Хотелось бы платить поменьше. Но учитывая, сколько всего в доме то может ценник и оправдан. Представитель УК на встрече с жильцами вроде как просветит, что и как будет обслуживаться, можно будет ему вопросы позадавать.
Хотелось бы платить поменьше. Но учитывая, сколько всего в доме то может ценник и оправдан. Представитель УК на встрече с жильцами вроде как просветит, что и как будет обслуживаться, можно будет ему вопросы позадавать.
а когда встреча? бОльшая половина жильцов еще без ключей.
Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия
Я сам задал вопрос по компенсации и мне после перезвонила сотрудница по вопросам досудебного урегулирования. Она предложила небольшую сумму с учетом того что мораторий и якобы уникальное здание и на уникальные здания понижающий коэффициент 1/2, я записал все цифры и связался со своим юристом. Мой юрист всё просчитал с учётом моратория и у нас получилось в 7 раз больше.
Хронология моих действий такова: получаю ключи, делаем кое какие заметки при получении и в суд. Если кто хочет, то можете ко мне присоедениться. Пишите мне в личку и обсудим план параллельного действия
Добрый день! Напишите, мне, пожалуйста, на адрес rosh25@inbox.ru Готова присоединиться.
Так я предполагаю что они будут подсовывать бюллетень голосования УК чтобы тарифы были не минимальные которые устанавливаются администрацией, а рыночными. Поэтому втихоря захотят узакониться, тут надо смотреть как преподносят это голосование и делать выводы. Ну и совет МКД нужно создать для контроля управляшки
Так я предполагаю что они будут подсовывать бюллетень голосования УК чтобы тарифы были не минимальные которые устанавливаются администрацией, а рыночными. Поэтому втихоря захотят узакониться, тут надо смотреть как преподносят это голосование и делать выводы. Ну и совет МКД нужно создать для контроля управляшки
конечно, я уже которые раз тут пишу, какое собрание с УК, если у людей ключей нет на руках? что-то действительно хотят намахинировать
Так а кто вам сказал, что будет голосование? Сейчас каждый день соседи получают ключи, и каждый задает вопросы, по тарифам, обслуживанию, как общественными местами будем пользоваться. Я думаю они решили ответить сразу на все вопросы. Даже если не все жильцы будут, то все равно инфа разлетится.
Так а кто вам сказал, что будет голосование? Сейчас каждый день соседи получают ключи, и каждый задает вопросы, по тарифам, обслуживанию, как общественными местами будем пользоваться. Я думаю они решили ответить сразу на все вопросы. Даже если не все жильцы будут, то все равно инфа разлетится.
Вот как раз можно и уточнить конкретно по тарифам, что и по чем. Раз они такие открытые к общению, что уже само по себе хорошо.
Ключи получил. Первый подъезд. Принимал с приемщиком. Замечаний не много. В основном по окнам - царапины.
Подписал эксплуатационные договора.
Тарифы, мягко говоря, не демократичные. Но этого и следовало ожидать с такой инфраструктурой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году