Сейчас ответили, что перенос сроков выдачи ключей до 30.05.
Для того что бы получить документы о переносе в электронном виде нужно запросить их через личный кабинет.
Сейчас ответили, что перенос сроков выдачи ключей до 30.05.
Для того что бы получить документы о переносе в электронном виде нужно запросить их через личный кабинет.
Там в допниках прописывается выплата неустойки или застройщик не будет её предлагать и придётся судиться?
Там в допниках прописывается выплата неустойки или застройщик не будет её предлагать и придётся судиться?
В предыдущих документах, застройщик предлагал подписать документы где в допнике прописано, что Покупатель не имеет претензии по срокам и не претендует на компенсацию, в этот раз не известно как поступит, я запросила документы, посмотрю что пришлет.
Юридически мы можем это не подписывать.
В договоре указано, что застройщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке, если вдруг у Покупателя будут претензии и выдать вместо ключей оплаченную сумму стоимости жилья по договору,
Здравствуйте! Лесной 1 корпус. Планирую покупку в вашем корпусе, документы готовлю к сделке. Скажите пож-та, сказали корпус уже сдан, ключи в феврале, это так? Хочется понимать реальную ситуацию. Спасибо
В предыдущих документах, застройщик предлагал подписать документы где в допнике прописано, что Покупатель не имеет претензии по срокам и не претендует на компенсацию, в этот раз не известно как поступит, я запросила документы, посмотрю что пришлет.
Юридически мы можем это не подписывать.
В договоре указано, что застройщик может расторгнуть договор в одностороннем порядке, если вдруг у Покупателя будут претензии и выдать вместо ключей оплаченную сумму стоимости жилья по договору,
Вот такая у нас у всех ситуация
Я правильно понимаю, что если я не хочу подписывать законно этот документ и буду судиться, то застройщик разорвёт договор покупки и вернёт мне ту сумму, которую я заплатил?
Я правильно понимаю, что если я не хочу подписывать законно этот документ и буду судиться, то застройщик разорвёт договор покупки и вернёт мне ту сумму, которую я заплатил?
Посмотрите договор, на сколько я прочитала то да, у него есть этот инструмент.
Я прошу прощения, а какова вероятность, что у нас могут быть разные договоры? Я начал читать и не нашёл подобного пункта
Пересмотрела договор, пункта в нем не нашла, возможно видела в доп.соглашении или в ФЗ 214.
Однако, нашла что они должны письменно уведомить о готовности к передаче объекта за 1 месяц, и приемку необходимо произвести в течение 10 дней.
Через личный кабинет вот что ответили по поводу сроков сдачи.
"Cлужба клиентской поддержки INGRAD:
23.12.2021 12:31
Добрый день. Уведомление придёт в ближайшее время. О возможности записаться на приемку квартиры вы получите СМС.
С Уважением,
Служба клиентской поддержки INGRAD."
Пересмотрела договор, пункта в нем не нашла, возможно видела в доп.соглашении или в ФЗ 214.
Однако, нашла что они должны письменно уведомить о готовности к передаче объекта за 1 месяц, и приемку необходимо произвести в течение 10 дней.
Добрый день. Уведомление придёт в ближайшее время. О возможности записаться на приемку квартиры вы получите СМС.
С Уважением,
Так что неизвестно где они отвечают правдиво...
Я так понимаю, что если мы не попали на приёмку в течение 10 дней, то они подписывают акт приёма квартиры в одностороннем порядке? Если мы просто в очередь не сможем попасть на приёмку, то это как-то учитывается?
С Уважением,
Так что неизвестно где они отвечают правдиво...
Такого пункта вообще не может быть, так как он ничтожен с точки зрения закона, тем более в 214- фз.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12