Странно, почему сам застройщик не информирует нас о ходе строительства, ему это не интересно?
У меня тот же вопрос, инфа на их сайте обновляется очень плохо, я за их инстаграмом слежу, в надежде, что хоть там будут свежие фото, ну и тут люди делятся. Полагаю, застройщику главное продать, а информировать это уже дело десятое.
У меня тот же вопрос, инфа на их сайте обновляется очень плохо, я за их инстаграмом слежу, в надежде, что хоть там будут свежие фото, ну и тут люди делятся. Полагаю, застройщику главное продать, а информировать это уже дело десятое.
Так одно с другим подвязано, видимо ему и продать особо не горит.
Без качественного информирования особенно с проблемами в СМИ по Филатову, тут не активно покупают.
Секция 3 написало 0%, у всех фундамент готов, а в 3 ноль процентов?! Ребят, как это понимать, кто нибудь разбирается в этом?! Это что значит позже всех сдадут?
Секция 3 написало 0%, у всех фундамент готов, а в 3 ноль процентов?! Ребят, как это понимать, кто нибудь разбирается в этом?! Это что значит позже всех сдадут?
Должны сдать все дома вместе. Я так понял 3ю секцию 1го корпуса не делают т.к через нее у них проезд к корпусу 2.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%