить пример какого-нибудь жк. вы пишите, что я менеджер, так что давайте без конкретных примеров, иначе тупик какой то с вами получается. Ручками и головушкой поработайте и будет вам счастье😁
За прошлый месяц продано 21 квартира. Ответ по-моему очевиден готовы ли брпть люди квартиры за эти деньги. Для Москвы внутри мкад рядом с метро ничего особенного а цене нет. Метр стоит чуть дороже пика.
Я одного не пойму, как все эти споры взаимосвязаны с данной темой форума? Давайте уже оставим срач, заварим дошик, и будем наслаждаться ожиданием ключей)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я одного не пойму, как все эти споры взаимосвязаны с данной темой форума? Давайте уже оставим срач, заварим дошик, и будем наслаждаться ожиданием ключей)))
А уже известны даты получения ключей, что вы говорите о том, что их можно ждать? Лично нам менеджер никакой информации по этому поводу не давал
изучите внимательнее процес приемки квартир с отделкой, это вам не голую коробку в Береговом принимать. 👌👌👌
Так тут и застройщик говорил, что будет больше менеджеров для быстрой приёмке. У них даже какой-то план есть, где они планируют по 30-40 квартир в день передавать
Ну даже если в марте только начнут выдавать - это не значит что уже сейчас январь заканчивается надо успеть получить все все разрешения?
Да, по идее в конце января должны снова проходить РВЭ. Будем надеяться, что пройдут. Если что то у них еще в запасе попытка в конце февраля. Как пройдут, то могут начинать выдавать ключи, а пока не прошли, то и начинать выдачу они по закону не могут.
Да, по идее в конце января должны снова проходить РВЭ. Будем надеяться, что пройдут. Если что то у них еще в запасе попытка в конце февраля. Как пройдут, то могут начинать выдавать ключи, а пока не прошли, то и начинать выдачу они по закону не могут.
Снова проходить РВЭ, выходит уже пытались и не получили разрешения? Если пытались, то все квартиры должны быть уде готовы, верно? А ЗОС разве получили? Оно перед РВЭ же
добрый вечер! Береговой долго заселяли? Там сколько квартир передали за какое время? Для прогнозной оценки понимать бы
У них РВЭ было в конце декабря 2020, выдавали весь 2021 год. Возможно, кто-то ещё не получил ключи. Например те, у кого отделка. Там долго подрядчиков на отделку искали.
Снова проходить РВЭ, выходит уже пытались и не получили разрешения? Если пытались, то все квартиры должны быть уде готовы, верно? А ЗОС разве получили? Оно перед РВЭ же
Застройщик проверки проходит с августа. Не очень понятно зачем он это делал, когда даже фасады не закончены были.
Готовность квартир никак не влияет на получение ЗОС и РВЭ. ЖК введут в эксплуатацию вне зависимости от готовности квартир.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".