Строительство ЖК "Миловидное"

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Уже минимум две недели прошло.
Люди снова говорят якобы на площадке тишина.
Рабочей силы не хватает?

Да ..насчет перевахтовки - не стыкуется.напишу еще обращение в инград.напишите тоже кто нибудь.сравним показания

Да ..насчет перевахтовки - не стыкуется.напишу еще обращение в инград.напишите тоже кто нибудь.сравним показания

Ок, сегодня спрошу.

Объявления

Видите рабочих? Нет.
А они есть. Рабочие Шредингера) 

Прикрепленные изображения

• 2.JPG

Видите рабочих? Нет.
А они есть. Рабочие Шредингера) Прикрепленные изображения: 1

Да уж ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да уж ...

Да уже месяц .а не вторая неделя .

Да уже месяц .а не вторая неделя .

Вам не ответили еще?

Всё что нужно знать о достоверности того, что говорят менеджеры.

Обратите внимание

Вам не ответили еще?
Всё что нужно знать о достоверности того, что говорят менеджеры.

Еще нет

Еще нет

Я так понимаю вы не в онлайн чат пишете, можете подсказать куда обращаетесь?

Я так понимаю вы не в онлайн чат пишете, можете подсказать куда обращаетесь?

Нет.не онлайн.в личном кабинете .
Всем привет. Тоже написал сегодня своему менеджеру по вопросу спада темпов стройки. Тот ответил, что перевахтовка, что идём с опережением графика и через 2 недели темпы вернутся.

Всем привет. Тоже написал сегодня своему менеджеру по вопросу спада темпов стройки. Тот ответил, что перевахтовка, что идём с опережением графика и через 2 недели темпы вернутся.

Ха, улыбнуло.

А 23 числа они ответили, что в течении недели активное строительство будет восстановлено: https://pronovostroy...дное/?p=1598067

Пугает меня эта картина.

Ха, улыбнуло.
А 23 числа они ответили, что в течении недели активное строительство будет восстановлено: https://pronovostroy...дное/?p=1598067
Пугает меня эта картина.

Да, не хотят говорить правду.
Может они решили что с опережением идёт стройка и перекинули людей на более срочные объекты!?

Да, не хотят говорить правду.
Может они решили что с опережением идёт стройка и перекинули людей на более срочные объекты!?

А может стройматериалы поставки...ценообразование меняется

А может стройматериалы поставки...ценообразование меняется

Скорее всего этот вариант, решили пусть цены спадут на стройматериал, специально не закупают пока. Вот и стройка стоит. Цемент в три раза в цене вырос.

Скорее всего этот вариант, решили пусть цены спадут на стройматериал, специально не закупают пока. Вот и стройка стоит. Цемент в три раза в цене вырос.

Хотя например самолет строит.фск лидер тоже ...

Хотя например самолет строит.фск лидер тоже ...

Да и даже ПИК строит, вчера видел новость что пару сотен тысяч работяг из теплых стран хотят выслать на родину.

Походу все таки не хватка рабочей силы...

Да и даже ПИК строит, вчера видел новость что пару сотен тысяч работяг из теплых стран хотят выслать на родину.
Походу все таки не хватка рабочей силы...

С чем связанно выселение?

С чем связанно выселение?

Пишут, что якобы из-за курса валют.

Пишут, что якобы из-за курса валют.

Понятно..цены подняли вроде на квартиры в жк .я думаю ,что все таки ценнообразавание стройматериалов тут как то ...

Позвонила в инград касательно отсутствия рабочих на стройке. После долгого ожидания, ответили, что действительно, на площадке нет рабочих. Сейчас идет смена генподрядчика, в течение недели-полторы, стройка возобновится. На вопрос кто будет генподрядчиком, ответ не предоставили. В выходные сами ездили смотреть, действительно, как и пишут здесь, на стройке рабочих нет.

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов