Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Ооо, так сразу стало понятно, от куда ноги растут😁😁😁 Так бы стразу и сказали, хоть бы участникам форума было понятно, с какой целью вы тут. Ну хоть не ПИК в предпочтении, и то ладно

какие ноги?) я смотрю на конкурентов Достижения ближайших. Режиссер сдали, факт. Достижение все никак и кормят отмазками уже год- это тоже факт

подскажите, это правда, что вдоль жд будет еще и шестиполосная магистраль от Валаамской улицы? 

Объявления

ну, судя по всему будет. Не думаю, что до 31 декабря все будет доделано в ноль, в начале следующего года ключи у нас будут

Зачем вам готовность в ноль для получения ключей? ))

какие ноги?) я смотрю на конкурентов Достижения ближайших. Режиссер сдали, факт. Достижение все никак и кормят отмазками уже год- это тоже факт

Рассматривали его, внешне так себе, планировки не понравились, территория маловата, это не все но не будем тут о конкурентах полемику разводить. Лучше уж я Достижение подожду.

А официальный перенос срока это не отмазка а тоже факт. Этот год они взяли чтоб достроить дом, что собственно и сделали. Главное, что ключи в рамках срока

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Рассматривали его, внешне так себе, планировки не понравились, территория маловата, это не все но не будем тут о конкурентах полемику разводить. Лучше уж я Достижение подожду.

А официальный перенос срока это не отмазка а тоже факт. Этот год они взяли чтоб достроить дом, что собственно и сделали. Главное, что ключи в рамках срока

достроили? или еще возьмут время?

подскажите, это правда, что вдоль жд будет еще и шестиполосная магистраль от Валаамской улицы? 

вам тут никто не ответит кроме меня, они на неудобные вопросы не отвечают, так как связаны с застроем. Да, будет шестиполоска, Да, рядом с домом железка, но поезда новые, не шумные. Если вы сейчас тут решили купить квартиру, то самое время, скоро ключи. А не то, что некоторые с 21 года свое жилье ждут. 

Обратите внимание

да, смотрели тут квартиру в 6 подьезде, там по какой-то причине самые приемлемые цены на однушки

Я верю, что наши ожидания оправдаются. По итогу должно быть все круто.

Я с вами! Дом у нас будет классный, врагам на зло😁😉

достроили? или еще возьмут время?

На то чтоб снять сетку, закруглиться с благоустройством и прочей мелочью много времени не нужно. В любом случае, это уже финиш.

Я с вами! Дом у нас будет классный, врагам на зло😁😉

Ботоферама, какие у тебя враги? это ты врагами дольщиков называешь? тут могут быть только враги постоянно врущего застроя, который открыл продажи в 21 году, а дом всё никак не сдаст. Ты представитель застройщика, что у тебя тут враги есть?

На то чтоб снять сетку, закруглиться с благоустройством и прочей мелочью много времени не нужно. В любом случае, это уже финиш.

когда это мифическое закругление произойдет?

вам тут никто не ответит кроме меня, они на неудобные вопросы не отвечают, так как связаны с застроем. Да, будет шестиполоска, Да, рядом с домом железка, но поезда новые, не шумные. Если вы сейчас тут решили купить квартиру, то самое время, скоро ключи. А не то, что некоторые с 21 года свое жилье ждут. 

Что за паранойя ) Я тоже думаю, что застройщик читает форум, но парафинить остальных участников форума это лишнее.

Что за паранойя ) Я тоже думаю, что застройщик читает форум, но парафинить остальных участников форума это лишнее.

ну давайте, так, взгляд со стороны. Как только пишешь, что застрой все никак дом не сдает- тут же появляются восторженные жители, которые, вложив такие бабки в квартиры не испытывают неприязни к не сдающем дом застройщику. Они восторженно сидят и ждут, ну не сдают, и хорошо, качественно же будет потом... вчера одна вообще проговорилась, назвав дольщиков врагами. Ну по Фрейду же, враги застроя, возмущенные не выполненными обещаниями...
А как только спросили про трассу- молчание, потому что она будет, но боты или представители застроя, на удобные вопросы не отвечают, крыть не чем... вот так вот. Паранойи никакой нет, разве что что дом не сдадут, но то уже такое. сдадут но когда. Надо заваливать застроя неустойками за такое вранье откровенной на каждом углу

Агрессивный какой-то форум стал... неприятно читать.

Агрессивный какой-то форум стал... неприятно читать.

А по некоторым комментариям озлобленных даже становится страшно, что такие соседи будут

Ботоферама, какие у тебя враги? это ты врагами дольщиков называешь? тут могут быть только враги постоянно врущего застроя, который открыл продажи в 21 году, а дом всё никак не сдаст. Ты представитель застройщика, что у тебя тут враги есть?

Думаю, это не лично кого-то касается, но согласитесь, что завистники и конкуренты у Достижения вполне могут быть, вот скорее им на зло) Не агрессивничайте, в одной лодке же здесь, надеюсь, многие.

Очень нравится мне фасад дома

Прикрепленные изображения

• 93dddeb16e6e959cc7ca7894117cc6cb.png

видела пост, где почтовые ящички показывали с письмом, может намекают, что скоро нам тоже письма счастья поприлетают, с приглашениями ключи получать ))

А по некоторым комментариям озлобленных даже становится страшно, что такие соседи будут

а вас задержка на год и полная неопределенность не озлобляет нет? вы когда квартиру купили, сколько уже ждете ключей? 

видела пост, где почтовые ящички показывали с письмом, может намекают, что скоро нам тоже письма счастья поприлетают, с приглашениями ключи получать ))

зачем намекать? пусть дают ключи, уже наелись все кроме ботов, этими намеками

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов