ну за несколькоминутное видео всего не покажешь, но я бы и не сказал, что они сильно прячут то, что недоделано, все как есть показывают - там фигня делов, потому и не боятся светить недоделками. А внутри да, классно, меня лично порадовало то, что увидел. Ждем ключи в ноябре обещанном и долгожданном
ну за несколькоминутное видео всего не покажешь, но я бы и не сказал, что они сильно прячут то, что недоделано, все как есть показывают - там фигня делов, потому и не боятся светить недоделками. А внутри да, классно, меня лично порадовало то, что увидел. Ждем ключи в ноябре обещанном и долгожданном
ключи в ноябре? ахахахах, ну вы реально посмотрите на вещи, вот свежее фото из двора, как вам? ну присмотритесь, где-то почему-то даже окон нет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хочу увидеть окна своей квартиры, почти почти добрались к ним. И не надо ля-ля тут, что сетку не снимают, я слежу.
я постоянно скидываю фотографии с площадки сюда, почему я должен верить вам, а не своим глазам? ля-ля это вы, дом в стройлесах, в сетках и кое-где без окон, а ключи всё ждем через три недели) ну смешно же
Cовпало. А вам не нравится? И мне интересно, вы хоть чем-то довольны? зачем тогда покупали, если вас все так жутко напрягает. А если не покупали, то к чему это балаган!
Время еще есть, доставят окна, куда денутся. Не думаю, что это уж так много времени занимает.
я как раз об этом и говорю, что дом не готов, а сколько времени есть? год просрочки уже. Надеюсь мораторий снимут и можно будет смело на них подавать в суд
Cовпало. А вам не нравится? И мне интересно, вы хоть чем-то довольны? зачем тогда покупали, если вас все так жутко напрягает. А если не покупали, то к чему это балаган!
очень жалею, что встрял с этим застройщиком, вон уже и "Режиссер" сдали, а вот тут все строят и достраивают, почти готов, практически готов... и все никак не готов.
Видел видос от брокера, двор, лобби, отделку на этажах показывали. Вот как брокерам, так добро пожаловать. А как нам, то ключи в ноябре, и не подходи )) Но красота же!
я как раз об этом и говорю, что дом не готов, а сколько времени есть? год просрочки уже. Надеюсь мораторий снимут и можно будет смело на них подавать в суд
Все что нужно сделать до выдачи ключей сделают, это факт. Может быть благоустройство и прочую чепуху будут доделывать параллельно с ремонтами жильцов. А кому суд, кому ремонты, то уже дело второе
очень жалею, что встрял с этим застройщиком, вон уже и "Режиссер" сдали, а вот тут все строят и достраивают, почти готов, практически готов... и все никак не готов.
Я верю, что наши ожидания оправдаются. По итогу должно быть все круто.
Ооо, так сразу стало понятно, от куда ноги растут😁😁😁 Так бы стразу и сказали, хоть бы участникам форума было понятно, с какой целью вы тут. Ну хоть не ПИК в предпочтении, и то ладно
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".