Перенос даты выдачи ключей в ЖК «Баланс» от Главстрой

• Назад
  • Страница 17 из 86
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Соседи, как планируете квартиры принимать, сами или будете специалистов нанимать?

Нанимать.
А что уже раздают ключи?

Соседи, как планируете квартиры принимать, сами или будете специалистов нанимать?

нанимать, есть организации, где выезд специалиста на несколько квартир предоставляют скидку, можно как то скооперироваться и выйдет дешевле

Объявления

Думаю надо с приемщиком, тем более что квартира с ремонтом. Еще рано кого-то искать, но хорошего приемщика нужно заранее бронировать.

И сколько они нам за это выплатят?

Не выплатят будут ссылаться на все что угодно но денег нет
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

почитайте договор дду внимательно в нем есть нюанс, по поводу задержки, и он не в пользу застройщика в нынешней ситуации, в не выполнении своих обязательств есть 100% его вина, читайте и изучайте дду 

почитайте договор дду внимательно в нем есть нюанс, по поводу задержки, и он не в пользу застройщика в нынешней ситуации, в не выполнении своих обязательств есть 100% его вина, читайте и изучайте дду 

Но последнее слово,остаётся,за СУДом...  читай  и изучай  букварик

Обратите внимание

Думаю надо с приемщиком, тем более что квартира с ремонтом. Еще рано кого-то искать, но хорошего приемщика нужно заранее бронировать.

Как можно бронировать на неизвестно какую дату и месяц

И что? Дело на 99.9% беспроигрышное, Вон юристы в очереди стоят за клиентами по "просрочке", готовы даже без предоплаты работать только за процент от суммы выигрыша. Это показатель.

Нанимать.
А что уже раздают ключи?

Нет, это я наперед спрашиваю. Вдруг к новому году начнут выдавать первые ключи)) Поэтому начинаю подготавливаться. 

Мне кажется такие вопросы никогда не рано обговаривать. Если внезапно начнут на приемку вызывать, хочется нормального специалиста. На форуме берегового видела про альфа и ситипроф писали. Может еще что посоветуете.

Сделать это будет крайне проблематично.

Прикрепленные изображения

• 2021-11-22_16-45-40.jpg

Мне кажется такие вопросы никогда не рано обговаривать. Если внезапно начнут на приемку вызывать, хочется нормального специалиста. На форуме берегового видела про альфа и ситипроф писали. Может еще что посоветуете.

Да таких организаций много, вбейте в интернете. Даже можно не из этих компаний, а просто человека понимающего в строительстве взять с собой. 

Как можно бронировать на неизвестно какую дату и месяц

У толковых специалистов расписан график наперед. Я и не говорю сейчас бронировать, максимум нащупать почву.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не выдумывайте, такой крупной компании проще выплатить положенную компенсацию, чем портить себе репутацию. Тем более в береговом уже выплачивают и проблем с этим нет.

А суд еще никому не отказывал. Урезает запрошенную сумму, но в целом неустойку присуждает.

Я не думаю, что это будет внезапно. Как минимум, нам недели за 2 скажут и начнут запись на приёмку, поэтому у нас будет ещё большое количество времени, чтобы найти специалиста. Не думаю что у приёмщиков график расписан больше чем на неделю

Наткнулась на рекламу Баланса для юр лиц - арендаторов 1х этажей. Уже ищут. Видимо скоро сдача.
В этом году собираются сдать

Наткнулась на рекламу Баланса для юр лиц - арендаторов 1х этажей. Уже ищут. Видимо скоро сдача.

Может и не в этом, но хотелось бы. Арендаторов всегда заранее ищут, чтобы было время сделать ремонт и заехать к моменту заселения жильцов.

Корпуса сдать обещали в этом году, а вот ключи выдавать, как получится по мере готовности квартир, сказали
  • Назад
  • Страница 17 из 86
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов