Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Так когда они планируют начинать выдавать ключи, они не говорили? Мне кажется, что до нового года уже начать выдачу, кто что думает?

Я ходил в центральный офис..  Маленькая тетя недовольно спросила: "Зачем я пришел". Я ответил6" Когда выдадут ключи  1 и 2 корпуса... Она сказала6" Что ждут разрешения РВЭ"..И наши чаты якобы не читают ( сомневаюсь).  конечно, свинство с их стороны ничего не объяснять..

Сначала нужно выдать ключи 3 и 4 корпусу. По ним задержка девятый месяц.
Объявления

Сначала нужно выдать ключи 3 и 4 корпусу. По ним задержка девятый месяц.

По 3 корпусу даже ЗОС нет....так что сначала будут 1,2 и 4

По 3 корпусу даже ЗОС нет....так что сначала будут 1,2 и 4

Напишу для потенциальных покупателей. Действительно, 3 и 4 корпуса должны были сдать раньше других. Срок окончания строительства по ним - 4 квартал 2020 года.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Напишу для потенциальных покупателей. Действительно, 3 и 4 корпуса должны были сдать раньше других. Срок окончания строительства по ним - 4 квартал 2020 года.

Иван А пройти в свой корпус и посмотреть что делается внутри реально?

Иван А пройти в свой корпус и посмотреть что делается внутри реально?

Пару дней назад была на территории, внутрь не пустили. Вежливо попросили удалиться с территории. По срокам ничего конкретного не сказали. Ждём окончания нерабочих дней. По метражу: длина - ширина, не дали информацию даже на бумаге. Неприятное предположение, что планировки студий и однокомнатных - планировки - длинные, узкие "вагончики", хотя на картинках комнаты квадратные.
Обратите внимание

Пару дней назад была на территории, внутрь не пустили. Вежливо попросили удалиться с территории. По срокам ничего конкретного не сказали. Ждём окончания нерабочих дней. По метражу: длина - ширина, не дали информацию даже на бумаге. Неприятное предположение, что планировки студий и однокомнатных - планировки - длинные, узкие "вагончики", хотя на картинках комнаты квадратные.

Странно, я слышал что можно попасть на территорию для снятия обмеров квартиры. Чем они аргументировали запрет на прохождение на территорию?

Странно, я слышал что можно попасть на территорию для снятия обмеров квартиры. Чем они аргументировали запрет на прохождение на территорию?

СРОКИ ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ. ГОТОВЯТ РАССЫЛКУ. ЖДИТЕ.

СРОКИ ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ. ГОТОВЯТ РАССЫЛКУ. ЖДИТЕ.

Не хотелось подавать на неустойку, НО НА ЭТОТ РАЗ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ПОДАМ В СУД ЧТОБЫ ПОСЧИТАЛИ С ЗАСТРОЙЩИКА ПО ПОЛНОЙ.
Кто нибудь будет подавать иск в суд?

Кто нибудь уже договорился о встречи для подписания доп.соглашения о продление эскроу счета?

Мне вчера пришло сообщение только на почту, разве уже можно договариваться о встрече для подписания допников?618a3c093a31b_photo_20211109_111349.jpg

Мне вчера пришло сообщение только на почту, разве уже можно договариваться о встрече для подписания допников?618a3c093a31b_photo_20211109_111349.jpg

А Вам оно надо - подписывать допник?

Читайте внимательно!!!!
Доп.соглашение на ПРОДЕНИЕ ЭСКРОУ СЧЕТА!!!!

А Вам оно надо - подписывать допник?

Всё будет зависеть от того, какой процент предложит застройщик. Если он будет удовлетворительный, то я не буду ради лишней тысячи идти в суд

Всё будет зависеть от того, какой процент предложит застройщик. Если он будет удовлетворительный, то я не буду ради лишней тысячи идти в суд

30% застройщик вам заплатит от суммымпросрочки. Вот и считайте

Читайте внимательно!!!!
Доп.соглашение на ПРОДЕНИЕ ЭСКРОУ СЧЕТА!!!!

Спс. Не сопоставил предложение от МИЦ о подписании допника на продление сроков и цитату о допнике о продлении сроков эскроу.

МИЦ приглашает как бы подписывать допник на продление сроков сдачи.

Спс. Не сопоставил предложение от МИЦ о подписании допника на продление сроков и цитату о допнике о продлении сроков эскроу.
МИЦ приглашает как бы подписывать допник на продление сроков сдачи.

Это только как будто приглашает!
Говорит что связаться с ними 15 числа надо!

МИЦ прислал дивное письмо о перенесении сроков сдачи по 4 корпусу на 31 октября 2021 г (по ДДУ дата была 1 июля) с милым предложением внести изменения в договор.

Собственнно, никто не сомневался, что они в очередной раз завалят все сроки сдачи.

Но неужели эти ребята всерьез считают, что покупатели, которые за время строительства объекта платят ипотеку, платят за аренду жилья и т.д. и т.п. сейчас все бросят, и побегут добровольно и с улыбкой подмахивать обновленный договор с переносом сроков на 5 (пять!) месяцев? 

Святая простота, нет слов ))

А вот по поводу 3 корпуса даже не прислали ничего. Просто на запрос по электронной почте перезвонили и сказали, что срок теперь 31.10.21. С тех пор вообще тишина. Идет ноябрь. Придется искать адвоката.

Ребята, есть какие-нибудь новости?
Не могу дозвониться ни на один номер
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов