[quote name="Гость" post="1529882" timestamp="1635341305"]И ещё, услышала инфо о моратории на 4 месяца (не нашла подтверждения нигде!)?[/quote] Я тоже много чего слышу...и много чего на заборе написанно![/quote] К чему же столько агрессии? Речь не о заборах вовсе. Я искренне надеюсь, что случайных людей здесь нет, и все мы оказались в одинаковой ситуации. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть слухи, поэтому и был вопрос, а не утверждение.
Я не стала дожидаться получения ключей, поговорила с адвокатом, она посоветовала не тянуть. Так что процесс запущен, теперь будем ждать. Сказала новости будут после 30 ноября
[quote name="Гость" post="1529942" timestamp="1635346127"]Я тоже много чего слышу...и много чего на заборе написанно![/quote] К чему же столько агрессии? Речь не о заборах вовсе. Я искренне надеюсь, что случайных людей здесь нет, и все мы оказались в одинаковой ситуации. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть слухи, поэтому и был вопрос, а не утверждение.[/quote] Слухи они и есть слухи! Кто распространяет такие слухи, пусть и подтверждения дают!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я не стала дожидаться получения ключей, поговорила с адвокатом, она посоветовала не тянуть. Так что процесс запущен, теперь будем ждать. Сказала новости будут после 30 ноября
Вот это вы правильно запустили процесс. А вам адвокат что сказал, в этом году ещё есть шанс податься или уже в следующем?
И спасибо вам за информацию!
МИЦ прислал дивное письмо о перенесении сроков сдачи по 4 корпусу на 31 октября 2021 г (по ДДУ дата была 1 июля) с милым предложением внести изменения в договор.
Собственнно, никто не сомневался, что они в очередной раз завалят все сроки сдачи.
Но неужели эти ребята всерьез считают, что покупатели, которые за время строительства объекта платят ипотеку, платят за аренду жилья и т.д. и т.п. сейчас все бросят, и побегут добровольно и с улыбкой подмахивать обновленный договор с переносом сроков на 5 (пять!) месяцев?
Святая простота, нет слов ))
Третий корпус по договору должны были сдать в декабре 2020. Два раза уже переносили сроки!
Мне мой адвокат сказала ничего не подписывать, и во время принятия ключей в акте-приёма сделать определённые коррективы, которые не помешают потом подать иск на площадь и отделку
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.