Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Не знаю, сказали что пригласят в офис.

Форсмажорные касаются только переносом сроков до 31.12.20

Почему?? Вспомните в 20 году карантин вводили на несколько месяцев, если не ошибаюсь с мая по сентябрь, и стройка была остановлена
Объявления

Не знаю, сказали что пригласят в офис.

А как пригласят, если они все ушли на удалённку?

А как пригласят, если они все ушли на удалённку?

А что, ушли на удаленку? И когда в таком случае ключи?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что, ушли на удаленку? И когда в таком случае ключи?

Никто не знает...1,2 и 4 как только получат ВРЭ. Обещают после "каникул"
3 и 6 ещё даже ЗОС не получили.

Почему?? Вспомните в 20 году карантин вводили на несколько месяцев, если не ошибаюсь с мая по сентябрь, и стройка была остановлена

С мая и в июле уже сняли.
Постановление правительства от 02.04.2020 N 423 об отмене в связи с пандемией штрафов для застройщиков за перенос сроков сдачи жилья вступило в силу 3 апреля 2020 года. Согласно документу в период начисления неустоек не будет включен промежуток времени с 3 апреля до 1 января 2021 года.
Обратите внимание

Постановление правительства от 02.04.2020 N 423 об отмене в связи с пандемией штрафов для застройщиков за перенос сроков сдачи жилья вступило в силу 3 апреля 2020 года. Согласно документу в период начисления неустоек не будет включен промежуток времени с 3 апреля до 1 января 2021 года.

Все верно, после 1 января 2021г.уже считается каждый день просрочки.

Странно.. А то что они не работали этот период и из-за этого они не успели сдать вовремя, не считается????
Ну значит мне просто лапши навешали умными словами))))
В любом случае я ничего не подписывала и посмотрев мои документы адвокат сказала не переживать, это безусловно стоит того

Странно.. А то что они не работали этот период и из-за этого они не успели сдать вовремя, не считается????
Ну значит мне просто лапши навешали умными словами))))
В любом случае я ничего не подписывала и посмотрев мои документы адвокат сказала не переживать, это безусловно стоит того

Судя из переписки вижу, что многие планируют судиться. Получать выплаты от застройщика никто не намерен, ибо они слишком маленькие кажутся, по сравнению с взысканием через суд или застройщик просто ничего не предлагает?

Судя из переписки вижу, что многие планируют судиться. Получать выплаты от застройщика никто не намерен, ибо они слишком маленькие кажутся, по сравнению с взысканием через суд или застройщик просто ничего не предлагает?

Застройщик каждому клиенту разную информацию даёт. Если полистать несколько страниц здесь - увидите. Какому-то проценты обещал , мне - по факту приема квартиры уже что-то в индивидуальном порядке.
Но, это так не серьезно. Да, я тоже как и многие уже веду работу с адвокатом.

Застройщик каждому клиенту разную информацию даёт. Если полистать несколько страниц здесь - увидите. Какому-то проценты обещал , мне - по факту приема квартиры уже что-то в индивидуальном порядке.
Но, это так не серьезно. Да, я тоже как и многие уже веду работу с адвокатом.

И где ключи? Конец всех сроков уже!!!

И где ключи? Конец всех сроков уже!!!

Работы еще на 2-3 месяца в ударном темпе! Какие ключи вы ждете?

Это какие корпуса 2-3 месяца?

Глупости не пишите, там уже все закончено, три корпуса получили ЗОС, ключи будут в ноябре, как закончится локдаун.

Глупости не пишите, там уже все закончено, три корпуса получили ЗОС, ключи будут в ноябре, как закончится локдаун.

Почему они тогда не организовывают график получения ключей и т.д.? Всё равно на дистанции сидят, поэтому им ничего не мешает сейчас сделать эту работу. Корпуса только получили ЗОС, а РВЭ и на кадастре они стоят уже?

Почему они тогда не организовывают график получения ключей и т.д.? Всё равно на дистанции сидят, поэтому им ничего не мешает сейчас сделать эту работу. Корпуса только получили ЗОС, а РВЭ и на кадастре они стоят уже?

Здаваться будут пять корпусов одновременно ,а документы которые они не получили через две недели ,как так...

Пока чиновники на карантине, никто не выдаст РВЭ, а график они организуют, когда получат РВЭ.

Здаваться будут пять корпусов одновременно ,а документы которые они не получили через две недели ,как так...

Мне в офисе сказали, что сначала будут 1, 2 и 4 корпус давать ключи ....А потом 4 и 6

Мне в офисе сказали, что сначала будут 1, 2 и 4 корпус давать ключи ....А потом 4 и 6

А потом 3 и 6.....исправляю себя)))

Так когда они планируют начинать выдавать ключи, они не говорили? Мне кажется, что до нового года уже начать выдачу, кто что думает?
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов