Необычно, вам Миц лично звонит и сообщает такие вещи. Может и мне миц хоть раз позвонит и что нибудь сообщится
Мне Миц позвонил,потому что я отправила письмо к ним на почту,чтобы записаться на подписание доп.соглашения,предваритель записавшись в МФЦ.Я пишу сдесь,чтобы помочь людям,но если Вы собираетесь ухмыляться то я не буду ничего писать.
И все-таки, какой срок сдачи новый? Кто пишет 31.12, кто 30.03.2022. Если ЗОС уже есть, в чем причина такого переноса? Не означает ли это второй Филатов луг или что - то позожее? Как то напрягвет вся эта суета
Мы были в офисе и нам сказали, что до конца декабря не гарантируют выдачу ключей. Может быть в январе. А в январе у чиновников длительные каникулы.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А ещё в пункте 4 они пишут что вы прощаете им долг, а именно неустойку за просрочку
Прикрепленные изображения: 1
Спасибо большое за предоставленное фото. Теперь МИЦененавистники будут кусать локти. Как вообще они предлагают нам получить неустойку или никто ничего не предлагает?
Доброе утро! У нас тоже 1комн.в 6 корпусе, но у нас можно зайти на кухню и через коридор, и комнату. Скажите пожалуйста, а по 6 корпусу уже приходили кому-то письма.
Нет. Мне не приходило письмо. У меня в 6 корп. тоже 1-комн. Хочу подать в суд по неумтойке
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.