Зато под номером 306 значится Макдональдс. Реально, системообразующий, чо!
В любом случае - у людей должна быть всеобъемлющая информация о проекте и севенах. Чтобы решение было обдуманным. Особенно в ситуации набирающего обороты финансового кризиса, когда многие и многие скоро станут банкротами
Ну какая информация? То что вы щас проталкиваете является шлаком. Сушку, к примеру, ни разу не спас системообразующий статус.
Этот перечень НИАЧЁМ!
Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
Конечно, в финансовый кризис возможность помощи государства - это "НИАЧЕМ!"
У севенов такой возможности нет и не будет по определению, увы
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.
Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.
там нет возможности отказаться по причине "передумал, расхотел". Кв бронируется, оговаривается, чёткий срок покупки, и далее выход на сделку, регистрация в Росреестре. Или тут так же? Именно продажа заморожена на неопределенный срок?
Есть такая возможность. Если передумаете, то никто вас не заставит покупать. Правда комиссию за бронь потеряете.
Я выложил инфу по броням. Что будет дальше, не знаю. Как еще объяснить?
я про отказ без потери. Вряд ли кто-то захочет терять. Поэтому пойдут до конца.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода