Покупка, цены, акции на квартиры в "Сказочном лесу"

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Кокой ужас! Как пережить такое?  :rofl:

Хватит набрасывать, там очень многих нет.

Зато под номером 306 значится Макдональдс. Реально, системообразующий, чо!

В любом случае - у людей должна быть всеобъемлющая информация о проекте и севенах. Чтобы решение было обдуманным. Особенно в ситуации набирающего обороты финансового кризиса, когда многие и многие скоро станут банкротами  :hi:

В любом случае - у людей должна быть всеобъемлющая информация

Ну какая информация? То что вы щас проталкиваете является шлаком. Сушку, к примеру, ни разу не спас системообразующий статус.

Этот перечень НИАЧЁМ!

Объявления

Ну какая информация? То что вы щас проталкиваете является шлаком. Сушку, к примеру, ни разу не спас системообразующий статус.

Этот перечень НИАЧЁМ!

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.

Конечно, в финансовый кризис возможность помощи государства - это "НИАЧЕМ!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

У севенов такой возможности нет и не будет по определению, увы  :pardon: 

У севенов такой возможности нет и не будет по определению, увы  :pardon: 

Остается ПИК по 280 за метр? Или есть варианты? Есть конкретный совет опытного ГУРУ?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Они мошенники.! Обокрали нас до нитки. И ржут над нами.

Обокрали нас до нитки.

Вы купили здесь квартиру?

Обратите внимание

Еще 12 квартир ушли в бронь.

К великому сожалению

Еще 12 квартир ушли в бронь.

а почему только в бронь? Они в СЛ продаются. Или с короновирусом продажи остановили?

Или с короновирусом продажи остановили?

Строительство остановили с понедельника по всем стройкам Москвы и области. Указ мэра. Пока на неделю. Но скорее всего продлят потом.

https://www.sobyanin...esheniya-100420 

Строительство остановили с понедельника по всем стройкам Москвы и области. Указ мэра. Пока на неделю. Но скорее всего продлят потом.

https://www.sobyanin...esheniya-100420 

Что именно относится к объектам непрерывного строительства?

Что именно относится к объектам непрерывного строительства?

Литье бетона в метрострое, например.

Литье бетона в метрострое, например.

Про метро и больницы читал, на этом перечень заканчивается?

К великому сожалению

А вы брали по уступке или заключали дду?

а почему только в бронь? Они в СЛ продаются.

Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.

Квартира считается проданной после регистрации доков в Росреестре. Между бронированием и регистрацией проходит какое-то время. За неделю 12 квартир ушли в бронь. Что дальше, я не знаю. Может от них откажутся завтра.

там нет возможности отказаться по причине "передумал, расхотел". Кв бронируется, оговаривается, чёткий срок покупки, и далее выход на сделку, регистрация в Росреестре. Или тут так же? Именно продажа заморожена на неопределенный срок?

там нет возможности отказаться по причине "передумал, расхотел".

Есть такая возможность. Если передумаете, то никто вас не заставит покупать. Правда комиссию за бронь потеряете.

Я выложил инфу по броням. Что будет дальше, не знаю. Как еще объяснить?

Есть такая возможность. Если передумаете, то никто вас не заставит покупать. Правда комиссию за бронь потеряете.
Я выложил инфу по броням. Что будет дальше, не знаю. Как еще объяснить?

я про отказ без потери. Вряд ли кто-то захочет терять. Поэтому пойдут до конца.

я про отказ без потери. Вряд ли кто-то захочет терять. Поэтому пойдут до конца.

Иногда лучше потерять малую часть, но сохранить основную. Ну да здесь каждый на своих ошибках учится.

Иногда лучше потерять малую часть, но сохранить основную.

Является ли это призывом к отказу от броней тем, кто уже оплатил их.

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота