Изменили проект, чем это грозит?

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А высота этажа тоже изменилась? Если считать по блокам на фото , то получается 2,6 метра😉.

2,8 там . 2,5+0,3 перекрытия

А высота этажа тоже изменилась? Если считать по блокам на фото , то получается 2,6 метра😉.

А сколько был до этого, 3 метра?

Требовать Вы можете всё что угодно, хоть участок на Сатурне. У нас свободная страна, каждый может требовать всё, что желает...

Ну, для того, чтобы получить то, что требуешь есть суды, которые заставят застройщика выплатить компенсацию

Объявления

А сколько был до этого, 3 метра?

Ну, для того, чтобы получить то, что требуешь есть суды, которые заставят застройщика выплатить компенсацию

Суд не заставляет,а выносит решение и чаще всего не в пользу дольщиков..Понятно?

Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие.  Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Между 8 и 9 этажами очень тонкое межэтажное перекрытие.  Выступы, которые появились с изменением проекта- рушатся (видно на фото со стороны двора). Увеличение этажности тоже скажется в последствии.

Вы эксперт? Или просто гипотеза диванного критика?) Извините если обидел

Можете не верить своим глазам

Обратите внимание

Восьмой этаж не продают, будут усиливать конструкцию стяжкой

Восьмой этаж не продают, будут усиливать конструкцию стяжкой

Перекрытие менее 20см держит: (стены 2,8х0,8м + перекрытия 0,3м+окна+перегородки)  семи следующих этажей. Вы считаете,  на фото - это просто неудачный ракурс?

Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого. 

https://www.ntv.ru/novosti/2697991/

Смотрю многие застройщики уже начали искать замену тому, что планировалось, но пока что у них это с трудом получается. Думаю скорее всего лифты заменят на отечественные- Щербинские, других вариантов в принципе нет. Будет и долго и дорого. 

https://www.ntv.ru/novosti/2697991/

Вы так говорите, как будто это выбор застройщиков. Такова новая реальность, с импортом сейчас проблемы, причем во всех областях…

Вы так говорите, как будто это выбор застройщиков. Такова новая реальность, с импортом сейчас проблемы, причем во всех областях…

Я не понимаю паники на счет строй материалов, всё что необходимо производят и в России. Довольно много франшиз, европейские бренды производят в РФ. Ничего страшного в этом не вижу

Щербинские лифты уже заказаны и ждут отгрузки.

Щербинские лифты уже заказаны и ждут отгрузки.

ЩЛЗ на 80 процентов состоит из комплектующих которых сейчас нет в стране.

Так что если ЩЛЗ поставит лифты - это чудо чудное!

ЩЛЗ на 80 процентов состоит из комплектующих которых сейчас нет в стране.

Так что если ЩЛЗ поставит лифты - это чудо чудное!

В секторе лифтов нету ограничений, многие компании остались, и я думаю, что застройщики не дураки и сейчас закупили лифты для своих домов

В секторе лифтов нету ограничений, многие компании остались, и я думаю, что застройщики не дураки и сейчас закупили лифты для своих домов

Это всего лишь ваши думки. Никто лифты за 1,5 года заранее не закупает.

Это всего лишь ваши думки. Никто лифты за 1,5 года заранее не закупает.

Лифт это не картошка, можно и 1,5 года хранить на складе. Деньги банк дал на стройку, может и купили

Лифт это не картошка, можно и 1,5 года хранить на складе. Деньги банк дал на стройку, может и купили

Смешные вы, до лифтов ещё конь не валялся. Им есть что закупать.

Лифт это не картошка......
А это ведь верно.
Чел. знает наверно.
Подмечено зорко
Ума видно "горка"

Стеклопакеты тоже не картошка, двери, отделочные материалы для подъездов - не картошка. Наверное закупили и хранят на складе🙉
Наверное закупили и хранят на складе

Про ОТИС забудьте 

Взамен есть Щербинка.

Про ОТИС забудьте 

Взамен есть Щербинка.

А доказательства есть или мы должны верить на слово какому-то троллю? Вот когда будут тогда и поговорим

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов