Я тут слышал, что скоро апартаменты прикроют и будут уже просто как обычные квартиры. Как хорошо, что мы так вовремя купили. Ежу понятно, сейчас ценник тааак подскочит… Сами наверное знаете, что апартаменты у нас сильно дешевле продаются, хотя я лично никогда не видел разницы. Всё равно своё жилье. Для меня это было важнее всего. Мы когда в нашем комплексе покупали, даже мысли не возникло, я и сейчас считаю, что это огромное преимущество в цене!
как под копирку реклама, не знал, что менеджеры ПИКа тоже этим балуются)
Задумка в изменениях в законе была в первую очередь по регистрации. Так как много не зарегистрированных проживает, находясь на территории своей собственности. Закон не позволяет сделать даже временную, какой может быть спрос с собственников в плане вопроса миграционного учёта. Как то так.
Вряд ли это менеджеры пика, у них апартаментов мизер от всех квадратных метров что они строят, им от них ни холодно, ни жарко.
Тем не менее, проекты апартаментов у них есть, продавать их надо, а даже фанаты апартаментов не скрывают, что ликвидность их ниже как для покупателей, так и для девелоперов.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.