Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 44 из 61
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

куда оно вам пришло? 

приходило смс мужу, но как-то не все получили. Сестра моя не получила, например, на свою квартиру. 
Хотя мне это странно, дом до сих пор выглядит не особо готовым к ключам в ноябре) 

приходило смс мужу, но как-то не все получили. Сестра моя не получила, например, на свою квартиру. 
Хотя мне это странно, дом до сих пор выглядит не особо готовым к ключам в ноябре)

Смс на телефон приходило. Предупреждали, что если менялись паспортные данные, прописка или участник долевого, то нужно заранее сообщить об изменениях, так как начинают готовить документы для передачи
Объявления

Смс на телефон приходило. Предупреждали, что если менялись паспортные данные, прописка или участник долевого, то нужно заранее сообщить об изменениях, так как начинают готовить документы для передачи

да я знаю, что смс приходило об этом я и написала. Но понимаю, что как-то не все его до сих пор получили

да я знаю, что смс приходило об этом я и написала. Но понимаю, что как-то не все его до сих пор получили

так видимо частями высылают. друг получил на той неделе, а я сегодня 

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?

Брали в 2024м. Мораторий почти год действует, неустойки копеечные будут. На суды больше потратите

так видимо частями высылают. друг получил на той неделе, а я сегодня 

я не понимаю. это зависти от готовности какой-то конкретной квартиры? 

Обратите внимание

я не понимаю. это зависти от готовности какой-то конкретной квартиры? 

нее,

я думаю, что они просто партиями рассылки делают (по алфавиту, например))), чтобы не было повальных обращений в один день. 

А мне выглядит дом очень даже готовым.

Соглашусь, во многом уже финальные штрихи завершили. Понятное дело, осталось еще работы малость, но движуха то не утихает, готовятся к сдаче, ну видно же. К тому же разослали сообщения, что ключи начнут выдавать в конце ноября.

Соглашусь, во многом уже финальные штрихи завершили. Понятное дело, осталось еще работы малость, но движуха то не утихает, готовятся к сдаче, ну видно же. К тому же разослали сообщения, что ключи начнут выдавать в конце ноября.

Я в 8 утра проезжаю мимо и уже работа кипит. Рабочие шуршат и на фасаде и на придомой территории

дом в строительных лесах и сетке выглядит готовым? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-09-25_17-19-38.jpg

Письма счастья, это хорошо))) И мне тоже интересно, по какому принципу они их рассылают, хотелось был чтоб ключи выдавали не в таком хаотичном порядке.

Письма счастья, это хорошо))) И мне тоже интересно, по какому принципу они их рассылают, хотелось был чтоб ключи выдавали не в таком хаотичном порядке.

Письмо письмом, а ключи одним удобно сразу, другим чуть позже, поэтому им проще дать право выбора собственникам, чтоб потом не тасовать ничего. Начнутся скоро, приятные хлопоты.

дом в строительных лесах и сетке выглядит готовым? 

Прикрепленные изображения: 1

Так она кусками осталась, видео посмотрите, и то почти каждый день сползает, в некоторых местах прям очень живенько. Внутри уже красиво, паркинг готов - в прошлом видео отчитывался сманекс. То что осталось, уже мелочевка. Че вы суету то наводите, зачем? Дом от этого быстрее сдастся?

Письмо письмом, а ключи одним удобно сразу, другим чуть позже, поэтому им проще дать право выбора собственникам, чтоб потом не тасовать ничего. Начнутся скоро, приятные хлопоты.

год задержка, вы забыли? уже достаточно все промариновались, чтоб ключи получить и больше не ждать

Так она кусками осталась, видео посмотрите, и то почти каждый день сползает, в некоторых местах прям очень живенько. Внутри уже красиво, паркинг готов - в прошлом видео отчитывался сманекс. То что осталось, уже мелочевка. Че вы суету то наводите, зачем? Дом от этого быстрее сдастся?

я не навожу суеты, дом и от ваших позитивненьких комментов не сдастся быстрее. Я говорю по факту- дом пока в лесах, которые не сползают почти каждый день. 

ну внешне , да, динамика есть конечно. а вот что внутри. ... надеюсь, что ключи до конца года получу

думаю, что рассылают просто пачками по алфавиту )))

новости:

Надземная часть
• Демонтировали 70% строительных лесов с фасадов.
• Облицевали навершия в стиле ар-деко на кровле подъезда № 5 и продолжили работы над подъездами № 2 и № 6.
• Начали установку декоративного карниза на уровне третьего и четвёртого этажей.
• Продолжили облицовку первых трёх этажей дома натуральным известняком.
• Выполнили 90% чистовых работ на этажах, включая укладку керамогранита, финишную отделку потолков, облицовку квартирных дверей.

Подземная часть
• Продолжили финишную покраску стен на паркинге.

Благоустройство и инфраструктура
• Завершили детскую площадку.
• Выполнили специальное резиновое покрытие и разметку в воркаут-зоне и на спортивной площадке.
• Уложили рулонный газон на 75%.
• Смонтировали 90% элементов освещения во дворе-парке.
• Высадили кустарники на холмах и взрослые деревья на пешеходном бульваре.
• Ведём чистовые отделочные работы в клубной гостиной.
• Продолжили черновую отделку в здании фитнеса.

новости:

Надземная часть
• Демонтировали 70% строительных лесов с фасадов.
• Облицевали навершия в стиле ар-деко на кровле подъезда № 5 и продолжили работы над подъездами № 2 и № 6.
• Начали установку декоративного карниза на уровне третьего и четвёртого этажей.
• Продолжили облицовку первых трёх этажей дома натуральным известняком.
• Выполнили 90% чистовых работ на этажах, включая укладку керамогранита, финишную отделку потолков, облицовку квартирных дверей.

Подземная часть
• Продолжили финишную покраску стен на паркинге.

Благоустройство и инфраструктура
• Завершили детскую площадку.
• Выполнили специальное резиновое покрытие и разметку в воркаут-зоне и на спортивной площадке.
• Уложили рулонный газон на 75%.
• Смонтировали 90% элементов освещения во дворе-парке.
• Высадили кустарники на холмах и взрослые деревья на пешеходном бульваре.
• Ведём чистовые отделочные работы в клубной гостиной.
• Продолжили черновую отделку в здании фитнеса.

отлично! ждемс!

• Назад
  • Страница 44 из 61
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов