То есть вы предполагали, а застройщик не предполагал, верно? Иначе бы он изначально выставил сроки на год позже. Да хватит из людей дураков делать, застройщик как и в Джазе не справился со своей задачей, поэтому и перенес сроки на год.
Именно так
Можно сдвинуть на месяц или два... Но не на год
Больше я не играю со смайнексом
Именно так
Можно сдвинуть на месяц или два... Но не на год
Больше я не играю со смайнексом
Не знаю где вы такие переносы сейчас видели на месяц или два, в основном застрои сейчас страхуются чтобы два раза не вставать. Да и судя по всему год переноса это они с запасом взяли, если также живенько будет стройка идти.
Не знаю где вы такие переносы сейчас видели на месяц или два, в основном застрои сейчас страхуются чтобы два раза не вставать. Да и судя по всему год переноса это они с запасом взяли, если также живенько будет стройка идти.
То есть вы считаете, что срыв на год, это норма? Если так, то не зря говорят, что пока есть такие как вы, застройщики так и будут разводить людей и на сроки и на качество. Только вот вы должны понимать, что будете не год лишний ждать, а как минимум года два. Так что радуйтесь вдвойне.
То есть вы считаете, что срыв на год, это норма? Если так, то не зря говорят, что пока есть такие как вы, застройщики так и будут разводить людей и на сроки и на качество. Только вот вы должны понимать, что будете не год лишний ждать, а как минимум года два. Так что радуйтесь вдвойне.
Нет, не норма, конечно, это жесткий косяк. С другой стороны, учитывая нынешнюю ситуацию - сильно удивились? Конечно, хотелось, чтоб успели в изначальные сроки, но хорошо, что вышли из пике и темп пошел наверх хороший
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Нет, не норма, конечно, это жесткий косяк. С другой стороны, учитывая нынешнюю ситуацию - сильно удивились? Конечно, хотелось, чтоб успели в изначальные сроки, но хорошо, что вышли из пике и темп пошел наверх хороший
Я вот никак не пойму, где вы видите хороший темп? Да темпы немного увеличились, но не настолько, чтобы успеть в новые сроки. Сравните темпы с другими новостройками, там где идут по графику, может тогда поймете, что чтобы успеть в сроки, нужно как минимум увеличить динамику в два раза.
Я вот никак не пойму, где вы видите хороший темп? Да темпы немного увеличились, но не настолько, чтобы успеть в новые сроки. Сравните темпы с другими новостройками, там где идут по графику, может тогда поймете, что чтобы успеть в сроки, нужно как минимум увеличить динамику в два раза.
Мне другие ЖК не интересны, мне важен мой. А тут, как вы правильно заметили, темпы увеличились и это меня радует
Мне другие ЖК не интересны, мне важен мой. А тут, как вы правильно заметили, темпы увеличились и это меня радует
Ну в вашем то ЖК тоже проблемы и при чем не малые. Тут уже есть срыв в год, и это только начало. Темпы в любом случае не такие, какие должны быть, так что радоваться пока нечему. Уверен, что еще буду переносы.
Ну в вашем то ЖК тоже проблемы и при чем не малые. Тут уже есть срыв в год, и это только начало. Темпы в любом случае не такие, какие должны быть, так что радоваться пока нечему. Уверен, что еще буду переносы.
У вас уже и дар провидца обнаружился, страшно представить, что будет дальше.... Какую цель преследуете делая нервы на форуме? По опыту скажу. если на форуме не покупают, значит - продают)))) Кого продаете?
Смотрю я на фото проекта в телеге и понимаю - ну ни черта себе махину уже отгрохали. Это ж весь район теперь по другому смотрится. И еще несколько этажей дольют. Хорошо что я не в соседнем доме живу, а в самом гиганте жить буду. Величие =)
Смотрю я на фото проекта в телеге и понимаю - ну ни черта себе махину уже отгрохали. Это ж весь район теперь по другому смотрится. И еще несколько этажей дольют. Хорошо что я не в соседнем доме живу, а в самом гиганте жить буду. Величие =)
Вы сначала сдачи дождитесь, а потом уже радуйтесь. К тому же не известно, какого качества все будет, вон Джаз спустя год после сдачи никак не могут привести в божеский вид.
Да, домина огромный будет. Мне еще интересно на эталонный этаж посмотреть, видела фотки, очень даже круто выглядит, но хотелось бы и вживую посмотреть
Находятся же люди недовольные всегда)) Им бы в сим сити играть, где домики поставить можно сразу, без стройки))
А меня больше удивляет то, что находятся же такие люди, которые приветствуют годовые задержки по срокам. Вот это действительно прямо чудо дольщики. Посмотрим, как вы будете приветствовать срывы, когда сроки второй раз сдвинут.
А меня больше удивляет то, что находятся же такие люди, которые приветствуют годовые задержки по срокам. Вот это действительно прямо чудо дольщики. Посмотрим, как вы будете приветствовать срывы, когда сроки второй раз сдвинут.
Срывы никто не приветствует, я тут таких не встречала пока еще. А вот вы испаритесь, когда дом сдадут и переключитесь на какой-нить следующий объект у этого застроя. Будете там кровь пить и нервы делать дольщикам
Срывы никто не приветствует, я тут таких не встречала пока еще. А вот вы испаритесь, когда дом сдадут и переключитесь на какой-нить следующий объект у этого застроя. Будете там кровь пить и нервы делать дольщикам
Кровь дольщикам пьют не те, кто пишет правду, а застройщик, который позволяет себе такое свинское отношение к дольщикам. Сначала дольщики столкнулись с тем, что застрой накосячил с фасадами, потом со срывами сроков в два с лишним года, потом столкнулись с тем, что застрой сдал дома в ужасном состоянии, где через год после сдачи не может устранить все это безобразие. Ну и кто после этого, пьет кровь дольщикам?
Кровь дольщикам пьют не те, кто пишет правду, а застройщик, который позволяет себе такое свинское отношение к дольщикам. Сначала дольщики столкнулись с тем, что застрой накосячил с фасадами, потом со срывами сроков в два с лишним года, потом столкнулись с тем, что застрой сдал дома в ужасном состоянии, где через год после сдачи не может устранить все это безобразие. Ну и кто после этого, пьет кровь дольщикам?
А вы сами то из Джаза? Я вот фотки видела, что там сейчас более чем все в порядке. Да, есть еще небольшие недоделки и недоработки и очень плохо что Смайнекс в принципе довел до такого, но объективности ради, то что там сейчас и было год назад - это небо и земля, а вот вам надо обновлять уже методичку и вообще сколько можно в ветке про Достижение писать про Джаз. Простите за выражение, заколупали!
А вы сами то из Джаза? Я вот фотки видела, что там сейчас более чем все в порядке. Да, есть еще небольшие недоделки и недоработки и очень плохо что Смайнекс в принципе довел до такого, но объективности ради, то что там сейчас и было год назад - это небо и земля, а вот вам надо обновлять уже методичку и вообще сколько можно в ветке про Достижение писать про Джаз. Простите за выражение, заколупали!
Вы только подумайте, люди приняли квартиры в неготовых домах и даже спустя год после сдачи не могут там комфортно проживать, потому что в домах постоянно ведутся какие то работы. Это что за застройщик такой, который за год не может привести дома в божеский вид? Это из каких г**вна и палок он строил?
Вы только подумайте, люди приняли квартиры в неготовых домах и даже спустя год после сдачи не могут там комфортно проживать, потому что в домах постоянно ведутся какие то работы. Это что за застройщик такой, который за год не может привести дома в божеский вид? Это из каких г**вна и палок он строил?
Сергей, поправьте меня, если я что - то путаю, вы же ничего не покупали у Смайнекс, я так понял, что вы категорически против всех объектов Смайнекс. Вопрос, у вас много свободного времени, что бы обсуждать то, что вас напрямую не касается, еще и в ветке по совсем другой теме?
Если кому интересно Достижение (такая вроде тема этого форума, а то вдруг кто-то забыл) а не вечный срач на тему Джаза, то уже оказывается готов эталонный этаж, судя по этому видосу:
Никто не знает, туда пускают уже? Можно прийти глянуть?
Ну так и тут уже есть огромные проблемы в виде годового переноса срока. Смайнекс не учел ошибки предыдущего ЖК и продолжает так же косячить в Достижении. Так что, вы должны быть готовы к тому, что и вам придется столкнуться с теми же проблемами, которые вас сейчас не интересуют.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.