Был на выходных. Работа кипит. На 2м корпусе поднимают 2й этаж. На 1 первом корпусе вырыли котлован для 3 подъезда, будут заливать. Там неудобно фоткать, особо не разобрать из-за забора. Пофоткал, но не могу прикрепить, говорит файл больше 20 мб, хотя это не так.
Был на выходных. Работа кипит. На 2м корпусе поднимают 2й этаж. На 1 первом корпусе вырыли котлован для 3 подъезда, будут заливать. Там неудобно фоткать, особо не разобрать из-за забора. Пофоткал, но не могу прикрепить, говорит файл больше 20 мб, хотя это не так.
Здравствуйте!
Пришлите скриншот ошибки которую вам выдает форум. Попробуем разобраться.
Проверьте еще раз объем фотографии.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
А идут ли продажи?
Может денег нету на строительство?
Группа компаний «Инград» и Газпромбанк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов для строительства жилого квартала «Миловидное» в поселке Развилка Московской области.
Эта новость еще за ноябрь, так что деньги на стройку у них есть, осталось дождаться новых фото со стройки.
Группа компаний «Инград» и Газпромбанк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов для строительства жилого квартала «Миловидное» в поселке Развилка Московской области.
Эта новость еще за ноябрь, так что деньги на стройку у них есть, осталось дождаться новых фото со стройки.
Деньги выделяются в полном объеме и сразу или выделяются частями?
Деньги выделяются в полном объеме и сразу или выделяются частями?
Вот Вы странный человек, по каким таким признакам, Вы решили, что я сотрудник Газпром Банка? Я дольщик этого ЖК, и вот меня совсем не интересует, как им выделяют деньги! Главное, что банк финансирует, значит деньги-целевые, значит больше шансов, что будут строить на них наш жк, а не налево уйдут.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12