Ну щас ценник на все и везде высокий. Не может же застройщик не соответствовать рынку и ставку делать ниже. Если посмотреть на другие жк, цены +/- одинаковые. Не сказал бы, что у Основы просто космос.
Ну щас ценник на все и везде высокий. Не может же застройщик не соответствовать рынку и ставку делать ниже. Если посмотреть на другие жк, цены +/- одинаковые. Не сказал бы, что у Основы просто космос.
Ну 750 за кладовку не дорого. Мне вот, например большой метраж не нужен. Чисто несколько чемоданов сложить, чтобы квартиру не заставлять. На крайняк можно с кем-то из соседей сложиться и одну на двоих взять. Ни клято, ни мято. Зато площадь большая, а по цене считай в два раза дешевле. Жаль, с паркингом так не сделаешь. Но 2,2 ляма, тоже считаю не шибко много. К сдаче жк будет еще дороже.
Вообще можно, только насколько знаю договор там отдельный идет. А вот какие у компании условия не в курсе. Лучше позвонить в офис и у менеджеров уточнить. А то я вам тут скажу, да, потом крайним останусь)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Вообще можно, только насколько знаю договор там отдельный идет. А вот какие у компании условия не в курсе. Лучше позвонить в офис и у менеджеров уточнить. А то я вам тут скажу, да, потом крайним останусь)
Ну я не вижу ничего плохого если договора будут разные. Как бы все оформлено, платишь и платишь. Не удобно будет что платежка, возможно, не в один день будет, это согласен. Сначала за квартиру, потом за м/м. Ну это так мои мысли вслух, тонкостей не знаю. Может быть можно все одном сделать.
Ну я не вижу ничего плохого если договора будут разные. Как бы все оформлено, платишь и платишь. Не удобно будет что платежка, возможно, не в один день будет, это согласен. Сначала за квартиру, потом за м/м. Ну это так мои мысли вслух, тонкостей не знаю. Может быть можно все одном сделать.
Это же форум, а не справочное бюро. Кто-то владеет 100% инфой, кто-то поверхностно. Это как на базаре, один одно, второй, второе. Как бы на ус мотать можно, но вот такие моменты мне кажется лучше напрямую уточнять. Как говорится МАЛО ЛИ…
"Средняя стоимость машиноместа в жилых комплексах Москвы превышает 2,1 млн руб., подсчитал ЦИАН. Это как нормальная однушка, например, в Брянске или Смоленске." Цены, скорее всего будут расти(
"Средняя стоимость машиноместа в жилых комплексах Москвы превышает 2,1 млн руб., подсчитал ЦИАН. Это как нормальная однушка, например, в Брянске или Смоленске." Цены, скорее всего будут расти(
Цены сейчас и на продукты растут, можно по крупам отследить прирост, причем каждодневный...Ну вы тоже сравниваете конечно, в регионах и зарплаты смешные, оттого и цены там ниже намного.
Слышал, что сейчас можно получить скидку на машиноместо при полной оплате квартиры сейчас, но есть ли ещё какие-то способы?
о такой акции не слышал, на оф сайте чет не нашел. Лучше в офис звякните, менеджеры вам больше скажут. А тут как брехучий телефон получится, один одно скажет, второй второе
о такой акции не слышал, на оф сайте чет не нашел. Лучше в офис звякните, менеджеры вам больше скажут. А тут как брехучий телефон получится, один одно скажет, второй второе
Но иногда от разных менеджеров тоже абсолютно разную информацию можно услышать, справедливости ради.
Я приобрёл и квартиру, и машиноместо. Кладовку тоже бы, но в последний момент сняли с продажи и жду когда новые выкинут в продажу. Жду рядом с мм конечно же)
Мм вроде писали - обычное сейчас стоит 2 200 000 ± 50000 услугу бронирования и от них не отказаться...
Я приобрёл и квартиру, и машиноместо. Кладовку тоже бы, но в последний момент сняли с продажи и жду когда новые выкинут в продажу. Жду рядом с мм конечно же)
Мм вроде писали - обычное сейчас стоит 2 200 000 ± 50000 услугу бронирования и от них не отказаться...
А что, без бронирования уже и машиноместо не купить? Скидку Вам хоть дали?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49