В Береговом не предлагали. Смысл предлагать в Балансе? Расчет простой, в суд пойдут не все, а если добровольно платить, то придётся всем.
Поэтому и ходят слухи, что решение будет проходить с каждым индивидуально. Если спросите за неустойку, то что-то предложат, а нет, то ничего и не будет. Хитро застройщик решил
Поэтому и ходят слухи, что решение будет проходить с каждым индивидуально. Если спросите за неустойку, то что-то предложат, а нет, то ничего и не будет. Хитро застройщик решил
Ребята, там у Баланса вообще речь о банкротстве стоит, а вы тут неустойку делите. У Баланса хотят отсудить 419 млн.
В деле появляются новые подробности. Откуда информация о банкротстве и кто хочет отсудить 419 млн у застройщика?
я миллиард хочу отсудить за просрочку двушки, точно обанкрочу🤣, как думаете получится?, да до х... кто что-то хочет получить на халяву, вот когда получится, тогда и стоит рот открывать
В деле появляются новые подробности. Откуда информация о банкротстве и кто хочет отсудить 419 млн у застройщика?
С банкротством это я припугнул, хотя кто знает. Скоро состоится заседание, Главмосстрой хочет отсудить у Баланса 419 млн. Т.е. материнская компания подала иск к дочерней компании. Что-то мутят.
С банкротством это я припугнул, хотя кто знает. Скоро состоится заседание, Главмосстрой хочет отсудить у Баланса 419 млн. Т.е. материнская компания подала иск к дочерней компании. Что-то мутят.
Как уже человек написал главстрой материнская компания. Главмосстрой просто входит в главстрой. Скорее всего иск это легальный переаод денег с одного юрлица на другое. Сумма причем копеечная по меркам главстроя.
Просто перекладывают деньги из одного кармана в другой. Обычная кухня для застройщика, сомневаюсь что они будут банкротить Баланс, глядя на другие их объекты - спецзастройщиков потом Главстрой поглощает, т.е. неустойке быть.
я миллиард хочу отсудить за просрочку двушки, точно обанкрочу🤣, как думаете получится?, да до х... кто что-то хочет получить на халяву, вот когда получится, тогда и стоит рот открывать
Мы тут все хотим 😁😁😁Мечтать как говорится не вредно. Но больше чем положено никому не дадут. Не вижу смысла панику наводить.
Если честно, то сильно сомневаюсь в том, что материнская компания будет банкротить дочернюю, тем более, даже для дочерней компании эта сумма является подъёмной!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.