Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 47 из 60
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

кто, кстати, знает какая тут управляющая планируется, аффилированная смайнексом? 

А по некоторым комментариям озлобленных даже становится страшно, что такие соседи будут

Да все будет нормально) Я понимаю соседей, которые лишний год ждут сдачу. Все в предвкушении и на взводе, а как ключи получим, поделаем бомбезные ремонты, еще все вместе во дворе будем собираться по выходным, в гости друг друга приглашать, и вспоминать все эти петипетии. Эх.. скорей бы

Объявления

кто, кстати, знает какая тут управляющая планируется, аффилированная смайнексом?

Хороший вопрос. Но скорее всего свою поставит

зачем намекать? пусть дают ключи, уже наелись все кроме ботов, этими намеками

Рекламная кампания, в какой очень надеюсь, есть определенный смысл ))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хороший вопрос. Но скорее всего свою поставит

да, да вот и я про это говорю, поставит свою Джаз служба комфорта смайнекс. Это та, которая заселила кучу мигрантов, которые живут в тех помещениях жк как кильки в банке, водят женщин и бухают. При этом ук нагло врет, что никого там нет, а кто это сделал (с) ситуация происходит в их вест гардене

Рекламная кампания, в какой очень надеюсь, есть определенный смысл ))

какой там скрытый смысл?) 

Обратите внимание

а вас задержка на год и полная неопределенность не озлобляет нет? вы когда квартиру купили, сколько уже ждете ключей? 

Не знаю у кого как, но меня раньше да, а сейчас уже не особо. остаётся только ждать. дальше видно будет.

Не знаю у кого как, но меня раньше да, а сейчас уже не особо. остаётся только ждать. дальше видно будет.

у вас философское отношение) это хорошо. Но у многих уже осталось мало лояльности к застройщику, который год по сути обманывает. Да ждем, конечно, но у меня большой чек за аренду накопился за год просрочки, я подумываю о судах. Пока подумываю, надо переговорить с юристами

а самый прикол в том, что тут пол ветки обрадовалось, что ключи якобы будут в ноябре, но в сообщении от компании sminex, написано дословно: о начале выдачи ключей мы сообщим во второй декаде ноября) серьезно?))))) уже даже мне смешно с этих обманщиков) 
То есть если старт выдачи все же будет в декабре, то у последних получателей ключей будет просрочка в два квартала от уже и так перенесённого на год срока. Трындец
При всем при этом, бОльшая часть подъездов ещё голая без отделки, у множества квартир нет внешних стен. Они показательно снимают видосы на самых готовых участках жилого комплекса. 

Без внешней облицовки достаточно много окон, и работы ведутся со скоростью пол окна в неделю. Едьте посмотрите сами)

у вас философское отношение) это хорошо. Но у многих уже осталось мало лояльности к застройщику, который год по сути обманывает. Да ждем, конечно, но у меня большой чек за аренду накопился за год просрочки, я подумываю о судах. Пока подумываю, надо переговорить с юристами

По поводу сороков перегорело негодование, смирился, устал злиться, не знаю. Если на компенсацию подавать - лично у меня копейки будут. Сейчас уже просто ожидаю получить качественно построенную квартиру с видами красивыми, все обещанные плюшки, сделать ремонт, и забыть об этом приключении.

а самый прикол в том, что тут пол ветки обрадовалось, что ключи якобы будут в ноябре, но в сообщении от компании sminex, написано дословно: о начале выдачи ключей мы сообщим во второй декаде ноября) серьезно?))))) уже даже мне смешно с этих обманщиков) 
То есть если старт выдачи все же будет в декабре, то у последних получателей ключей будет просрочка в два квартала от уже и так перенесённого на год срока. Трындец
При всем при этом, бОльшая часть подъездов ещё голая без отделки, у множества квартир нет внешних стен. Они показательно снимают видосы на самых готовых участках жилого комплекса. 

Без внешней облицовки достаточно много окон, и работы ведутся со скоростью пол окна в неделю. Едьте посмотрите сами)

Насколько я знаю, некоторые собственники вообще за границей, не думаю, что им горит прям ключи получить. Надеюсь, они распределят по потребностям людей, кому раньше надо, кому позже, а не по собственному непонятному графику.

Нормальная работают, народ есть. И про готовность, это вам кто-то рассказал, или может у вас получилось как-то внутрь попасть? и про внешние стены квартир, это ж фасад, как их может не быть, по камерам фасад есть )), не понимаю, или вы о чем то другом?

Насколько я знаю, некоторые собственники вообще за границей, не думаю, что им горит прям ключи получить. Надеюсь, они распределят по потребностям людей, кому раньше надо, кому позже, а не по собственному непонятному графику.

Нормальная работают, народ есть. И про готовность, это вам кто-то рассказал, или может у вас получилось как-то внутрь попасть? и про внешние стены квартир, это ж фасад, как их может не быть, по камерам фасад есть )), не понимаю, или вы о чем то другом?

я очень-очень-очень внимательно смотрю то, что выкладывает смайнекс, и это одни и те же точки, один и тот же моп, с почтовыми ящичками)
второе, я часто езжу на стройку, параллельно с этим я очень много читаю информации с разных источников, приношу ее сюда, делаю выводы. Вот из последних кейсов: эти 2 окна отделывали 6 дней. И 2 окна с южной стороны.

И они уложили не тот клинкер который должен лежать (белый вместо градиентного), поэтому сейчас на фасадах много где клинкера нет. Из этого я делаю вывод, что у них в принципе нет материалов и они лихорадочно лепят что есть под рукой, чтоб сдать быстрее. 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-23_16-37-38.jpg

По поводу сороков перегорело негодование, смирился, устал злиться, не знаю. Если на компенсацию подавать - лично у меня копейки будут. Сейчас уже просто ожидаю получить качественно построенную квартиру с видами красивыми, все обещанные плюшки, сделать ремонт, и забыть об этом приключении.

а почему это копейки за компенсацию? у вас срок по ДДУ какой-то другой? 

узнала о таком интересном кейсе, и теперь в раздумьях. Человек купил квартиру в Достижении с двумя балконами, что было прописано в ДДУ естественно. Для него это было принципиально, на днях узнал, что вместо второго балкона на выходе он получит окно! хотя при продаже квартиры с балконами стоили существенно дороже. Ситуация полностью трушная. И вот у меня вопрос насколько правомерны такого рода изменения? Моя квартира тоже с двумя балконами, мне не принципиально это было, но я платила за нее сверху от обычной цены. Это смайнекс всех так перекидал? 

я очень-очень-очень внимательно смотрю то, что выкладывает смайнекс, и это одни и те же точки, один и тот же моп, с почтовыми ящичками)
второе, я часто езжу на стройку, параллельно с этим я очень много читаю информации с разных источников, приношу ее сюда, делаю выводы. Вот из последних кейсов: эти 2 окна отделывали 6 дней. И 2 окна с южной стороны.

И они уложили не тот клинкер который должен лежать (белый вместо градиентного), поэтому сейчас на фасадах много где клинкера нет. Из этого я делаю вывод, что у них в принципе нет материалов и они лихорадочно лепят что есть под рукой, чтоб сдать быстрее. 

Прикрепленные изображения: 1

Вы большой молодец, столько времени тратите. Спасибо вам.

Свою конечно! А вы какую-то другую ожидали?

Всегда есть и такие! Иногда квартиры годами простаивают, налоги только платят. 

узнала о таком интересном кейсе, и теперь в раздумьях. Человек купил квартиру в Достижении с двумя балконами, что было прописано в ДДУ естественно. Для него это было принципиально, на днях узнал, что вместо второго балкона на выходе он получит окно! хотя при продаже квартиры с балконами стоили существенно дороже. Ситуация полностью трушная. И вот у меня вопрос насколько правомерны такого рода изменения? Моя квартира тоже с двумя балконами, мне не принципиально это было, но я платила за нее сверху от обычной цены. Это смайнекс всех так перекидал? 

Ну тут ничего сверхъестественного нет. Долевое участие - это участие в строительстве проекта квартиры в данном случае. А проект может быть изменен, это предусмотрено законом - 214ФЗ и собственно ДДУ. И на сколько я знаю, это не массовая ситуация, и застрой всем у кого что-то изменилось высылал уведомления еще в 2022.  Если вам ничего не пришло по адресу, то с большей долей вероятности, у Вас все ок. 

Не знаю, у кого как, у меня вроде все что обещали, все на месте. Понимаю, никому не понравится когда результат не такой, как хотелось бы. Если застройщик что-то поменял, значит так нужно и все это в рамках закона, это точно. Я не строитель и не архитектор, не разбираюсь во всех этих тонкостях и полностью полагаюсь на опыт девелопера. А по поводу цены - вы видели вообще с какой скоростью цены растут? Я лично еще можно сказать выгодно урвал. А по окончанию стройки будет же еще дороже...

Вот вам наглядный минус покупки квартиры на этапе стройки. Скорее всего законно все это, где-то читал, что застройщик в одностороннем порядке может вносить изменения в проект. И все верно тут писали, в ходе работ обычно "вылазят" всякие нюансы связанные с техникой безопасности и прочими аспектами в строительстве, может и тут так вышло, не думаю, что они это сделали просто так, потому что им так захотелось, и они прекрасно понимали, что народ будет возмущаться.

• Назад
  • Страница 47 из 60
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов