приходило смс мужу, но как-то не все получили. Сестра моя не получила, например, на свою квартиру.
Хотя мне это странно, дом до сих пор выглядит не особо готовым к ключам в ноябре)
приходило смс мужу, но как-то не все получили. Сестра моя не получила, например, на свою квартиру.
Хотя мне это странно, дом до сих пор выглядит не особо готовым к ключам в ноябре)
Смс на телефон приходило. Предупреждали, что если менялись паспортные данные, прописка или участник долевого, то нужно заранее сообщить об изменениях, так как начинают готовить документы для передачи
Смс на телефон приходило. Предупреждали, что если менялись паспортные данные, прописка или участник долевого, то нужно заранее сообщить об изменениях, так как начинают готовить документы для передачи
да я знаю, что смс приходило об этом я и написала. Но понимаю, что как-то не все его до сих пор получили
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?
Брали в 2024м. Мораторий почти год действует, неустойки копеечные будут. На суды больше потратите
Соглашусь, во многом уже финальные штрихи завершили. Понятное дело, осталось еще работы малость, но движуха то не утихает, готовятся к сдаче, ну видно же. К тому же разослали сообщения, что ключи начнут выдавать в конце ноября.
Соглашусь, во многом уже финальные штрихи завершили. Понятное дело, осталось еще работы малость, но движуха то не утихает, готовятся к сдаче, ну видно же. К тому же разослали сообщения, что ключи начнут выдавать в конце ноября.
Я в 8 утра проезжаю мимо и уже работа кипит. Рабочие шуршат и на фасаде и на придомой территории
Письма счастья, это хорошо))) И мне тоже интересно, по какому принципу они их рассылают, хотелось был чтоб ключи выдавали не в таком хаотичном порядке.
Письма счастья, это хорошо))) И мне тоже интересно, по какому принципу они их рассылают, хотелось был чтоб ключи выдавали не в таком хаотичном порядке.
Письмо письмом, а ключи одним удобно сразу, другим чуть позже, поэтому им проще дать право выбора собственникам, чтоб потом не тасовать ничего. Начнутся скоро, приятные хлопоты.
дом в строительных лесах и сетке выглядит готовым?
Прикрепленные изображения: 1
Так она кусками осталась, видео посмотрите, и то почти каждый день сползает, в некоторых местах прям очень живенько. Внутри уже красиво, паркинг готов - в прошлом видео отчитывался сманекс. То что осталось, уже мелочевка. Че вы суету то наводите, зачем? Дом от этого быстрее сдастся?
Письмо письмом, а ключи одним удобно сразу, другим чуть позже, поэтому им проще дать право выбора собственникам, чтоб потом не тасовать ничего. Начнутся скоро, приятные хлопоты.
год задержка, вы забыли? уже достаточно все промариновались, чтоб ключи получить и больше не ждать
Так она кусками осталась, видео посмотрите, и то почти каждый день сползает, в некоторых местах прям очень живенько. Внутри уже красиво, паркинг готов - в прошлом видео отчитывался сманекс. То что осталось, уже мелочевка. Че вы суету то наводите, зачем? Дом от этого быстрее сдастся?
я не навожу суеты, дом и от ваших позитивненьких комментов не сдастся быстрее. Я говорю по факту- дом пока в лесах, которые не сползают почти каждый день.
думаю, что рассылают просто пачками по алфавиту )))
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".