Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 48 из 60
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

История с джазом повторяется 1-к-1, вообще просто как под копирку.

Предупреждал тут всех заранее, что так будет. Дом сдадут, конечно, но думаю еще через год-полтора.  

Я одного только не понимаю - ну ладно мы, вложившиеся в джаз, дурачки, но у вас же уже был перед глазами пример.

История с джазом повторяется 1-к-1, вообще просто как под копирку.

Предупреждал тут всех заранее, что так будет. Дом сдадут, конечно, но думаю еще через год-полтора.  

Я одного только не понимаю - ну ладно мы, вложившиеся в джаз, дурачки, но у вас же уже был перед глазами пример.

Если так рассуждать, то лучше на улицу вообще не выходить, а то снег в башка попадет. На строительство достижения в придачу ко всему припало много бед, кризисы и прочее катаклизмы. Это не могло не повлиять на ход работ. И дом почти готов, какой год-полтора?

Объявления

Если так рассуждать, то лучше на улицу вообще не выходить, а то снег в башка попадет. На строительство достижения в придачу ко всему припало много бед, кризисы и прочее катаклизмы. Это не могло не повлиять на ход работ. И дом почти готов, какой год-полтора?

за такие деньги риск неоправданный, соседи и близкие конкуренты уже все сдались и катаклизмы не сказались на них. Так когда ключи? 

за такие деньги риск неоправданный, соседи и близкие конкуренты уже все сдались и катаклизмы не сказались на них. Так когда ключи? 

Вы так уверенно задаете вопрос этот на форуме, и свято верите, что здесь полно людей от застройщика, но если бы это было так, то так бы они перед вами и отчитались. Кстати, если не ошибаюсь, то каждый первый и третий понедельник экскурсии в дом водят, сходите, там и посмотреть можно, и вопросы задать.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы так уверенно задаете вопрос этот на форуме, и свято верите, что здесь полно людей от застройщика, но если бы это было так, то так бы они перед вами и отчитались. Кстати, если не ошибаюсь, то каждый первый и третий понедельник экскурсии в дом водят, сходите, там и посмотреть можно, и вопросы задать.

а можно уже не экскурсию, а все-таки ключи свои получить? если вы осведомлены об экскурсиях, так может и ответ на этот вопрос знаете? 

а можно уже не экскурсию, а все-таки ключи свои получить? если вы осведомлены об экскурсиях, так может и ответ на этот вопрос знаете? 

до  31.12.24 ключи, ничего не менялось. 

Обратите внимание

у меня такое ощущение, что застрой пока больше всего подсветкой заморачивается.
"Тестируем разные сценарии освещения, чтобы торжественный силуэт дома читался в панораме города и днём, и ночью. Три тысячи элементов расположены так, чтобы свет не попадал в окна квартир и не мешал жителям."
Плюс отчет по строительству за октябрь- начало ноября:

Надземная часть
• Демонтировали 94% строительных лесов.
• Облицевали навершия в стиле ар-деко на кровле четырёх подъездов и завершаем работы над подъездами № 3 и № 4. 
• Выполнили облицовку арок натуральным известняком.
• Продолжили тестирование элементов архитектурной подсветки фасада. 
• Остеклили 50% подъездов и помещений для ретейла. 
• Начали монтаж навигационных элементов на фасаде и внутри дома.
• На 95% завершили чистовую отделку на всех этажах и лестничных площадках.

Подземная часть
• Продолжили монтировать двери эвакуационных выходов. 
• Приступили к клинингу паркинга.

Благоустройство и инфраструктура
• Завершили монтаж освещения во дворе-парке.
• Уложили рулонный газон.
• Установили всю парковую мебель и гриль-очаг в зоне барбекю.
• Выполнили разводку внутренних инженерных систем в здании фитнеса, продолжаем черновую отделку.
• Завершили чистовую отделку потолков в клубной гостиной по стандарту Friend’s Lab.

давайте трезво посмотрим, нас еще даже не звали на ключи... ну могут просто в последние дни 24года открыть запись по спискам, а когда те ключи неизвестно

О, надо бы сходить.

О, надо бы сходить.

сходите, пожалуйста, послушайте что там по ушам ездят, когда все же ключи будут. 

из хода строительства- повесили таблички с номером дома) также немного фоток двора, паркинга, МОПов, а мангалы эти уже обсуждали? интересно как ими пользоваться, для меня удивительно- мангал во дворе) 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-11_09-50-00.jpg
  • photo_2024-11-11_09-53-39.jpg
  • photo_2024-11-11_09-53-46.jpg
  • photo_2024-11-11_09-53-50.jpg
  • photo_2024-11-11_09-53-55.jpg
  • photo_2024-11-11_09-54-00.jpg

давайте трезво посмотрим, нас еще даже не звали на ключи... ну могут просто в последние дни 24года открыть запись по спискам, а когда те ключи неизвестно

Все равно ремонты после праздников начинать, так чего уже дергаться лишний раз.

Все равно ремонты после праздников начинать, так чего уже дергаться лишний раз.

серьезно? то есть вам можно ближе к лету ключи дать? а то ремонты по теплу лучше, не дергайтесь

сходите, пожалуйста, послушайте что там по ушам ездят, когда все же ключи будут. 

Ну что говорят менеджеры - надо фильтровать. А вот пойти посмотреть своими глазами будет действительно полезно. Шарить бы еще в этих всех строительных тонкостях.. вообще было бы хорошо, но как минимум визуал оценить можно будет. Я за себя говорю.

Ну что говорят менеджеры - надо фильтровать. А вот пойти посмотреть своими глазами будет действительно полезно. Шарить бы еще в этих всех строительных тонкостях.. вообще было бы хорошо, но как минимум визуал оценить можно будет. Я за себя говорю.

Согласна, было бы время, просто б поехала посмотреть что там и как, а то издалека и без ключей всё всегда страшнее кажется

серьезно? то есть вам можно ближе к лету ключи дать? а то ремонты по теплу лучше, не дергайтесь

Где это я писала что мне ключи получить хоть летом будет хорошо? Триста процентов все сразу отгуляют праздники, а потом займутся ремонтами, если вам важно галочку поставить в этом году, не значит что все такие. Мне удобно будет и после праздников, главное, чтоб очередь выставили по потребностям, вот и все.

ну если вы ключи от квартиры "дерганьем" называете, то я вам и посоветовал не дергаться до лета, по теплу удобнее ремонт делать!
Мне ключи не "галочка",  а ключи от моей долгожданной дорогущей квартиры! 

ну если вы ключи от квартиры "дерганьем" называете, то я вам и посоветовал не дергаться до лета, по теплу удобнее ремонт делать!
Мне ключи не "галочка",  а ключи от моей долгожданной дорогущей квартиры! 

Вы сильно напряженный видимо, хотя оно и понятно. Однако, мое мнение - уже все, дом готов, можно выдохнуть, осталось пережить просто все эти перипетии с приемкой, получением ключей. А вам спасибо за "совет".

Вы сильно напряженный видимо, хотя оно и понятно. Однако, мое мнение - уже все, дом готов, можно выдохнуть, осталось пережить просто все эти перипетии с приемкой, получением ключей. А вам спасибо за "совет".

а вас не напрягает отсутствие ключей уже год? дом-то готов, вот сроки как-то не сильно определены. И да, многие дома так и стоят в таком вот "готовом" состоянии, а ключи жильцам не выдают. 

а вас не напрягает отсутствие ключей уже год? дом-то готов, вот сроки как-то не сильно определены. И да, многие дома так и стоят в таком вот "готовом" состоянии, а ключи жильцам не выдают. 

Пока не сильно, потому что я купила квартиру несколько месяцев назад, мое ожидание не длительное. Готовность дома высокая, ключи пусть без конкретной даты, но явно что скоро, я более-менее спокойна.

• Назад
  • Страница 48 из 60
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов