Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 19 из 86
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Вы,конечно, извините, но по-моему не только застройщик вас обманул,но и вы сами себя. Те,для кого реально важен БИЗНЕС КЛАСС С ВЫТЕКАЮЩИМИ, смотрят в первую очередь на локацию и не покупают квартиры в промзоне на Рязанке.

извиняю, локация нужна была конкретно этот район. класс жилья, по локации, не совсем для меня понятен, считаю хорошее жилье можно строить везде, где вам будет удобно и комфортно находится 

Ну извините, вы и заплатили тогда как за ладу весту , а не как за бизнес класс, там ценник совсем другой. Квартира по цене Пика, вас это не смутило?)

смутило Пик + 10 кв. м. предлагал, за те же деньги, но разве речь шла о том сколько я заплатил? по моему речь шла о том, что обещал застройщик, поправьте меня, я перечитаю то, что написал выше 👌?

Объявления

Ну извините, вы и заплатили тогда как за ладу весту , а не как за бизнес класс, там ценник совсем другой. Квартира по цене Пика, вас это не смутило?)

судя вашей логике, те кто купил квартиру, до повышения цен, должны вообще за мкадом получить свои квадратные метры? вы прям логика логичная🤣

Вы,конечно, извините, но по-моему не только застройщик вас обманул,но и вы сами себя. Те,для кого реально важен БИЗНЕС КЛАСС С ВЫТЕКАЮЩИМИ, смотрят в первую очередь на локацию и не покупают квартиры в промзоне на Рязанке.

понятно, если ваш земельный участок находится не на рублевке, вы лучше чем сарай, ничего там строить не можете и не должны? вам не кажется это чересчур как то, учитывая, что в пределах Москвы, строить не бизнес класс, застройщикам не выгодно, земли маловато становится, что бы ею так разбрасываться, поэтому панельки перестали строить, хотя где то по моему еще 1 объект есть, южнее   

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

понятно, если ваш земельный участок находится не на рублевке, вы лучше чем сарай, ничего там строить не можете и не должны? вам не кажется это чересчур как то, учитывая, что в пределах Москвы, строить не бизнес класс, застройщикам не выгодно, земли маловато становиться, что бы ею так разбрасываться, поэтому панельки перестали строить, хотя где то по моему еще 1 объект есть, южнее   

Я вчера приехала с ярославской губернии,я умею петь..А что такое рублёвка?

Я вчера приехала с ярославской губернии,я умею петь..А что такое рублёвка?

зря приехала, езжай обрано

Обратите внимание

извиняю, локация нужна была конкретно этот район. класс жилья, по локации, не совсем для меня понятен, считаю хорошее жилье можно строить везде, где вам будет удобно и комфортно находится

Именно так. Настоящий бизнес-класс не строят в дешевых локациях,так как он рассчитан на небедных покупателей,которые готовы переплатить за такие "излишества",как экология, соответствующее социальное окружение и т.п.

Именно так. Настоящий бизнес-класс не строят в дешевых локациях,так как он рассчитан на небедных покупателей,которые готовы переплатить за такие "излишества",как экология, соответствующее социальное окружение и т.п.

вы знаете я уже устал слышать эти песни о локации уже лет 5 уши вянут от этой экологии, которой нигде нет и априори быть в Москве не может, что вы все зациклились на ней? речь идет об ответственности за свои слова, это мои проблемы какая тут экология, дом сделайте какой обещали и все, почему вы привыкли к обману, вот в чем вопрос ??? 

вы знаете я уже устал слышать эти песни о локации уже лет 5 уши вянут от этой экологии, которой нигде нет и априори быть в Москве не может, что вы все зациклились на ней? речь идет об ответственности за свои слова, это мои проблемы какая тут экология, дом сделайте какой обещали и все, почему вы привыкли к обману, вот в чем вопрос ???

Ну у вас,значит, теперь есть шанс отсудить у столь ненавистного вам застройщика как можно больше денег по неустойке и на них сделать в своей отдельно взятой квартире настоящий бизнес-класс. Я же буду судить о самом ЖК и о квартире тогда,когда в неё попаду. Пока поводов ни для особого восхваления, ни для полного разочарования не вижу.

С чего вообще все взяли, что у нас должна была быть закрытая территория и двор без машин? Нам менеджер сразу говорил, что такого не будет

То что двор (у каждого корпуса свой) будет без машин известно со страниц сайта. Да и сам двор не предполагает наличие парковочных мест, а только детские площадки. 

То что двор (у каждого корпуса свой) будет без машин известно со страниц сайта. Да и сам двор не предполагает наличие парковочных мест, а только детские площадки. 

Про личный двор каждого корпуса знаю, а вот про отсутствие там машин не знала.

Здесь сейчас оценивают класс жилья качеством строительства и материалами, а оценивать экологию и местоположение нужно было перед покупкой жилья, поэтому хватит поднимать бесполезные темы!

Про ненависть к застройщику никто не говорил и не говорит, я говорю, что хочется по итогу получить хорошего качества жильё и не хотелось бы видеть, что тут, там сэкономили, по крайней мере если на чем то экономит застройщик, то пусть это будет не так заметно, вот и все. Цены подняли, продажи встали, а они экономят, как завлекать то собрались покупателей. Посмотрите обзоры годовалой давности, там вообще сказку обещали, а не дом, понятно уже, что многое с тех пор обещаного не доложат!

Про ненависть к застройщику никто не говорил и не говорит, я говорю, что хочется по итогу получить хорошего качества жильё и не хотелось бы видеть, что тут, там сэкономили, по крайней мере если на чем то экономит застройщик, то пусть это будет не так заметно, вот и все. Цены подняли, продажи встали, а они экономят, как завлекать то собрались покупателей. Посмотрите обзоры годовалой давности, там вообще сказку обещали, а не дом, понятно уже, что многое с тех пор обещаного не доложат!

Перед тем как начать продажи они золотые горы обещали, но тут же тоже нужно было думать головой и многое делить на 2. У застройщика, если я не ошибаюсь, это вообще первый бизнес класс, поэтому ему сложно переквалифицироваться

Перед тем как начать продажи они золотые горы обещали, но тут же тоже нужно было думать головой и многое делить на 2. У застройщика, если я не ошибаюсь, это вообще первый бизнес класс, поэтому ему сложно переквалифицироваться

последнее предложение понятно, соглашусь с вами, но могли бы и не делить на 2, тем более пример я приводил, когда такой же застройщик, тоже только вышел на рынок Москвы, выбрал другую политику и наоборот улучшил качество своего объекта и остался к сдаче с 1-й не проданной квартирой , в чем проблема была здесь? Этого я понять не моу. Денег не было?, я сомневаюсь, они еще 3-й корпус строят и даже не думали его выставлять на продажу. Я считаю что они просто всех обманули, а если так себя ведет застройщик, тогда о каких очередях может идти речь, о каких дальнейших продажах и доверии к ним со стороны потенциальных покупателей??? Нет никакого ориентира на покупателя. Все хапнули до подорожания и сидят довольные, глядя на ценник у застройщика и не могут понять, что это не рыночная цена и если они захотят от сюда выйти, то продавать придется свои 40 кв. м. на 1.5-2 млн., если не больше. а итог таков, что ваш выхлоп за 2 года составит парочку лямов, а если посмотреть на другие объекты, то вы сильно ложанулись, НЕТ такой недвижимости которую человек покупает навсегда, не сейчас так потом все равно ее продавать придется. Можно сколько угодна оправдывать застройщика, тем самым пытаться оправдать себя, но я бы этого делать никому не советовал, иногда только осознав ошибки, человек движется дальше.   

а так строить как хочу, когда хочу и где хочу, ты можешь только для себя, к когда ты что то делаешь на продажу, ты должен понимать, кто и за какие деньги у тебя это купит, иначе это не бизнес, а бред🤔

В чем то соглашусь, но соотношение цена и качество говорят обо всем. Невозможно купить бентли по цене ваза. Золотых унитазов тут никто не обещал, в целом отделка неплохая, качество увидим чуть позже.

Помимо цены в бизнес классе должны присутствовать разные атрибуты и навороты. Локация сейчас не играет такой роли. Я считаю классификация жилья для покупателя - это гиблое дело. Покупают не из-за названия, а из-за комфорта и полезности. Экология это хорошо, но экологичные районы далеко, очень далеко за пределами мкад, если уж руку на сердце положить. А лично мне там жить не удобно, а жить я хочу в комфорте и в городе. Мне вот удобно в рязанском районе. Почему бы здесь не построить дом с атрибутами бизнес-класса?

последнее предложение понятно, соглашусь с вами, но могли бы и не делить на 2, тем более пример я приводил, когда такой же застройщик, тоже только вышел на рынок Москвы, выбрал другую политику и наоборот улучшил качество своего объекта и остался к сдаче с 1-й не проданной квартирой , в чем проблема была здесь? Этого я понять не моу. Денег не было?, я сомневаюсь, они еще 3-й корпус строят и даже не думали его выставлять на продажу. Я считаю что они просто всех обманули, а если так себя ведет застройщик, тогда о каких очередях может идти речь, о каких дальнейших продажах и доверии к ним со стороны потенциальных покупателей??? Нет никакого ориентира на покупателя. Все хапнули до подорожания и сидят довольные, глядя на ценник у застройщика и не могут понять, что это не рыночная цена и если они захотят от сюда выйти, то продавать придется свои 40 кв. м. на 1.5-2 млн., если не больше. а итог таков, что ваш выхлоп за 2 года составит парочку лямов, а если посмотреть на другие объекты, то вы сильно ложанулись, НЕТ такой недвижимости которую человек покупает навсегда, не сейчас так потом все равно ее продавать придется. Можно сколько угодна оправдывать застройщика, тем самым пытаться оправдать себя, но я бы этого делать никому не советовал, иногда только осознав ошибки, человек движется дальше.   

Каким образом он “улучшил”, почему вы не пишите о конкретике и почему все время в пример ставите только этот ЖК? Это наталкивает на мысль что вы работаете на этого самого застройщика, только и всего. Продажи никак не влияют на качество квартир. Каким образом они лично вас касаются вообще? Собственно как и качество можно оценить только очно. А вы каким-то образом уже определили где плохо, а где хорошо. Хотя ни там, ни тут, как я понимаю, очно качество не проверяли. И не понятно в чем обман. Просто успокойтесь уже, товарищ менеджер.

Каким образом он “улучшил”, почему вы не пишите о конкретике и почему все время в пример ставите только этот ЖК? Это наталкивает на мысль что вы работаете на этого самого застройщика, только и всего. Продажи никак не влияют на качество квартир. Каким образом они лично вас касаются вообще? Собственно как и качество можно оценить только очно. А вы каким-то образом уже определили где плохо, а где хорошо. Хотя ни там, ни тут, как я понимаю, очно качество не проверяли. И не понятно в чем обман. Просто успокойтесь уже, товарищ менеджер.

вы через слово текст читаете? я устал таким как вы, что то объяснять, извините, может в следующий раз🤦‍♂️

посмотрите обзоры годовалой и старше давности, посмотрите старые рендеры, запишите все, что вам понравилось, потом позвоните менеджеру и все вычеркните, круто? вот и мне понравилось, спасибо за внимание, удачи вам во всем✌️

• Назад
  • Страница 19 из 86
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов