Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 21 из 86
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

То есть ответить на прямой вопрос не можете.

вы не ответили на такой же прямой вопрос, готовы ли вы взять 40 кв. м. за 13.2 млн. руб., зато хотите получить бесплатную консультацию, я не риэлтор, не работаю в отделе продаж недвижимости, но у меня есть голова, интернет, а также руки и ноги, и я не понимаю что из этого у вас нет, дабы произвести анализ цен недвижимости в Москве? Когда я начинаю приводить пример какого-нибудь жк. вы пишите, что я менеджер, так что давайте без конкретных примеров, иначе тупик какой то с вами получается. Ручками и головушкой поработайте и будет вам счастье😁

вы не ответили на такой же прямой вопрос, готовы ли вы взять 40 кв. м. за 13.2 млн. руб., зато хотите получить бесплатную консультацию, я не риэлтор, не работаю в отделе продаж недвижимости, но у меня есть голова, интернет, а также руки и ноги, и я не понимаю что из этого у вас нет, дабы произвести анализ цен недвижимости в Москве? Когда я начинаю приводить пример какого-нибудь жк. вы пишите, что я менеджер, так что давайте без конкретных примеров, иначе тупик какой то с вами получается. Ручками и головушкой поработайте и будет вам счастье😁

За прошлый месяц продано 21 квартира. Ответ по-моему очевиден готовы ли брпть люди квартиры за эти деньги. Для Москвы внутри мкад рядом с метро ничего особенного а цене нет. Метр стоит чуть дороже пика.
Объявления
Я одного не пойму, как все эти споры взаимосвязаны с данной темой форума? Давайте уже оставим срач, заварим дошик, и будем наслаждаться ожиданием ключей))) 

Некоторые сообщения были перемещены в соответствующую тему:

Свободное общение в ЖК «Баланс»
https://pronovostroy...-в-жк-«баланс»/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я одного не пойму, как все эти споры взаимосвязаны с данной темой форума? Давайте уже оставим срач, заварим дошик, и будем наслаждаться ожиданием ключей))) 

А уже известны даты получения ключей, что вы говорите о том, что их можно ждать? Лично нам менеджер никакой информации по этому поводу не давал

А уже известны даты получения ключей, что вы говорите о том, что их можно ждать? Лично нам менеджер никакой информации по этому поводу не давал

На март сроки официально перенесли. Как будет на самом деле, никто не может знать

Обратите внимание
По идее, если выдача ключей в марте уже все должно закрутиться и РВЭ и БТИ и очередь на выдачу. Но что то тишина?

По идее, если выдача ключей в марте уже все должно закрутиться и РВЭ и БТИ и очередь на выдачу. Но что то тишина?

Сейчас январь. Почему все должно закрутиться? Очевидно, что в марте ключи только начнут выдавать, а не закончат.

Сейчас январь. Почему все должно закрутиться? Очевидно, что в марте ключи только начнут выдавать, а не закончат.

судя по Береговому, кто то и не в этом году въедет, это печалька от Главстроя. 🙄🙄🙄🙄

судя по Береговому, кто то и не в этом году въедет, это печалька от Главстроя. 🙄🙄🙄🙄

добрый вечер! Береговой долго заселяли? Там сколько квартир передали за какое время? Для прогнозной оценки понимать бы

добрый вечер! Береговой долго заселяли? Там сколько квартир передали за какое время? Для прогнозной оценки понимать бы

Не слушай этого неадеквата. Он себе целью поставил во всех темах поливать грязью главстрой. Зайди в раздел берегового на этом сайте и почитай там.

Ну даже если в марте только начнут выдавать - это не значит что уже сейчас январь заканчивается надо успеть получить все все разрешения?

Не слушай этого неадеквата. Он себе целью поставил во всех темах поливать грязью главстрой. Зайди в раздел берегового на этом сайте и почитай там.

изучите внимательнее процес приемки квартир с отделкой, это вам не голую коробку в Береговом принимать. 👌👌👌

изучите внимательнее процес приемки квартир с отделкой, это вам не голую коробку в Береговом принимать. 👌👌👌

Так тут и застройщик говорил, что будет больше менеджеров для быстрой приёмке. У них даже какой-то план есть, где они планируют по 30-40 квартир в день передавать
Плюс на устранение недочетов в первый раз 45 дней, и т. д. 👌

Ну даже если в марте только начнут выдавать - это не значит что уже сейчас январь заканчивается надо успеть получить все все разрешения?

Да, по идее в конце января должны снова проходить РВЭ. Будем надеяться, что пройдут. Если что то у них еще в запасе попытка в конце февраля. Как пройдут, то могут начинать выдавать ключи, а пока не прошли, то и начинать выдачу они по закону не могут.

Да, по идее в конце января должны снова проходить РВЭ. Будем надеяться, что пройдут. Если что то у них еще в запасе попытка в конце февраля. Как пройдут, то могут начинать выдавать ключи, а пока не прошли, то и начинать выдачу они по закону не могут.

Снова проходить РВЭ, выходит уже пытались и не получили разрешения? Если пытались, то все квартиры должны быть уде готовы, верно? А ЗОС разве получили? Оно перед РВЭ же

Плюс на устранение недочетов в первый раз 45 дней, и т. д. 👌

не вижу таких сроков в своем ДДУ! Откуда информация у Вас?
Разве застройщику не выгоднее поскорее передать объекты, чтобы не платить за коммуналку?

Посмотрите обзоры приемки квартир от застройщика с отделкой и вам сразу все станет ясно 👌

У них РВЭ было в конце декабря 2020, выдавали весь 2021 год. Возможно, кто-то ещё не получил ключи. Например те, у кого отделка. Там долго подрядчиков на отделку искали.

Снова проходить РВЭ, выходит уже пытались и не получили разрешения? Если пытались, то все квартиры должны быть уде готовы, верно? А ЗОС разве получили? Оно перед РВЭ же

Застройщик проверки проходит с августа. Не очень понятно зачем он это делал, когда даже фасады не закончены были. 

Готовность квартир никак не влияет на получение ЗОС и РВЭ. ЖК введут в эксплуатацию вне зависимости от готовности квартир.

• Назад
  • Страница 21 из 86
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов