те 50к за бронь каждого лота? не просто 50к за один заход? писец....не совсем понятная политика
Не ну почему бы не заплатить за тот варик, который нравится. Понятное дело, что годами бронь держать не будут, но зато хоть уверенность, что из под носа не уведут, кто успел, того и тапки. Я не против заплатить, да сумма не маленькая, зато получу, что хочу а не что осталось.
Не ну почему бы не заплатить за тот варик, который нравится. Понятное дело, что годами бронь держать не будут, но зато хоть уверенность, что из под носа не уведут, кто успел, того и тапки. Я не против заплатить, да сумма не маленькая, зато получу, что хочу а не что осталось.
А почему сразу не заплатить за квартиру, к чему вообще эта бронь?
Договор надо бы перечитать конечно, но как помню, то бронь по нему на месяц с указанием конкретной суммой лота. После месяца бронь слетает. Найду прикреплю сюда выдержки, кому интересно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А почему сразу не заплатить за квартиру, к чему вообще эта бронь?
Такое удобно в разных случаях, например: продажи еще оф. не открылись, но уже можно забронировать конкретный лот или как у меня : ждал завершения сделки по продаже старой квартиры, поэтому забронировал, так как не было полной суммы. А кредиты и ипотеки я не люблю..
Такое удобно в разных случаях, например: продажи еще оф. не открылись, но уже можно забронировать конкретный лот или как у меня : ждал завершения сделки по продаже старой квартиры, поэтому забронировал, так как не было полной суммы. А кредиты и ипотеки я не люблю..
В Вашем случае это понятно. Но я так понял, что без брони вообще нельзя купить ни м/место, ни квартиру.
Что вы этим хотите сказать?))) типо в офисах продаж приезжие работают? Ну вполне возможно, че нет то, главное чтобы свою работу выполняли, а кто откуда приехал неважно. У меня дв брат в Москву с Астрахани приехал лет 6 назад, тоже считай приезжий и ничего, работает, всех все устраивает) А то, что человек советует напрямую спрашивать у менеджеров это факт, зачем играть с испорченный телефон, когда проще узнать у тех, кто действительно 100% владеет информацией.
В Вашем случае это понятно. Но я так понял, что без брони вообще нельзя купить ни м/место, ни квартиру.
Можно купить без брони, если вы приезжаете в офис и сразу готовы оплатить. Нам сделали скидку на место при полной его оплате сразу, поэтому пользуйтесь😉
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49