Зато под номером 306 значится Макдональдс. Реально, системообразующий, чо!
В любом случае - у людей должна быть всеобъемлющая информация о проекте и севенах. Чтобы решение было обдуманным. Особенно в ситуации набирающего обороты финансового кризиса, когда многие и многие скоро станут банкротами
Ну какая информация? То что вы щас проталкиваете является шлаком. Сушку, к примеру, ни разу не спас системообразующий статус.
Этот перечень НИАЧЁМ!
Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
Конечно, в финансовый кризис возможность помощи государства - это "НИАЧЕМ!"
У севенов такой возможности нет и не будет по определению, увы
Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.
Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.
там нет возможности отказаться по причине "передумал, расхотел". Кв бронируется, оговаривается, чёткий срок покупки, и далее выход на сделку, регистрация в Росреестре. Или тут так же? Именно продажа заморожена на неопределенный срок?
Есть такая возможность. Если передумаете, то никто вас не заставит покупать. Правда комиссию за бронь потеряете.
Я выложил инфу по броням. Что будет дальше, не знаю. Как еще объяснить?
я про отказ без потери. Вряд ли кто-то захочет терять. Поэтому пойдут до конца.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб