Переносы, срывы сроков в ЖК «Цветочные поляны»

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ребята, есть какие-нибудь новости?
Не могу дозвониться ни на один номер

100@gk-mic.ru  попробуйте

А вот по поводу 3 корпуса даже не прислали ничего. Просто на запрос по электронной почте перезвонили и сказали, что срок теперь 31.10.21. С тех пор вообще тишина. Идет ноябрь. Придется искать адвоката.

Они письма только с 8 числа начали рассылать, не пришло ещё.

Объявления

Это только как будто приглашает!
Говорит что связаться с ними 15 числа надо!

Не связаться, а записаться на подписание допника о продление эскроу. Сейчас на после 22 ноября записывают уже.

Они письма только с 8 числа начали рассылать, не пришло ещё.

Кто получил уже письмо. На когда переносят теперь срок сдачи? Нам кроме ответа о том, что скоро будет письмо, ничего ещё не приходило

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не связаться, а записаться на подписание допника о продление эскроу. Сейчас на после 22 ноября записывают уже.

Немного не так, они начнут обзванивать и приглашать на подписание допника, после 22 ноября. Видимо предполагают, что до 22 ноября могут начать выдавать ключи?

Кто получил уже письмо. На когда переносят теперь срок сдачи? Нам кроме ответа о том, что скоро будет письмо, ничего ещё не приходило

До 31.12.21 г.

Обратите внимание

Немного не так, они начнут обзванивать и приглашать на подписание допника, после 22 ноября. Видимо предполагают, что до 22 ноября могут начать выдавать ключи?

Не много не так у Вас!!!
Уже на 15 ноября у людей назначена встреча в МИЦ.
Я сегодня им позвонила и записалась на 23 число.
То что начнут до 22 выдавать ключи,
это из области фантастики .
Так, что звоните сами и договаривались, пока есть время, этот процесс не быстрый!

Не много не так у Вас!!!
Уже на 15 ноября у людей назначена встреча в МИЦ.
Я сегодня им позвонила и записалась на 23 число.
То что начнут до 22 выдавать ключи,
это из области фантастики .
Так, что звоните сами и договаривались, пока есть время, этот процесс не быстрый!

Я так понимаю, что вы просто набрали застройщику и договорились про приёмку квартиры?  Или они сами вам предложили?

До 31.12.21 г.

Спасибо большое. Застройщик решил не изменять своим традициям и переносы делать стабильно. Как думаете - это последний или крайний перенос?)

Спасибо большое. Застройщик решил не изменять своим традициям и переносы делать стабильно. Как думаете - это последний или крайний перенос?)

Мне сказали по телефону, что это крайний срок

Я так понимаю, что вы просто набрали застройщику и договорились про приёмку квартиры?  Или они сами вам предложили?

Вы о чем!?
Разговор про подписания доп.соглашения о продление срока депонирования эскроу счета

Я думаю, что последний. Им осталось только документы получить на ввод домов в эксплуатацию.

общался с миц по поводу продления эскроу - если продлевать до 22.10 (оформлять само продление) то продлевают до марта 22. Если, говорят, хотите до июня 22 г., то записывайтесь на после 22 октября... на вопрос- а что, есть предпосылки что до лета не сдадите?, ответили что это банк заботится о клиентах чтоб по 2 раза не гонять ... вот точно это прям последний перенос уже не верится ...

Вы о чем!?
Разговор про подписания доп.соглашения о продление срока депонирования эскроу счета

А с кем надо договариваться о продлении эскроу счета? к кому обращаться?

А с кем надо договариваться о продлении эскроу счета? к кому обращаться?

Звоните в МИЦ ,записывайтесь на подписание доп.соглашения...они же или сами запишитесь в МФЦ на через час от времени приёма в МИЦ

Звоните в МИЦ ,записывайтесь на подписание доп.соглашения...они же или сами запишитесь в МФЦ на через час от времени приёма в МИЦ

Ходит информация, что МИЦ уведомил Сбербанк о сроке сдачи объекта в сентябре 2022 года. Если это действительно так, то это просто пипец!

Ходит информация, что МИЦ уведомил Сбербанк о сроке сдачи объекта в сентябре 2022 года. Если это действительно так, то это просто пипец!

Кто-нибудь знает или слышал об этом?

Кто-нибудь знает или слышал об этом?

МИЦ продлил договор со Сбером по максимуму , это не значит , что они не смогут сдать раньше.
Может стоит подать коллективный иск?

МИЦ продлил договор со Сбером по максимуму , это не значит , что они не смогут сдать раньше.

Я надеюсь, что они так сделали, чтобы обезопасить себя и сделать как запасной "аэродром". Ну, не может там быть работы ещё на год!
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов