Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 56 из 60
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

а вот посмотрим что там завтра будет) кто с первого подьезда, отпишитесь, пожалуйста) позвали или нет, а если позвали то на когда

Я из первого подъезда. Никто не звал.

Звонил в офис Смайнекса. Ответили, что соединить с менеджерами не получается - все заняты врачей ключей жильцам первых двух подъездов.

Объявления

Звонил в офис Смайнекса. Ответили, что соединить с менеджерами не получается - все заняты врачей ключей жильцам первых двух подъездов.

за последние пару лет взаимодействия с сотрудниками застройщика у них слова не расходились с реальностью только в случаях 'сейчас я вам ссылку на оплату пришлю'. Никому ключей еще не дали)))) 

друзья из 2го подъеда уже записались на завтра. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

друзья из 2го подъеда уже записались на завтра. 

я так понял, они в марте формировали списки на получение и писали выше, что будут выдавать по нумерации. В связи с этим вопрос, а что с первым подьездом? и что делать с допником? 

Сегодня получил письмо по официальной почте, что ждут на приёмке в течении 10 дней. Записаться по номеру телефона. 1 подъезд. Пока не звонил
Обратите внимание

Сегодня получил письмо по официальной почте, что ждут на приёмке в течении 10 дней. Записаться по номеру телефона. 1 подъезд. Пока не звонил

сегодня хоть позвонили и записались?)

Вчера позвонил вечером.
Девушка приятным голосом сказала, что рано ещё. После 25.03 моя квартира будет готова к передаче и мне позвонят.
На вопрос, зачем тогда присылали письмо?
Ответ, это стандартное письмо, всем рассылаем.
Но на самом деле на такое официальное письмо нужно официально реагировать.
В письме написано, что квартира готова к передаче и в случае если я её не приму, то акт будет подписан в одностороннем порядке. И все расходы по её содержанию, а также риски утер будут на мне.
А это серьёзно, если потом дойдёт до судебных разбирательства.

Вчера позвонил вечером.
Девушка приятным голосом сказала, что рано ещё. После 25.03 моя квартира будет готова к передаче и мне позвонят.
На вопрос, зачем тогда присылали письмо?
Ответ, это стандартное письмо, всем рассылаем.
Но на самом деле на такое официальное письмо нужно официально реагировать.
В письме написано, что квартира готова к передаче и в случае если я её не приму, то акт будет подписан в одностороннем порядке. И все расходы по её содержанию, а также риски утер будут на мне.
А это серьёзно, если потом дойдёт до судебных разбирательства.

Идет активная передача ключей, но здесь нет никакой информации от вселившихся соседей. Хоть бы кто-нибудь поделился информацией что и как происходит...

Уррааа!! Мы получили ключи! Без замечаний приняли, внутри дома красота.

Прикрепленные изображения

• 5368337833418419664.jpg
  • 5368337833418419706.jpg
  • 5368337833418419678.jpg
  • 5368337833418419667.jpg

Уррааа!! Мы получили ключи! Без замечаний приняли, внутри дома красота.Прикрепленные изображения: 4

Поздравляю. Это первое сообщение здесь о получении ключей!

Уррааа!! Мы получили ключи! Без замечаний приняли, внутри дома красота.

Прикрепленные изображения: 4

мои самые искренние вам поздравления! 
Подскажите, с проф приемщиком были? вот прям ноль замечаний? все хорошо, окна. двери? 

мои самые искренние вам поздравления! 
Подскажите, с проф приемщиком были? вот прям ноль замечаний? все хорошо, окна. двери? 

Были без приемщика, муж - специалист. Да, все хорошо. Мы не первые без замечаний приняли, на сколько знаю.

Добрый день. Сегодня утром заехал на объект. Охранник на территорию не пропуски. Сказал, что только по спискам на приёмку пускают.
На мой вопрос, много ли приходят на получение, ответил: "нет, 1-2 человека в день всего.

Уважаемые соседи, связывался ли с кем-нибудь Смайнекс по поводу компенсации за просрочку со сдачей объекта? Если да, то какие предполагаются действия - принять условия или требовать полной компенсации?

Уважаемые соседи, связывался ли с кем-нибудь Смайнекс по поводу компенсации за просрочку со сдачей объекта? Если да, то какие предполагаются действия - принять условия или требовать полной компенсации?

надо ждать окончания моратория, насколько я понимаю. Получу ключи и буду заниматься этим вопросом, так как смайнекс надо проучить как минимум. У них 59% случаев просрочки выдачи ключей, надо хоть насколько да наказать

со мной не связывались. сомневаюсь, что вменяемую сумму предложат. Было время, как-то загорелся, с несколькими юристами консультировался. А потом как-то сошло на нет мое упорство и желание этим заниматься. Хотя если так подумать, то может и стоит соглашаться хоть на что-то, чтоб без лишнего гемора.

Добрый день. Сегодня утром заехал на объект. Охранник на территорию не пропуски. Сказал, что только по спискам на приёмку пускают.
На мой вопрос, много ли приходят на получение, ответил: "нет, 1-2 человека в день всего.

Деловой какой-то охранник😁  не все ж через него ходят

• Назад
  • Страница 56 из 60
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов