Мы тоже ждали этот ЖК, хотели купить, но увидев цены мы благополучно про него забудем))🙈
Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.
Мы тоже очень ждали, полгода. И теперь придётся тоже забыть 😂Ценник, я считаю, неадекватный: локация оооочень спорная, застройщик, прямо скажем, тоже не такой уж…сейчас у Донстрой в Острове такой же ценник на квартиры, а там и старт раньше был, и место, и застройщик…ну короче, в Интонации овердофига завышены цены.
Локация по мне норм, но вот планировки это ппц😵💫
А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))
А цену они загнули да, сильно. Неадекваты явные по действиям: ежедневное повышение цен, а теперь вообще убрали прайсы)))
Да, три туалета в моем понимании - как-то очень странно 😂 Но хозяин - барин. Интересно посмотреть, как продажи пойдут
Они теперь "индексацию" цен проводят. Только не поняла, какой индекс высчитывают.
На примере ЖК "ТЫ И Я " той же Мангазеи приведу цены .Хотели продать свою трешку года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за 4,3млн сейчас 10
У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум . так что 39 % это вряд ли
На примере ЖК "ТЫ И Я " той же Мангазеи приведу цены .Хотели продать свою трешку года три, четыре назад (большую 118 м ) и купить там 4 ку ,по цене проходили .Четырехкомнатная квартира стоила в районе 12 млм ,а сейчас там трешка около 20 .т.е.100% это минимум . Знакомые брали жк Хорошевский студию за 4,3млн сейчас 10
У меня лично был жк домашний за 3,7 студия 32 м ,сейчас около 9 . И все это в пределах пяти лет максимум . так что 39 % это вряд ли
Там идет речь о всей России, не везде цены выросли в 2 раза.
Там идет речь о всей России, не везде цены выросли в 2 раза.
эти ценники вернуться в своё стойло.большинство не смогут выплатить ипотеку....всё это надуло Государство.....так было нужно помочь застрою и заипотечить пол страны,что бы были послушнее.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее