Ход строительства и темпы в ЖК Достижение

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

посмотрел фотки и от конца июня, ничего особо не поменялось, срок стоит 31.12.2024, не похоже вообще на эту дату, только фотку ящика почтового добавили с намеком на сделанные мопы

Прикрепленные изображения: 1

там уже практически все демонтировали с фасадов, плюс камеры снова начали работать. Посмотрите и удивитесь, реально) прямо все на финише!

Последние новости со стройки, пишут, что уже на финальной стадии.
Надземная часть:
• демонтировали 55% строительных лесов с фасадов;
• завершили облицовку наверший в стиле ар-деко на кровле подъезда № 1;
• приступили к индивидуальным испытаниям систем вентиляции и дымоудаления;
• установили ограждения и перила на лестничных площадках подъездов № 1 и № 2;
• выполнили 85% чистовых работ на этажах, включая финишную отделку потолков, облицовку квартирных дверей, обрамление лифтовых порталов искусственным камнем.

Подземная часть:
• завершили разметку машино-мест на паркинге;
• установили демпферы и колесоотбойники;
• приступили к монтажу пожарных шкафов.

Благоустройство и инфраструктура:
• высадили все взрослые деревья на холмах и 60% кустарников;
• продолжили укладку рулонного газона;
• смонтировали 80% элементов освещения;
• продолжили создание детских и спортивных пространств: установили горки и тренажёры для воркаута, начали монтаж панда-парка и укладку специального резинового покрытия на спортивной площадке, приступили к пусконаладке водной игровой зоны;
• установили качели у пруда, гамаки в гротах и каркас для беседки;
• завершили укладку террасной доски на кровле пространства Friend’s Lab;
• приступили к устройству потолков и укладке керамогранита внутри клубной гостиной;
• выполнили благоустройство пешеходного бульвара вдоль дома на 95%.

Собственникам пока нельзя в дом попасть, а вот брокеры умудрились пробраться. Видел видос, где они были на стройке, показывали вблизи дом, и внутри как там все. По внутрянке прям много чего готово.

Объявления

Собственникам пока нельзя в дом попасть, а вот брокеры умудрились пробраться. Видел видос, где они были на стройке, показывали вблизи дом, и внутри как там все. По внутрянке прям много чего готово.

кто-то знает какие лифты установили? 

кто-то знает какие лифты установили? 

Уточнял у менеджера, говорит, что Koyo

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уточнял у менеджера, говорит, что Koyo

Китай? 😒😒😒

Китай? 😒😒😒

А чем вам не угодили то? Хорошие лифты, в Эйфелевой башне, Биг-Бене если не ошибаюсь, такие стоят.

Обратите внимание

А чем вам не угодили то? Хорошие лифты, в Эйфелевой башне, Биг-Бене если не ошибаюсь, такие стоят.

пожалуйста, давайте без дезинформации, во Франции otis стоит, koyo повылазили везде именно в период ухода европейских брендов. Китай он везде китай

пожалуйста, давайте без дезинформации, во Франции otis стоит, koyo повылазили везде именно в период ухода европейских брендов. Китай он везде китай

Ладно, согласен, сам теперь не найду, где это вычитал. Но сам факт, что не только в ЖК используют эти лифты есть. Уже не буду уточнять в где именно😁 чтоб не ошибиться, кому интересно сам может это найти в сети. Как по мне, нормальные лифты.

вчера вечером подсветку включали. вообще топ!!

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Ладно, согласен, сам теперь не найду, где это вычитал. Но сам факт, что не только в ЖК используют эти лифты есть. Уже не буду уточнять в где именно😁 чтоб не ошибиться, кому интересно сам может это найти в сети. Как по мне, нормальные лифты.

ну про Эйфелеву, то далековато и неизвестно, а по Москве вот где:

Дом «Достижение» — проект премиум-класса от компании Sminex-Интеко 
ЖК Jazz — уже построенный квартал премиум-класса от Sminex-Интеко в районе Марьина Роща;
ЖК WOW жилой комплекс бизнес-класса строит девелопер «Страна Девелопмент» в Даниловском районе;
ЖК бизнес-класса «Береговой» от компании «Главстрой» уже введен в эксплуатацию, он расположен в районе Филевский Парк;
ЖК комфорт-класса «Первый квартал» в городе Видное уже частично построен, еще два корпуса планируется сдать в I квартале 2025 года.

Во, отчет новый https://www.youtube....qSSY9Xb&index=1 Красотища!!! хочу уже туда, просто силов нет ждать))

Во, отчет новый https://www.youtube....qSSY9Xb&index=1 Красотища!!! хочу уже туда, просто силов нет ждать))

ну дай бог в следующем году ключи будут

Вау! умеют же они видосы снимать. Круто показали все. По сути сетку да леса доснимать осталось, а так двор красивый уже, и зелени достаточно высадили. Я все не застану вживую посмотреть как подсветку тестируют. А так порядок там: в лобби стильненькая мебель с камином, и паркинг выглядит просторно.

Не-не, то долго. Нечего там до следующего года делать, уже даже разметку на паркинге закончили.

Надеюсь, что в этом успеют раздать. Ну во всяком случае большую часть. 

Застрой показал как он сделал водную зону для игры. И мельница водяная, и винт Архимеда, и все что душа захочет. Вот дитям раздолье то будет. Клева

Застрой показал как он сделал водную зону для игры. И мельница водяная, и винт Архимеда, и все что душа захочет. Вот дитям раздолье то будет. Клева

Мне нравится, что детская площадка будет нестандартная, так сказать: качели, скалодромы, холмы. А с водной зоной вообще редко где делают. Так что будет у нас, не как у всех.

кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?

кто будет подавать на неустойку от застройщика? Жду сдачи дома и подам, уж сильно меня достали эти переносы и обещания. Вот наступил третий квартал 24 года и ничего не изменилось. Брал на котловане, у меня в документах даже не 31 декабря 24 года стоит. Есть те кто собирается судиться?

Вчера получил сообщение, что во второй декаде ноября начнут выдавать ключи

Вчера получил сообщение, что во второй декаде ноября начнут выдавать ключи

куда оно вам пришло? 

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов