ЖК «Волоколамская 24» отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

аренда,вымерла надолго,нет денег у людей.  И дальше,только хуже

А на мой вопрос мне кто-то подскажет? https://pronovostroy...ение/?p=1423403

Объявления

А за парком садик и школа есть? Или я ошибаюсь?

Есть около нас в соседних домах: начальные школы, детсалы, школа испанская, институты. За парком нее знаю, но там вроде тоже что-то есть.

Есть около нас в соседних домах: начальные школы, детсалы, школа испанская, институты. За парком нее знаю, но там вроде тоже что-то есть.

Спасибо!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет!
На картинках интерьеров санузлов есть унитазы инсталляции и зеркала. Они реально будут?

в Грин Парке инсталляции были, зеркал не было, может здесь тоже инсталляции сделают

в Грин Парке инсталляции были, зеркал не было, может здесь тоже инсталляции сделают

а потом ещё и квартиры из апартов сделают,но потом

Обратите внимание

а потом ещё и квартиры из апартов сделают,но потом

Ну ну, помечтайте...
Ну тут есть кто тоже уже купил ?

приезжие купили,они сейчас работают до ночи,ипотеку отрабатывают и еду

приезжие купили,они сейчас работают до ночи,ипотеку отрабатывают и еду

Жалко, что вы пропитаны стереотипами
Приобрёл студию.

Приобрёл студию.

👍👍👍 соседям будем

Есть. 🙂

Приобрёл студию.

Аналогично 👍️

всем будущим соседям привет! 1й корпус 15й этаж, двушка)

Вы для себя или для сдачи?

Вы для себя или для сдачи?

себе, а там посмотрим. коммерческий потенциал у ЖК просто супер, за счет расположения и транспортной доступности. То ли сказать - 12 минут по МЦК и вы в Москва Сити

себе, а там посмотрим. коммерческий потенциал у ЖК просто супер, за счет расположения и транспортной доступности. То ли сказать - 12 минут по МЦК и вы в Москва Сити

Расположение шикарное, до основных пробок в область, отлично!

зачем нам сити?

зачем нам сити?

я к тому что коммерческий потенциал - для сдачи в аренду - у этих аппартаментов очень высокий: МЦК и МЦД в шаговой доступности, крупные транспортные узлы Щукинская, Сокол, Войковская каждая в 5-7 минутах на трамвае. два парка в шаговой доступности. Москва Сити в нескольких остановках на МЦК - и это вам не бабушкину двушку в биберево трудовым мигрантам сдавать!

Как инвестиция этот ЖК очень выгодный вариант! 

Ну ну, помечтайте...

Но какой-то закон ведь уже рассматривают для строящихся апарт-комплексов.

я к тому что коммерческий потенциал - для сдачи в аренду - у этих аппартаментов очень высокий: МЦК и МЦД в шаговой доступности, крупные транспортные узлы Щукинская, Сокол, Войковская каждая в 5-7 минутах на трамвае. два парка в шаговой доступности. Москва Сити в нескольких остановках на МЦК - и это вам не бабушкину двушку в биберево трудовым мигрантам сдавать!

Как инвестиция этот ЖК очень выгодный вариант! 

Вы думаете многие именно для сдачи приобретают?

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов