Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Так это ж вроде не супер долго, могли бы придумать, как-то людей записывать, как и на экскурсии водили. Каски бы выдавали )

Тут осталось, фиг да нифига, нету им смысла устраивать лишний гемор себе. Я как человек понимающий в строительстве скажу так - правильно делают, что не пускают, там впридачу сейчас еще и комиссии всякие, неудобно это, и повторюсь, опасно все-таки. Но как собственник квартиры в доме - ...😎 и сам бы не против зарваться😁

так а если все супер готов и кирпич не падет на голову, то почему же не пускать? 

Объявления

ответ на поверхности- мы можем увидеть, что не все так радужно как рассказывает застрой и его сотрудники

А где это увидеть, подскажите?
Насколько я знаю там сейчас комиссия, и она не закончилась. Все может завертеться в любой момент, остальное догадки и предположения

так а если все супер готов и кирпич не падет на голову, то почему же не пускать? 

Как по мне, тут скорее даже не в безопасности дело. Учитывая количество квартир, если все начнут ломиться, то любая работа в доме просто встанет. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А где это увидеть, подскажите?
Насколько я знаю там сейчас комиссия, и она не закончилась. Все может завертеться в любой момент, остальное догадки и предположения

что увидеть? нам как раз ничего и не показывают. Комиссия с ноября ходит, напомните. Вроде да, с конца ноября

Как по мне, тут скорее даже не в безопасности дело. Учитывая количество квартир, если все начнут ломиться, то любая работа в доме просто встанет. 

Как вариант, могли поставить несколько человек, из своих, чтоб делали замеры по запросу, даже не всем подряд же это нужно.

Обратите внимание

Как вариант, могли поставить несколько человек, из своих, чтоб делали замеры по запросу, даже не всем подряд же это нужно.

Да блин, ну они же видно, что спешили до НГ управиться, комиссия не приняла, значит нужно что-то подправлять, но сам факт - если они рассчитывали на скорую сдачу, то им не было смысла с замерами вот это вот все мутить. Хотя сейчас, я бы был не против, если бы такое предложили

Да блин, ну они же видно, что спешили до НГ управиться, комиссия не приняла, значит нужно что-то подправлять, но сам факт - если они рассчитывали на скорую сдачу, то им не было смысла с замерами вот это вот все мутить. Хотя сейчас, я бы был не против, если бы такое предложили

ну как, управились так, что аж ключи перенесли) видела я недавно как жк какой-то комиссия приняла, так там по фасаду торчали оторванные панели и по внутренним коммуникациям была куча проблем, но комиссия приняла! а тут страшно представить что там внутри, раз комиссия не дала добро

ну как, управились так, что аж ключи перенесли) видела я недавно как жк какой-то комиссия приняла, так там по фасаду торчали оторванные панели и по внутренним коммуникациям была куча проблем, но комиссия приняла! а тут страшно представить что там внутри, раз комиссия не дала добро

Не может такого быть. Это какой ЖК, если не секрет? и от куда инфа по внутренним коммуникациям? со стороны такое не увидишь, не узнаешь.

Если ближайшее время сдадут, то я потерплю, пусть лучше доделывают, то что комиссии не понравилось, чем будут бегать замеры снимать

Не может такого быть. Это какой ЖК, если не секрет? и от куда инфа по внутренним коммуникациям? со стороны такое не увидишь, не узнаешь.

жк wow, не секрет. В сети полно фоток в каком состоянии его приняла комиссия.) ну а достижение, очевидно, находится в еще более неприглядном состоянии, раз все никак сдать не могут) 
Чем больше понтов и эпитетов — тем значимее проблемы проекта. Все так, се ля ви. В который раз убеждаюсь

жк wow, не секрет. В сети полно фоток в каком состоянии его приняла комиссия.) ну а достижение, очевидно, находится в еще более неприглядном состоянии, раз все никак сдать не могут) 
Чем больше понтов и эпитетов — тем значимее проблемы проекта. Все так, се ля ви. В который раз убеждаюсь

Скиньте посмотреть, интересно, я не нашел про wow.  
Что касается Достижения, ну поверьте, не пускали бы ни на какие экскурсии, если бы там было так печально. Соседи вон видосы из своих квартир показывают, их же туда не с вертушки ссаживали, они по дому шли. 

Скиньте посмотреть, интересно, я не нашел про wow.  
Что касается Достижения, ну поверьте, не пускали бы ни на какие экскурсии, если бы там было так печально. Соседи вон видосы из своих квартир показывают, их же туда не с вертушки ссаживали, они по дому шли. 

скидываю, вот ветка на форуме.
https://pronovostroy...нанагати/page-7

возвращаясь к Достижению, экскурсии проводят по четкому вылизанному маршруту в типовую квартиру, да и фоток с экскурсий я не видела, если есть- поделитесь пожалуйста

скидываю, вот ветка на форуме.
https://pronovostroy...нанагати/page-7

возвращаясь к Достижению, экскурсии проводят по четкому вылизанному маршруту в типовую квартиру, да и фоток с экскурсий я не видела, если есть- поделитесь пожалуйста

Мда... действительно печально у них дела. Может в регионах комиссия не так строга? А у нас Москва, Смайнекс)) уровень другой, требования побольше. Фасад Достижения если сравнивать, то вообще идеальный у нас😁
Нет, не с экскурсий, именно из квартир, не показательного этажа. Не скину, потому что не сохранял, видео видел точно помню, с высокого этажа от соседа, еще до НГ это было.

Что значит в регионах?) WOW даже ближе к ттк. Это Нагатино. В регионах Москвы?) 

Мда... действительно печально у них дела. Может в регионах комиссия не так строга? А у нас Москва, Смайнекс)) уровень другой, требования побольше. Фасад Достижения если сравнивать, то вообще идеальный у нас😁
Нет, не с экскурсий, именно из квартир, не показательного этажа. Не скину, потому что не сохранял, видео видел точно помню, с высокого этажа от соседа, еще до НГ это было.

в каких таких регионах?))))) вы же попросили скинуть пруфы, я скинула, вы не читали? у нас Москва, Смайнекс (с) это вообще прям фраза дурно пахнет, а еще чувствуется почерк бота. Ну тут как обычно.
Тот жк, про который я писала сдан и ремонты идут, а у сманейкса в "Москве" только дурят и ключи обещают вот-вот. Только и знают, что про фасады чесать. Реально, чем больше напыщенных лозунгов, тем фуфлыжнее дом.

Что значит в регионах?) WOW даже ближе к ттк. Это Нагатино. В регионах Москвы?) 

Акела промахнулся, однако😁 
Вы знаете, я думал, здесь на форуме скучно, а тут, оказывается очень даже интересно порой.

Вы знаете, я думал, здесь на форуме скучно, а тут, оказывается очень даже интересно порой.

Запасаемся покорном, да начнется борьба добра со злом )) Может тогда на форуме побольше реальных соседей появится, а не таких вот...

на самом деле тут очень интересно, много смайнексовских ботов, которые пишут, что вот-вот, и фразы типа "выдающийся дом требует выдающегося терпения" (с) по факту ключи перенесли на лето, по камерам смотрю- на стройке просто гробовая тишина. Не зря же у них огромный штат юристов, совсем не зря. Что нам предстоит- вот прям хз. 

С фасадами уже давно закончили. Видимо, они что-то внутри доделывают. Паркинг судя по всему тоже готов уже. 

• Назад
  • Страница 51 из 60
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов