Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 35 из 61
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

А никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Каждый со свей колокольни смотрит. Вы считаете, что все плохо, человеку вон кажется, что все супер. Я вот не впадаю в крайности в своих предположениях, но то что на данный момент на стройке живо - это факт.

Я вообще ни от кого ничего не ожидаю, смотрю по факту. А по факту тут дело пошло в гору и оборотов не сбавляет с тех пор как перенесли ввод. Один черт, я лично никак не повлияю, просто жду свою квартиру

А никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Каждый со свей колокольни смотрит. Вы считаете, что все плохо, человеку вон кажется, что все супер. Я вот не впадаю в крайности в своих предположениях, но то что на данный момент на стройке живо - это факт.

Просто я знаю этого застройщика и понимаю, что проблемы на объекте могут возникнуть на любом этапе стройки. Это очень не надежный застройщик и может подвести дольщиков в любой момент. 

Объявления

Просто я знаю этого застройщика и понимаю, что проблемы на объекте могут возникнуть на любом этапе стройки. Это очень не надежный застройщик и может подвести дольщиков в любой момент. 

Я знаю парня, который знает парня, который говорит, что у любого застройщика могут возникнуть проблемы)) Верю своим глазам, а не слушаю людей. Благо камеры есть и велосипед, на котором я от своего нынешнего дома до будущего катаюсь и заглядываю за забор

Я знаю парня, который знает парня, который говорит, что у любого застройщика могут возникнуть проблемы)) Верю своим глазам, а не слушаю людей. Благо камеры есть и велосипед, на котором я от своего нынешнего дома до будущего катаюсь и заглядываю за забор

А я вообще забил на камеры и все такое, смотрю только ролики со стройки. Красиво: https://www.youtube....h?v=eDTYjVE14RA

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я дольщик Джаза. Квартиры мы получили. Так же по факту получили задержку в 2,5 года, сдачу домов с лобби и поэтажными коридорами, лестницами в пыли и бетоне с неработающими лифтами. Обещание Смайнекса доделать все за 3 месяца растянулось на 1 год 2 месяца. За этот 1 год 2 месяца карманная УК Смайнекса собирала плату за содержание многоквартирного дома по 103 руб./кв.м. Писали несколько раз в Прокуратуру, ответы был потрясающими, у Смайнекса все документы в порядке, значит живите среди бетона и платите.

Утро в общем чате начинается с боевых сводок, как пережили ночь: отключили электричество, разморозился холодильник, встали насосы, нет воды, выключили ночью отопление, закрывались, чем могли.  Такой беспощадный премиум. А у вас же бизнес? Про УК лучше промолчу, текучка кадров нереальная. За год сменилось 4 управляющих и 3 главных инженера, уже перестали запоминать. Решить никакой вопрос ни с кем невозможно, только заявки в приложении, которые закрывают, ничего не сделав.  Неделю назад, как начал таять снег, затопило все квартиры с террасами, УК отказывается подписывать Акты осмотров для страховых. 

Я дольщик Джаза. Квартиры мы получили. Так же по факту получили задержку в 2,5 года, сдачу домов с лобби и поэтажными коридорами, лестницами в пыли и бетоне с неработающими лифтами. Обещание Смайнекса доделать все за 3 месяца растянулось на 1 год 2 месяца. За этот 1 год 2 месяца карманная УК Смайнекса собирала плату за содержание многоквартирного дома по 103 руб./кв.м. Писали несколько раз в Прокуратуру, ответы был потрясающими, у Смайнекса все документы в порядке, значит живите среди бетона и платите.

Утро в общем чате начинается с боевых сводок, как пережили ночь: отключили электричество, разморозился холодильник, встали насосы, нет воды, выключили ночью отопление, закрывались, чем могли.  Такой беспощадный премиум. А у вас же бизнес? Про УК лучше промолчу, текучка кадров нереальная. За год сменилось 4 управляющих и 3 главных инженера, уже перестали запоминать. Решить никакой вопрос ни с кем невозможно, только заявки в приложении, которые закрывают, ничего не сделав.  Неделю назад, как начал таять снег, затопило все квартиры с террасами, УК отказывается подписывать Акты осмотров для страховых. 

Не воюют с управляющими ток дома, где нет инициативных собственников) Эта борьба у нас в стране тема избитая, так что.....

Обратите внимание

Да, вживую вообще по другому смотрится, только на верхушку особо не заглянешь) уже часто ездить на стройку неинтересно

А я вообще забил на камеры и все такое, смотрю только ролики со стройки. Красиво: https://www.youtube....h?v=eDTYjVE14RA

Жаль только раз в месяц выкладывают, хотя с другой стороны, и на том спасибо, вон знакомый тоже купил в другом объекте на этапе стройки, так там в лучшем случае раз в квартал застройщик светит результатами. У нас и чаще, и прогресс с каждым отчетом заметен. Но лично я, все равно, еще и по камерам иногда посматриваю, а иногда прям на втором мониторе ставлю трансляцию и смотрю краем глаза, так спокойнее ))

Если судить по отчетным фото за декабрь, январь и февраль, то за эти месяца практически ничего не изменилось. Не знаю, о каких хороших темпах тут идет речь, я лично вижу что стройка опять застопорилась, уже месяца как три, темпы не ахти какие. 

Если судить по отчетным фото за декабрь, январь и февраль, то за эти месяца практически ничего не изменилось. Не знаю, о каких хороших темпах тут идет речь, я лично вижу что стройка опять застопорилась, уже месяца как три, темпы не ахти какие. 

А как вы это определяете? мне кажется, вы даже ни разу этот дом вживую не видели. А те, у кого там квартиры или кто только собирается брать, все что надо замечают, каждую мелочь. Вот мы каждый раз когда проезжаем, видим, что работают, то арматуру выгружают, то еще что то, коробка сама уже по ощущениям готова на 95%. Да и вообще по отчетам самого Смайнекса динамику видно отлично, вы посмотрите в соседней ветке, там скидывали ссылку на свежий отчетный ролик.

Люди, вы чем вообще смотрите? Фасад уже вешают по всему дому, этажи доклали уже. И еще кто-то кричит что темпы не те. Ну право дело – смешно. Подзабыли все походу, что такое простой на стройке))

Не воюют с управляющими ток дома, где нет инициативных собственников) Эта борьба у нас в стране тема избитая, так что.....

Не переводите на УК. УК чисто фиктивная конторка, которая ничего не решает и создана исключительно для законного сбора денег с собственников. Все решает Департамент строительства Смайнекс. Они через 1,5 года после сдачи ЖК Джаз абсолютно по скотски относятся к жильцам, отключают свет, воду для проведения работ, не предупреждая. Весь двор перекопан, закрыт какими-то тряпками, на фасадах ведут работы на больших машинах с подъемниками. Мы приезжаем на ремонт и не всегда можем попасть в квартиру. Как-то рабочие более 2х часов не могли выйти из подъезда, вели работы, выход был перекрыт. 

Для тех, кто реальный дольщик, предлагаю открыть форум Джаза 3 года назад и почитать, что писали, это прямо слово в слово, как у вас. Те же боты, те же слова. 

Не переводите на УК. УК чисто фиктивная конторка, которая ничего не решает и создана исключительно для законного сбора денег с собственников. Все решает Департамент строительства Смайнекс. Они через 1,5 года после сдачи ЖК Джаз абсолютно по скотски относятся к жильцам, отключают свет, воду для проведения работ, не предупреждая. Весь двор перекопан, закрыт какими-то тряпками, на фасадах ведут работы на больших машинах с подъемниками. Мы приезжаем на ремонт и не всегда можем попасть в квартиру. Как-то рабочие более 2х часов не могли выйти из подъезда, вели работы, выход был перекрыт. 

Для тех, кто реальный дольщик, предлагаю открыть форум Джаза 3 года назад и почитать, что писали, это прямо слово в слово, как у вас. Те же боты, те же слова. 

Ну это скорее всего пишут те же манагеры, что и обрабатывали дольщиков Джаза. У Смайнекса очень хорошо налажена эта работа, они запускают на форумы свои людей, чтобы не потерять потенциальных покупателей. Спасибо что отписались, посмотрим, что теперь будут писать Смайнековцы.

А что здесь это делает в треде про достижение? Подозрительные набросы какие то

Кто нибудь внутри дома был, что там по коммуникациям, прокладывают уже?

Так а как не предупреждают? У меня друг там живет, кстати по его рекомендации я на Достижение заглядываться начал, когда в гостях у него побывал, я ему даже позвонил спросил. Так вот что он сказал. У них, и у вас по идее)) в телеге очень удобный канал УК, они там всегда все пишут, когда и что будут отключать, вдруг чего, чтоб нежданчика не было. И там контакты нужные закреплены, для быстрой связи, они как-то звонили, и ответили им сразу, и отреагировали оперативно. А вообще, телега то дело третье, официальный источник инфы это оф объявления, посмотрите в лобби на стендах, там подробно предупреждают что и где они чинить собираются, благодаря этому все телодвижения УКашки максимально безболезненны. Такое ощущение, он с вами в разных комплексах живет.

Кто нибудь внутри дома был, что там по коммуникациям, прокладывают уже?

Про это было в свежем отчетном видосе, там трубы вертикальные уже поставили: https://www.youtube....h?v=eDTYjVE14RA

Люди, вы чем вообще смотрите? Фасад уже вешают по всему дому, этажи доклали уже. И еще кто-то кричит что темпы не те. Ну право дело – смешно. Подзабыли все походу, что такое простой на стройке))

Не знаю как там в Джазе, а я наоборот радуюсь, что у нас в Достижении сейчас все перекопано )) Работа идет

Не знаю как там в Джазе, а я наоборот радуюсь, что у нас в Достижении сейчас все перекопано )) Работа идет

В Достижении уже есть проблемы, а именно срыв срока на год. И говорить о том, что вы рады, что работы идут, хоть и с опозданием в год, это как минимум глупо. 

В Достижении уже есть проблемы, а именно срыв срока на год. И говорить о том, что вы рады, что работы идут, хоть и с опозданием в год, это как минимум глупо. 

Да, я рад, что работы идут активно, а о том, что я рад переносу сроков я не писал, не надо здесь перекручивать как вам хочется. Я одного не могу понять, вы дольщик или нет? Выше про набросы уже написали, вы одну и ту же мысль как по расписанию повторяете

• Назад
  • Страница 35 из 61
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов