Нет никакой информации о переносе сроков на 31.12., видимо очередной засланный казачок сеяющий панику)) вчера звонил в отдел продаж, они утверждают что все в графике, до конца 3го квартала сдадут в эксплуатацию. Если есть вопросы обращайтесь через личный кабинет на сайте застройщика через вкладку "обратная связь". Вчера через этот сервис запрашивал план с проектными размерами, ответили в тот же день.
"Казачок" то прав оказался, а менеджеры с отдела продаж очередной раз обманули.
Пришло официальное письмо, о том что задерживают сроки и постараться до конца года сдать)
Добрый вечер, соседи) подскажите, пожалуйста, куда эти официальные письма должны приходить и приходят? через недели две хочу съездить на стройку и переговорить с менеджером. Если у кого-то информация появится раньше, поделитесь, пожалуйста)
Добрый вечер, соседи) подскажите, пожалуйста, куда эти официальные письма должны приходить и приходят? через недели две хочу съездить на стройку и переговорить с менеджером. Если у кого-то информация появится раньше, поделитесь, пожалуйста)
Письма приходят, чаще всего, на почту или на в личный кабинет на сайте. По поводу чего вы планируете поговорить с менеджером, может тут уже есть те кто поднимали интересующую вас тему с ними
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Письма приходят, чаще всего, на почту или на в личный кабинет на сайте. По поводу чего вы планируете поговорить с менеджером, может тут уже есть те кто поднимали интересующую вас тему с ними
У нас только одна тема) это выдача ключей и предстоящее заселение. Когда это уже начнет происходить, т.к. сроки подходят и хочется все сделать до нового года.
У нас только одна тема) это выдача ключей и предстоящее заселение. Когда это уже начнет происходить, т.к. сроки подходят и хочется все сделать до нового года.
Ну так крайний срок сдачи стоит ещё 4 квартал 21 года, поэтому они могут начать выдавать ключи уже в декабре!
Ну так крайний срок сдачи стоит ещё 4 квартал 21 года, поэтому они могут начать выдавать ключи уже в декабре!
Вчера была в офисе, забирала договор, да так и говорят, к концу декабря начнем выдачу ключей. Единственное, я не понимаю вообще как мы туда подберемся, они даже дорогу не проложили до Лесного. Кто нибудь знает где будет заезд?) через морг?)) или будет какая то отдельная приятная дорожка до наших корпусов??
Вчера была в офисе, забирала договор, да так и говорят, к концу декабря начнем выдачу ключей. Единственное, я не понимаю вообще как мы туда подберемся, они даже дорогу не проложили до Лесного. Кто нибудь знает где будет заезд?) через морг?)) или будет какая то отдельная приятная дорожка до наших корпусов??
Так разве застройщик должен был проложить дорогу до нашего ЖК, а не город? Не думаю, что застройщик компетентен в вопросах прокладывания дороги
прям так сказали начнут выдачу?это радует главное что ещё на квартал не перенесли
А у Вас в договоре какая стоит дата передачи объекта Покупателю?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".