На циане на большинство лотов появилась скидка 6 %.
Ну для потенциальных покупателей, это очень даже не плохо. Но для тех, кто уже купил, не играет никакой погоды. В любом случае никакие скидки не сведут цену к начальной цене. Тут уже очень даже не плохой приход, особенно у тех, кто купил на старте.
Ну для потенциальных покупателей, это очень даже не плохо. Но для тех, кто уже купил, не играет никакой погоды. В любом случае никакие скидки не сведут цену к начальной цене. Тут уже очень даже не плохой приход, особенно у тех, кто купил на старте.
В декабре стартует новый проект по соседству от ПИКовской FORMA. Волоколамское шоссе 28.
Три очереди, 8 домов, один из которых 47 эт. 2600 квартир. Ценник от 300 за квадрат по слухам из интернета.
Продавать Интонацию будет еще сложнее. Но у Интонации есть и свой козырь - это сдача в конце 2023 г.
В декабре стартует новый проект по соседству от ПИКовской FORMA. Волоколамское шоссе 28.
Три очереди, 8 домов, один из которых 47 эт. 2600 квартир. Ценник от 300 за квадрат по слухам из интернета.
Продавать Интонацию будет еще сложнее. Но у Интонации есть и свой козырь - это сдача в конце 2023 г.
Ну не каждый решиться покупать у ПИКа, слишком уж дешманское жилье они строят, да и с качеством огромные проблемы, к тому же там в компании какие то проблемы, ген директор покинул свой пост. Так что Пиковская новостройка, ну никак не станет серьезным конкурентом.
Ну не каждый решиться покупать у ПИКа, слишком уж дешманское жилье они строят, да и с качеством огромные проблемы, к тому же там в компании какие то проблемы, ген директор покинул свой пост. Так что Пиковская новостройка, ну никак не станет серьезным конкурентом.
Вы видимо не очень понимаете о чем речь. Это не ПИК в чистом виде. Это не эти дешевые микрорайоны на окраинах, что везде понатыканы.
FORMA - отдельный застройщик, создан для строительства домов бизнес-класса и уже активно возводит такие проекты. И уж точно лучше продается, чем у ПИК. Можно найти статистику в инете. Ну и ценник анонсируют от 300 т за метр.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну это стройки лет на 8, а это значит что жить долгие годы, придется среди пыли и шума, тем кто купит в первой очереди. А тут сдача не за горами. Тут как говориться у каждого своя позиция, кому то выгоднее купить по дешевле, а кому то побыстрее заехать.
Ну это стройки лет на 8, а это значит что жить долгие годы, придется среди пыли и шума, тем кто купит в первой очереди. А тут сдача не за горами. Тут как говориться у каждого своя позиция, кому то выгоднее купить по дешевле, а кому то побыстрее заехать.
Сейчас посмотрел историю цены на циане у нескольких квартир. В общем 1 декабря эти ребята сразу подняли цену на 2,5-3 % :-) И на следующий день нарисовали минус 14. По сути минус 11 % от цен конца ноября. За не слишком далёких наверно принимают немногочисленных людей с деньгами, готовых у них покупать.
Сейчас посмотрел историю цены на циане у нескольких квартир. В общем 1 декабря эти ребята сразу подняли цену на 2,5-3 % :-) И на следующий день нарисовали минус 14. По сути минус 11 % от цен конца ноября. За не слишком далёких наверно принимают немногочисленных людей с деньгами, готовых у них покупать.
Да поднимали цены они действительно по расписанию два раза в месяц. Но опять же если посмотреть историю цены, многие лоты просели очень прилично
На 4-4,5 млн.например 2х комнатные.
Ели бы не жадность и они не меняли бы так ценник на старте и дальше ежемесячно так активно не поднимали, то давно бы были в лидерах по этой локации. Эта самонадеянность, что они здесь такие уникальные их и подвела. Выход Moments расставил все на свои места. Я уверена, что манагеры активно читают все чаты, касаемые данного проекта. Жаль, что или не хотели прислушаться или не могли, и не повлияли на ценообразование.
Мне менеджер в свое время в Театральном квартале сказал, что как только они вот так резко опустили ценник на 3-4 млн - продажи пошли. Другой момент, что Интонация это время уже упустила.
Однозначно, здесь провал руководства в ценообразовании проекта
Только это всё равно не в рынке ожиданий покупателей (427 т за кв метр) и желающих не будет.
Квартиры, от "придворных инветоров" поубирали с циана, чтобы людей не смущали дикой разницей, но на сайте проекта эти "инвестиционные" квартиры остались по более завышенным ценам. Вот прямой конкурент квартире по ссылке выше https://intonacia.ru...h7-02-16-04-273 29500000 рублей (на циане она висела за 25970000). Думаю что и сейчас её за столько сольют по тихому, если будет желающий.
Просто диву даешься, Valterya и алчный девелопер, люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами. Честно говоря, это уже не похоже на здравый интерес. Это уже смахивает на какую то не здоровую зависть.
Просто диву даешься, Valterya и алчный девелопер, люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами. Честно говоря, это уже не похоже на здравый интерес. Это уже смахивает на какую то не здоровую зависть.
Вы в чате уже у нескольких участников спросили про "личный интерес". Напрашивается вывод сам собой, что этот "личный интерес" у вас гораздо больше)).
А по существу вам есть что написать?
Петь оды застройщику, который накосячил на старте продаж и дальше вел очень жадную политику относительно формирования цен на свои лоты - мне кажется странным.
Если и публикуется какая-то инфа с моей стороны в этом чате, так она взята с открытых источников и содержит цифры, а не просто фонтанирующие эмоции про надежного застройщика.
Мангазея молодец, что идет с опережением графика. Если нарисованные рендеры будут соответствовать реалиям - тогда и можно будет хвалить, а я действительно буду завидовать белой завистью.
люди которые даже не присматривают здесь жилье, больше всех интересуются ценами и продажами.
Как раз таки присматриваем :-)
Нужно просто цену привести в диапазон 300 - 330 т за квадрат (и не на втором этаже) и это быстрее случится при нулевых продажах. Даём "пищу для размышлений" потенциальным покупателям, чтобы они сопоставили неадекватные прайсы от мангазии с прайсами на квартиры по переуступке от "придворных инвесторов". И просто ждали. Что даже полгода на вкладе пересидеть сейчас до лета, пока интонация будет приходить к адекватному ценнику, будет более правильное решение, чем нести деньги на эскроу. Что скидка сегодня в 14 % это неуклюжая манипуляция и по факту это 11 % от цены конца ноября.
Я и Valterya пишем "здоровую" адекватную критику. Наш интерес вполне понятен - хотим купить адекватно и ликвидно.
Вы в чате уже у нескольких участников спросили про "личный интерес". Напрашивается вывод сам собой, что этот "личный интерес" у вас гораздо больше)).
А по существу вам есть что написать?
Петь оды застройщику, который накосячил на старте продаж и дальше вел очень жадную политику относительно формирования цен на свои лоты - мне кажется странным.
Если и публикуется какая-то инфа с моей стороны в этом чате, так она взята с открытых источников и содержит цифры, а не просто фонтанирующие эмоции про надежного застройщика.
Мангазея молодец, что идет с опережением графика. Если нарисованные рендеры будут соответствовать реалиям - тогда и можно будет хвалить, а я действительно буду завидовать белой завистью.
Вы тему не переводите, меня интересует этот комплекс, потому что я планирую купить тут. А вот ваша цель не ясна, тут напрашивается только один вариант: вас подослали конкуренты. Вряд ли, обычный человек будет столько сидеть на форуме новостройки, где покупать он не будет и периодически поливать грязью этот комплекс!
Вы тему не переводите, меня интересует этот комплекс, потому что я планирую купить тут. А вот ваша цель не ясна, тут напрашивается только один вариант: вас подослали конкуренты. Вряд ли, обычный человек будет столько сидеть на форуме новостройки, где покупать он не будет и периодически поливать грязью этот комплекс!
А что мне тему переводить)). Я не только в этом чате нахожусь.
Если и пишу, то только факты, которые есть в открытом доступе. При желании любой может это найти. И вообще, что в вашем понимании "грязь"? Или здесь можно только "хорошо" или "ничего"?
Меня , например, кроме неуклюжего ценообразования ничего не смущает в этом проекте. Сначала ценник накрутили, теперь пытаются откручивать. А вас судя по всему все устраивает. И это замечательно! Отсюда резонный вопрос: что же вас останавливает от покупки квартиры в этом ЖК?
А что мне тему переводить)). Я не только в этом чате нахожусь.
Если и пишу, то только факты, которые есть в открытом доступе. При желании любой может это найти. И вообще, что в вашем понимании "грязь"? Или здесь можно только "хорошо" или "ничего"?
Меня , например, кроме неуклюжего ценообразования ничего не смущает в этом проекте. Сначала ценник накрутили, теперь пытаются откручивать. А вас судя по всему все устраивает. И это замечательно! Отсюда резонный вопрос: что же вас останавливает от покупки квартиры в этом ЖК?
Ну, ценник действительно довольно высокий. Мне сложно судить на сколько это обосновано, но комплекс классный
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".