Batmanov Batmanov Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 13 апреля 2023 - 15:13 Инград может и не очень расторопный застройщик, но долгостроев у них нету, и вряд ли, будут! Застройщик довольно надёжный Самый известный проблемный проект это Филатов луг, почти два года суды шли. Ответить ...
Batmanov Batmanov Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 13 апреля 2023 - 15:14 Кстати, забыл сказать, у Инграда акция, два года ипотеки прощает) Ответить ...
DirtyWeedy DirtyWeedy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2023 - 21:22 Кстати, забыл сказать, у Инграда акция, два года ипотеки прощает) Что-то мне подсказывает, что они включены в стоимость) Ответить ...
Batmanov Batmanov Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 05 июля 2023 - 15:31 Что-то мне подсказывает, что они включены в стоимость) Ну да, явно какой то подвох есть, как у пика с его 1% ипотекой. Ответить ...
Дмитрий Андреевич Дмитрий Андреевич Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 331 сообщений 06 июля 2023 - 17:39 Ну да, явно какой то подвох есть, как у пика с его 1% ипотекой. Все включено в стоимость уж) Найдите тех, кто делает реально щедрые акции в убыток себе, я вам кладовку куплю) Ответить ...
Иван Кролев Иван Кролев Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 24 июля 2023 - 16:57 Все включено в стоимость уж) Найдите тех, кто делает реально щедрые акции в убыток себе, я вам кладовку куплю) Некоторые застрои могут себе уйти в убыток немного, но все равно отыграются на допольнительных услугах) Все ребята бизнесмены хитрые) Ответить ...
Batmanov Batmanov Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 08 августа 2023 - 15:22 Неужели все квартиры проданы? На сайте всего 12 штук доступно. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 08 августа 2023 - 15:54 Количество квартир всегда фильтровали.по несколько штук переодически выкидывали Ответить ...
Batmanov Batmanov Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 09 августа 2023 - 08:54 Количество квартир всегда фильтровали.по несколько штук переодически выкидывали А какой в этом смысл если осталось несколько десятков или их все таки еще очень много? Ответить ...
Oran Oran Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 04 сентября 2023 - 13:51 Количество квартир всегда фильтровали.по несколько штук переодически выкидывали Говорят уже все продано и осталось всего 8+3 квартиры. Ответить ...
baF-baF baF-baF Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 15 ноября 2023 - 16:46 Подскажите какая система по покупке квартиры по переуступке? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб