Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 59 из 60
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

тариф за коммуналку всех устраивает? 

Хотелось бы платить поменьше. Но учитывая, сколько всего в доме то может ценник и оправдан. Представитель УК на встрече с жильцами вроде как просветит, что и как будет обслуживаться, можно будет ему вопросы позадавать.

Хотелось бы платить поменьше. Но учитывая, сколько всего в доме то может ценник и оправдан. Представитель УК на встрече с жильцами вроде как просветит, что и как будет обслуживаться, можно будет ему вопросы позадавать.

а когда встреча? бОльшая половина жильцов еще без ключей. 

Объявления
Сосед, который уже получил ключи писал, что в Ук планирует встречу, вроде как на 20ые числа апреля. Наверно ещё оповестят

Сосед, который уже получил ключи писал, что в Ук планирует встречу, вроде как на 20ые числа апреля. Наверно ещё оповестят

так просто интересно какое собрание, если ключей нет у людей?)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия

Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия

Обратите внимание

Добрый день! Напишите, мне, пожалуйста, на адрес rosh25@inbox.ru Готова присоединиться.

Добрый день! Напишите, мне, пожалуйста, на адрес rosh25@inbox.ru Готова присоединиться.

Написал.
Перезвоните мне.
Желающие, присоединяйтесь!

Так я предполагаю что они будут подсовывать бюллетень голосования УК чтобы тарифы были не минимальные которые устанавливаются администрацией, а рыночными. Поэтому втихоря захотят узакониться, тут надо смотреть как преподносят это голосование и делать выводы. Ну и совет МКД нужно создать для контроля управляшки

А выдача ключей то активнее пошла, это радует.

откуда такая информация? вроде, как и раньше, по 1-2 квартиры в день...

какие ваши доказательства, что быстрее пошла? ну вот почему вы так решили? 

Так я предполагаю что они будут подсовывать бюллетень голосования УК чтобы тарифы были не минимальные которые устанавливаются администрацией, а рыночными. Поэтому втихоря захотят узакониться, тут надо смотреть как преподносят это голосование и делать выводы. Ну и совет МКД нужно создать для контроля управляшки

конечно, я уже которые раз тут пишу, какое собрание с УК, если у людей ключей нет на руках? что-то действительно хотят намахинировать

Так а кто вам сказал, что будет голосование? Сейчас каждый день соседи получают ключи, и каждый задает вопросы, по тарифам, обслуживанию, как общественными местами будем пользоваться. Я думаю они решили ответить сразу на все вопросы. Даже если не все жильцы будут, то все равно инфа разлетится.

Так а кто вам сказал, что будет голосование? Сейчас каждый день соседи получают ключи, и каждый задает вопросы, по тарифам, обслуживанию, как общественными местами будем пользоваться. Я думаю они решили ответить сразу на все вопросы. Даже если не все жильцы будут, то все равно инфа разлетится.

Вот как раз можно и уточнить конкретно по тарифам, что и по чем. Раз они такие открытые к общению, что уже само по себе хорошо.

Ключи получил. Первый подъезд. Принимал с приемщиком. Замечаний не много. В основном по окнам - царапины.
Подписал эксплуатационные договора.
Тарифы, мягко говоря, не демократичные. Но этого и следовало ожидать с такой инфраструктурой.

откуда такая информация? вроде, как и раньше, по 1-2 квартиры в день...

А у вас от куда информация, про 1-2 квартиры в день?) у меня от менеджера

• Назад
  • Страница 59 из 60
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов