Не выплатят будут ссылаться на все что угодно но денег нет
почитайте договор дду внимательно в нем есть нюанс, по поводу задержки, и он не в пользу застройщика в нынешней ситуации, в не выполнении своих обязательств есть 100% его вина, читайте и изучайте дду
почитайте договор дду внимательно в нем есть нюанс, по поводу задержки, и он не в пользу застройщика в нынешней ситуации, в не выполнении своих обязательств есть 100% его вина, читайте и изучайте дду
Но последнее слово,остаётся,за СУДом... читай и изучай букварик
Но последнее слово,остаётся,за СУДом... читай и изучай букварик
И что? Дело на 99.9% беспроигрышное, Вон юристы в очереди стоят за клиентами по "просрочке", готовы даже без предоплаты работать только за процент от суммы выигрыша. Это показатель.
Думаю надо с приемщиком, тем более что квартира с ремонтом. Еще рано кого-то искать, но хорошего приемщика нужно заранее бронировать.
Мне кажется такие вопросы никогда не рано обговаривать. Если внезапно начнут на приемку вызывать, хочется нормального специалиста. На форуме берегового видела про альфа и ситипроф писали. Может еще что посоветуете.
Мне кажется такие вопросы никогда не рано обговаривать. Если внезапно начнут на приемку вызывать, хочется нормального специалиста. На форуме берегового видела про альфа и ситипроф писали. Может еще что посоветуете.
Да таких организаций много, вбейте в интернете. Даже можно не из этих компаний, а просто человека понимающего в строительстве взять с собой.
Не выплатят будут ссылаться на все что угодно но денег нет
Не выдумывайте, такой крупной компании проще выплатить положенную компенсацию, чем портить себе репутацию. Тем более в береговом уже выплачивают и проблем с этим нет.
Я не думаю, что это будет внезапно. Как минимум, нам недели за 2 скажут и начнут запись на приёмку, поэтому у нас будет ещё большое количество времени, чтобы найти специалиста. Не думаю что у приёмщиков график расписан больше чем на неделю
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб