Старт продаж и цены в ЖК Интонация

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

На циане на большинство лотов появилась скидка 6 %. 

Ну для потенциальных покупателей, это очень даже не плохо. Но для тех, кто уже купил, не играет никакой погоды. В любом случае никакие скидки не сведут цену к начальной цене. Тут уже очень даже не плохой приход, особенно у тех, кто купил на старте.  

Ну для потенциальных покупателей, это очень даже не плохо. Но для тех, кто уже купил, не играет никакой погоды. В любом случае никакие скидки не сведут цену к начальной цене. Тут уже очень даже не плохой приход, особенно у тех, кто купил на старте.  

В декабре стартует новый проект по соседству от ПИКовской FORMA. Волоколамское шоссе 28.

Три очереди, 8 домов, один из которых 47 эт. 2600 квартир. Ценник от 300 за квадрат по слухам из интернета. 

Продавать Интонацию будет еще сложнее. Но у Интонации есть и свой козырь - это сдача в конце 2023 г.

Объявления

В декабре стартует новый проект по соседству от ПИКовской FORMA. Волоколамское шоссе 28.

Три очереди, 8 домов, один из которых 47 эт. 2600 квартир. Ценник от 300 за квадрат по слухам из интернета. 

Продавать Интонацию будет еще сложнее. Но у Интонации есть и свой козырь - это сдача в конце 2023 г.

Ну не каждый решиться покупать у ПИКа, слишком уж дешманское жилье они строят, да и с качеством огромные проблемы, к тому же там в компании какие то проблемы, ген директор покинул свой пост. Так что Пиковская новостройка, ну никак не станет серьезным конкурентом. 

Ну не каждый решиться покупать у ПИКа, слишком уж дешманское жилье они строят, да и с качеством огромные проблемы, к тому же там в компании какие то проблемы, ген директор покинул свой пост. Так что Пиковская новостройка, ну никак не станет серьезным конкурентом. 

Вы видимо не очень понимаете о чем речь. Это не ПИК в чистом виде. Это не эти дешевые микрорайоны на окраинах, что везде понатыканы.

FORMA - отдельный застройщик,  создан для строительства домов бизнес-класса и уже активно возводит такие проекты. И уж точно лучше продается, чем у ПИК. Можно найти статистику в инете. Ну и ценник анонсируют от 300 т за метр. 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Ну это стройки лет на 8, а это значит что жить долгие годы, придется среди пыли и шума, тем кто купит в первой очереди. А тут сдача не за горами. Тут как говориться у каждого своя позиция, кому то выгоднее купить по дешевле, а кому то побыстрее заехать. 

Ну это стройки лет на 8, а это значит что жить долгие годы, придется среди пыли и шума, тем кто купит в первой очереди. А тут сдача не за горами. Тут как говориться у каждого своя позиция, кому то выгоднее купить по дешевле, а кому то побыстрее заехать. 

Это да.

И локация лично для меня менее интересная. 

Обратите внимание

Ну наконец-то...

Интонация дает скидку на все лоты 14%

Цены мне кажется примерно уровня января 2022 г. 

Сейчас посмотрел историю цены на циане у нескольких квартир. В общем 1 декабря эти ребята сразу подняли цену на 2,5-3 % :-) И на следующий день нарисовали минус 14. По сути минус 11 % от цен конца ноября. За не слишком далёких наверно принимают немногочисленных людей с деньгами, готовых у них покупать.

Сейчас посмотрел историю цены на циане у нескольких квартир. В общем 1 декабря эти ребята сразу подняли цену на 2,5-3 % :-) И на следующий день нарисовали минус 14. По сути минус 11 % от цен конца ноября. За не слишком далёких наверно принимают немногочисленных людей с деньгами, готовых у них покупать.

Да поднимали цены они действительно по расписанию два раза в месяц. Но опять же если посмотреть историю  цены,  многие лоты просели очень прилично 

На 4-4,5 млн.например 2х комнатные. 

Ели бы не жадность и они не меняли бы так ценник на старте и дальше ежемесячно так активно не поднимали, то давно бы были в лидерах по этой локации. Эта самонадеянность, что они здесь такие уникальные их и подвела. Выход Moments расставил все на свои места. Я уверена, что манагеры активно читают все чаты, касаемые данного проекта. Жаль, что или не хотели прислушаться или  не могли, и не повлияли на ценообразование.

Мне менеджер в свое время в Театральном квартале сказал, что как только они вот так резко опустили ценник на 3-4 млн - продажи пошли. Другой момент, что Интонация это время уже упустила. 

Однозначно, здесь провал руководства в ценообразовании проекта

Ну наконец-то...

Интонация дает скидку на все лоты 14%

Цены мне кажется примерно уровня января 2022 г. 

Сейчас дороже. В январе интересующая меня квартира 3к со скидкой при полной оплате была 34,8 миллиона, а сейчас она же предлагается за 36,9

Сейчас дороже. В январе интересующая меня квартира 3к со скидкой при полной оплате была 34,8 миллиона, а сейчас она же предлагается за 36,9

Ну наверное ближе к апрельским ценам сейчас.

Ну наверное ближе к апрельским ценам сейчас.

Да, так и есть. Хорошо видно в истории цены конкретного лота https://www.cian.ru/...flat/271891436/

1 апреля цена 31831800

2 декабря цена 31714564

Только это всё равно не в рынке ожиданий покупателей (427 т за кв метр) и желающих не будет.

Квартиры, от "придворных инветоров" поубирали с циана, чтобы людей не смущали дикой разницей, но на сайте проекта эти "инвестиционные" квартиры остались по более завышенным ценам. Вот прямой конкурент квартире по ссылке выше https://intonacia.ru...h7-02-16-04-273 29500000 рублей (на циане она висела за 25970000). Думаю что и сейчас её за столько сольют по тихому, если будет желающий. 

Скорее всего так и есть)

Просто диву даешься, Valterya и алчный девелопер, люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами. Честно говоря, это уже не похоже на здравый интерес. Это уже смахивает на какую то не здоровую зависть.

Просто диву даешься, Valterya и алчный девелопер, люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами. Честно говоря, это уже не похоже на здравый интерес. Это уже смахивает на какую то не здоровую зависть.

Вы в чате уже у нескольких участников спросили про "личный интерес". Напрашивается вывод сам собой, что этот "личный интерес" у вас гораздо больше)).

А по существу вам есть что написать?

Петь оды застройщику, который накосячил на старте продаж и дальше вел очень жадную политику относительно формирования цен на свои лоты - мне кажется странным. 

Если и публикуется какая-то инфа с моей стороны в этом чате, так она взята с открытых источников и содержит цифры, а не просто фонтанирующие эмоции про надежного застройщика.

Мангазея молодец, что идет с опережением графика. Если  нарисованные рендеры будут соответствовать реалиям - тогда и можно будет хвалить, а я действительно буду завидовать белой завистью. 

люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами. 

Как раз таки присматриваем :-)
Нужно просто цену привести в диапазон 300 - 330 т за квадрат (и не на втором этаже) и это быстрее случится при нулевых продажах. Даём "пищу для размышлений" потенциальным покупателям, чтобы они сопоставили неадекватные прайсы от мангазии с прайсами на квартиры по переуступке от "придворных инвесторов". И просто ждали. Что даже полгода на вкладе пересидеть сейчас до лета, пока интонация будет приходить к адекватному ценнику, будет более правильное решение, чем нести деньги на эскроу. Что скидка сегодня в 14 % это неуклюжая манипуляция и по факту это 11 % от цены конца ноября.
Я и Valterya пишем "здоровую" адекватную критику. Наш интерес вполне понятен - хотим купить адекватно и ликвидно. 
Ну а ваш интерес также вполне понятен.

Вы в чате уже у нескольких участников спросили про "личный интерес". Напрашивается вывод сам собой, что этот "личный интерес" у вас гораздо больше)).

А по существу вам есть что написать?

Петь оды застройщику, который накосячил на старте продаж и дальше вел очень жадную политику относительно формирования цен на свои лоты - мне кажется странным. 

Если и публикуется какая-то инфа с моей стороны в этом чате, так она взята с открытых источников и содержит цифры, а не просто фонтанирующие эмоции про надежного застройщика.

Мангазея молодец, что идет с опережением графика. Если  нарисованные рендеры будут соответствовать реалиям - тогда и можно будет хвалить, а я действительно буду завидовать белой завистью. 

Вы тему не переводите, меня интересует этот комплекс, потому что я планирую купить тут. А вот ваша цель не ясна, тут напрашивается только один вариант: вас подослали конкуренты. Вряд ли, обычный человек будет столько сидеть  на форуме новостройки, где покупать он не будет и периодически поливать грязью этот комплекс! 

Вы тему не переводите, меня интересует этот комплекс, потому что я планирую купить тут. А вот ваша цель не ясна, тут напрашивается только один вариант: вас подослали конкуренты. Вряд ли, обычный человек будет столько сидеть  на форуме новостройки, где покупать он не будет и периодически поливать грязью этот комплекс! 

А что мне тему переводить)). Я не только в этом чате нахожусь. 

Если и пишу, то только факты, которые есть в открытом доступе. При желании любой может это найти. И вообще, что в вашем понимании "грязь"? Или здесь можно только "хорошо" или "ничего"?

Меня , например, кроме неуклюжего ценообразования ничего не смущает в этом проекте. Сначала ценник накрутили, теперь пытаются откручивать. А вас судя по всему все устраивает. И это замечательно! Отсюда резонный вопрос: что же вас останавливает от покупки квартиры в этом ЖК? 

А что мне тему переводить)). Я не только в этом чате нахожусь. 

Если и пишу, то только факты, которые есть в открытом доступе. При желании любой может это найти. И вообще, что в вашем понимании "грязь"? Или здесь можно только "хорошо" или "ничего"?

Меня , например, кроме неуклюжего ценообразования ничего не смущает в этом проекте. Сначала ценник накрутили, теперь пытаются откручивать. А вас судя по всему все устраивает. И это замечательно! Отсюда резонный вопрос: что же вас останавливает от покупки квартиры в этом ЖК? 

Ну, ценник действительно довольно высокий. Мне сложно судить на сколько это обосновано, но комплекс классный

Ну, ценник действительно довольно высокий. Мне сложно судить на сколько это обосновано, но комплекс классный

Да, тут довольно дорого, но это бизнес класс, не удивительно, что тут прайс выше среднего. Кто может, тот покупает, кто нет, берут там, где подешевле

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов