ЖК «Волоколамская 24» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Конечно хоршо, это понимает и застройщик. Уже не так бодро выкладывает новые предложения, придерживает до лета осени.
Что он придерживает?
Объявления

Я тут слышал, что скоро апартаменты прикроют и будут уже просто как обычные квартиры. Как хорошо, что мы так вовремя купили. Ежу понятно, сейчас ценник тааак подскочит… Сами наверное знаете, что апартаменты у нас сильно дешевле продаются, хотя я лично никогда не видел разницы. Всё равно своё жилье. Для меня это было важнее всего. Мы когда в нашем комплексе покупали, даже мысли не возникло, я и сейчас считаю, что это огромное преимущество в цене!

как под копирку реклама, не знал, что менеджеры ПИКа тоже этим балуются)

Апарты к квартирам никогда не приравняют.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Да и кому нужна недоквартира по цене квартиры.

как под копирку реклама, не знал, что менеджеры ПИКа тоже этим балуются)

Вряд ли это менеджеры пика, у них апартаментов мизер от всех квадратных метров что они строят, им от них ни холодно, ни жарко.
Обратите внимание
Задумка в изменениях в законе была в первую очередь по регистрации. Так как много не зарегистрированных проживает, находясь на территории своей собственности. Закон не позволяет сделать даже временную, какой может быть спрос с собственников в плане вопроса миграционного учёта. Как то так.

Вряд ли это менеджеры пика, у них апартаментов мизер от всех квадратных метров что они строят, им от них ни холодно, ни жарко.

Тем не менее, проекты апартаментов у них есть, продавать их надо, а даже фанаты апартаментов не скрывают, что ликвидность их ниже как для покупателей, так и для девелоперов.

Так здесь и квартиры есть?

Так здесь и квартиры есть?

здесь нежилые квартиры,апартаментарии

здесь нежилые квартиры,апартаментарии

Офисы?

Нежилые помещения гостиничного типа.

и конской оплатой

и конской оплатой

Получите сначала кадастровую стоимость после окончания строительства объекта недвижимости, а потом пишите об оплате

а, понятно, ну хоть налог небольшой

значит ты очень богатый.

значит ты очень богатый.

Иди домой, сынок, не мешай дядям взрослым по теме общаться.

здесь дорогущая коммуналка и налоги,здесь будут жить приезжие

Обещали 0,5%, посмотрим как будет...

Обещали 0,5%, посмотрим как будет...

обещаниям не верь,разуют тебя по полной

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов