В Достижении уже есть проблемы, а именно срыв срока на год. И говорить о том, что вы рады, что работы идут, хоть и с опозданием в год, это как минимум глупо.
Лично я ориентируюсь на официальную инфу от застройщика, новый график работ есть, отчитываются по нему стабильно, всё на ладони. Не вижу смысла вспоминать о том что было тысячу лет назад
Лично я ориентируюсь на официальную инфу от застройщика, новый график работ есть, отчитываются по нему стабильно, всё на ладони. Не вижу смысла вспоминать о том что было тысячу лет назад
На официальную инфу от застройщика? Ну так тогда, судя по ней, ЖК Достижение должны бы сдать в 3 квартале этого года, а ключи выдать всем дольщикам в 4 квартале 2023г. Это же тоже оф инфа была от застроя, или я ошибаюсь?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Про какую отделку вы говорите, если еще даже остекленение не готово? Как по вашему они будут делать отделку? Кстати, если коробки полностью готовы, почему кран не убирают?
Никто не знает, есть варианты на стройку попасть? Может, у кого знакомые есть или выходы на строителей? Очень нужно фотки квартиры получить своей в бетоне, дизайнер просит
Никто не знает, есть варианты на стройку попасть? Может, у кого знакомые есть или выходы на строителей? Очень нужно фотки квартиры получить своей в бетоне, дизайнер просит
Лучше подождать полгодика, думаю в отчетах застроя это будет, сам жду
Если только окольными путями, через манагеров никак не попасть, сколько не уговаривал, не идут на встречу. Говорят не положено по технике безопасности. У меня такая же запара, тоже дизайнер просит, но пока увы, придется ждать. Хотя манагер мой говорит, что попасть в квартиру мы сможем только после сдачи ЖК.
Если только окольными путями, через манагеров никак не попасть, сколько не уговаривал, не идут на встречу. Говорят не положено по технике безопасности. У меня такая же запара, тоже дизайнер просит, но пока увы, придется ждать. Хотя манагер мой говорит, что попасть в квартиру мы сможем только после сдачи ЖК.
Окольными путями можно себе и руки/ноги/голову сломать на стройке! Вам для диза все размеры по квартире скинут и так в отделе продаж. А чтобы именно попасть на стройку, вы представьте один захочет, потом другой, а потом все захотят - и будет не стройка, а балаган с экскурсиями. Не трогайте строителей, дайте закончить спокойно, у меня там квартира
Окольными путями можно себе и руки/ноги/голову сломать на стройке! Вам для диза все размеры по квартире скинут и так в отделе продаж. А чтобы именно попасть на стройку, вы представьте один захочет, потом другой, а потом все захотят - и будет не стройка, а балаган с экскурсиями. Не трогайте строителей, дайте закончить спокойно, у меня там квартира
Плюсую, не надо по стройке лазить, ждем скрестив пальцы.
Да кто их трогал или трогает? Пусть конечно строят спокойно, ну только не настолько спокойно, чтобы еще на год сроки сдвинуть. А то настолько расслабились, что уже годовые срывы.
Если Смайнекс не сдаст в срок (очень вероятно), а мораторий на неустойку за просрочку снимут, есть шанс, что вам предложат обмеры, чтобы вы не подавали в суд.
Но надо учитывать, что с организацией у Смайнекса не очень, так что к заявленному сроку обмеры в Джазе получили 0 (ноль) человек, а потом это дело очень растянулось во времени, вплоть до выдачи ключей.
Ну и сейчас с деньгами у Смайнекса не очень: в Джазе недоделки практически перестали устранять, по судам с этого года платить тоже не в состоянии.
Не спешите делать дизайн-проект.Пока дом сдадут, дизайн устареет. Думаю, что 4 года можете смело к ДДУ прибавить
Насчет «всегда» - не скажите. В моем доме (правда, там эконом с претензией на комфорт) паркинг и после сдачи был наполовину свободный. Но в премиуме типа Достижения на семью и по две, и по три машины легко может быть, так что в случае с этим домом я готова в это поверить.
Здесь будет такой же эконом с претензией на бизнес. Если посмотреть с какими косяками они сдали Джаз, а это тоже бизнес, то даже не все экономы можно с ним поставить на один уровень. Если у них нет денег на устранение косяков, то представьте, как они будут экономить на строительстве и отделке.
Ну тоже самое можно было писать до того, как застройщик сдвинул сроки на год. Там тоже был и график работ и сроки прописанные в ДДУ, однако это не помешало застрою все изменить. Так что ему может помешать изменить все в очередной раз?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".