Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Пока не сильно, потому что я купила квартиру несколько месяцев назад, мое ожидание не длительное. Готовность дома высокая, ключи пусть без конкретной даты, но явно что скоро, я более-менее спокойна.

ну вы пишете про свой случай одиночный, а продажи тут открыли в феврале 2021 года, вот и посчитайте сколько некоторые дольщики сидят без ключей и кормятся только обещаниями застройщика, что вот-вот, вот уже, скоро, через пару недель. Скоро уже февраль 25го года будет, а ключей не видно

Был внутри, говорят представители застроя, что ждать недолго осталось. Входные группы вживую смотрятся просто шикарно, и качество постройки добротное. Стройбанов везде полно, шуршат, миленькие

Объявления

Был внутри, говорят представители застроя, что ждать недолго осталось. Входные группы вживую смотрятся просто шикарно, и качество постройки добротное. Стройбанов везде полно, шуршат, миленькие

Леса сняли полностью, смотрю, и ворота уже установили в арке. По вечерам свет горит во многих квартирах, это по идее временное освещение для приемки бацают.

вы были в типовой квартире на 8 этаже? как вам? наслушались шума поездов? Ночью эти поезда ходят, громкоговоритель также всю ночь орет. Кстати, в квартирах видом на башню никаких шумов не слышно.
Жаль видео не могу добавить сюда

Прикрепленные изображения

• 7.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

вы были в типовой квартире на 8 этаже? как вам? наслушались шума поездов? Ночью эти поезда ходят, громкоговоритель также всю ночь орет. Кстати, в квартирах видом на башню никаких шумов не слышно.
Жаль видео не могу добавить сюда

Прикрепленные изображения: 1

это 8 этаж пятого подьезда? 

подскажите, плиз, где тут дома по реновации, которых все так боятся? 

• photo_2024-11-22_14-10-22.jpg
Обратите внимание

это 8 этаж пятого подьезда? 

да, это типовая показательная квартира в пятом подьезде. 
Кстати, через пару лет будет на месте вокзал Останкино

подскажите, плиз, где тут дома по реновации, которых все так боятся? 

Дом в окружении бескрайних парков))))

Скорее дорог, в том числе железной. Парки есть, но надо идти и далеко не 10 минут.

Скорее дорог, в том числе железной. Парки есть, но надо идти и далеко не 10 минут.

пишут, что в планах мини вокзал Останкино туда же под окна

Район один из самых зеленых, к чему эти ухмылки.

покажите, пожалуйста парк на фотографии комплекса) 

• 1.png

Ого! От куда в Москве дороги? Безобразие то какое🤣

С официального сайта проекта:

"Дом с торжественной архитектурой в окружении
бескрайних парков на любой вкус. Ключи в этом году."

Район то да, а вот окружение конкретно дома парками в этой локации притянуто за уши, что и подтверждает фото))) Про ключи в этом году пока умолчим))

Район действительно классный, гуляй не хочу! и очень много вариантов для проведения досуга можно сообразить, хоть летом, хоть зимой

Район то да, а вот окружение конкретно дома парками в этой локации притянуто за уши, что и подтверждает фото))) Про ключи в этом году пока умолчим))

вот и я о том же, где те парки, дубовая роща? та она не близко особо. Останкино? так и туда еще дойти нужно. Зато поезда в окнах- идти никуда не надо. Скидывала фото выше, просила показать окружение парками- молчат и отбиваются какими-то отписками про классность района. Врать-то зачем? Про ключи тоже промолчу, они только вчера фасады доделали 

покажите, пожалуйста парк на фотографии комплекса) 

я видела видео одной из квартир от соседа будущего, так там отличный вид, и как раз таки не постройки сплошные, а зелень. И кстати речь о районе, а в районе Останкино полно парков - один ВДНХ чего стоит. Поблизости Дубовая роща, которая на фото у вас обрезана, почему то ))

я видела видео одной из квартир от соседа будущего, так там отличный вид, и как раз таки не постройки сплошные, а зелень. И кстати речь о районе, а в районе Останкино полно парков - один ВДНХ чего стоит. Поблизости Дубовая роща, которая на фото у вас обрезана, почему то ))

а расскажите, пожалуйста, откуда видео из квартиры, да еще и с зеленью, то есть месяца два назад снимали да? если пускают только в типовую квартиру в пятом подьезде окнами на поезда? 
Так и еще вопрос, застрой пишет дом в окружении парков, окей, микроскопическую дубовую рощу обрезали, а где же остальные парки? 

Ну это Вы уже придираетесь. К паркам там ерунда делов пешочком, я вот на пробежки утром планирую выходить. И приличная часть жителей города съезжаются сюда погулять, планируют вылазки и тратят на это по полдня, а Вам, видите ли, парк не под самыми окнами ))) Кстати, Дубовая роща в 200 метрах всего.

Ну это Вы уже придираетесь. К паркам там ерунда делов пешочком, я вот на пробежки утром планирую выходить. И приличная часть жителей города съезжаются сюда погулять, планируют вылазки и тратят на это по полдня, а Вам, видите ли, парк не под самыми окнами ))) Кстати, Дубовая роща в 200 метрах всего.

кто в Москве, приличная часть жителей (с) сьезжается сюда погулять? куда? в дубовую рощу? что там такого этакого? ветка просто вся в ботах смайнекса😁

• Назад
  • Страница 49 из 60
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов