Согласна, шикарный😍 Мы еще без ключей, но с менеджером получилось хоть по территории прогуляться, посмотреть. Зелено, уютно очень, детворе вообще там полное раздолье, вживую все еще круче выглядит. Правда менеджер торопил постоянно, тк к нему должны были люди прийти квартиру получать через час, то мы недолго там были.
Согласна, шикарный😍 Мы еще без ключей, но с менеджером получилось хоть по территории прогуляться, посмотреть. Зелено, уютно очень, детворе вообще там полное раздолье, вживую все еще круче выглядит. Правда менеджер торопил постоянно, тк к нему должны были люди прийти квартиру получать через час, то мы недолго там были.
Я такой, чтоб уже ключи подождал, но раздразнили, соседи😁 надо теперь и свою детвору повести, чтоб посмотрели.
Вы не поняли) Оттягивать с получением ключей у меня желания нет, подождать сугубо своей очереди (надеюсь, это будет скоро). Я к тому, что изначально планировал не рыпаться, при получении бы уже и посмотрели все, но посмотрел фотки, и захотелось детям двор показать уже сейчас.
подскажите какие магазины продуктовые откроются в достижении? Слышала про Перекрёсток это и всё?
да вы tik через год только заселитесь) сначала ключи переносили, врали в открытую про выдающееся терпение, теперь опять проверяют это самое терпение, выдавая по ключу в неделю. Потом ремонты начнутся, вообще не до магазинов вам еще долго будет)))))
да вы tik через год только заселитесь) сначала ключи переносили, врали в открытую про выдающееся терпение, теперь опять проверяют это самое терпение, выдавая по ключу в неделю. Потом ремонты начнутся, вообще не до магазинов вам еще долго будет)))))
А вы точно собственник? Уж больно рады.
Может, не так быстро выдают, как хотелось, но точно не по "ключу в неделю", к чему это злорадство вообще, человек за магазины просто спросил😏
подскажите, пожалуйста, есть кого не позвали еще на приемку квартиры?
Да, постоянно обещают вот-вот и все еще не поступило приглашения.
При последней коммуникации на прошлой неделе обещали связаться на этой для назначения даты приёмки. Пока жду😔
Да, постоянно обещают вот-вот и все еще не поступило приглашения.
При последней коммуникации на прошлой неделе обещали связаться на этой для назначения даты приёмки. Пока жду😔
Соседи говорили, что сейчас активно стараются выдавать ключи, когда были на приемке то все менеджеры при работе были. Мне кажется, в вашем случае наглость поможет. Подождать всегда успеете, вы трусите их, я более чем уверена что настойчивых они быстрее приглашают, чем ждунов.
Вообще сейчас шустро выдача идет. Там у них расписано все. Работают как часы. Мы вот на 15-е записались. А просить, чтоб кого-то подвинули, и пригласили раньше... зачем? Проявим уважение друг к другу, соседи.
Вообще сейчас шустро выдача идет. Там у них расписано все. Работают как часы. Мы вот на 15-е записались. А просить, чтоб кого-то подвинули, и пригласили раньше... зачем? Проявим уважение друг к другу, соседи.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее