Такая же байда и в Октябрьском поле, это максимум уровень эконом+, но никаких не бизнес-комфорт.
Смеялись над ПВХ которую хотели выдать за плитку, и вот вам стены под покраску.
Как же приятно читать, когда завистливые впустую злобствуют и пустословят. Продолжайте, это веселит)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Непременно, именно из-за таких как я, ему не удалось надурить народ с ДСП вместо плитки.
Возьми с полки пирожок.
Обалдеть. Может ты ещё вторую мировую остановил лично? Или запустил первого человека в космос? Герой-борцун нашёлся. Ты очень высокомерен. Совершенно необоснованно высокомерен.
Мда, а тут говорили, что фотографии убитого дома из Октябрьского поля подставные, когда там после якобы ввода дома он стоял весь убитый и в мусоре.
Собалезную.
А вот откуда ноги растут, это вы тут да местный тролль, сами что ли написали и сами себе ответили, как же вы скучно живёте.
Мда, а тут говорили, что фотографии убитого дома из Октябрьского поля подставные, когда там после якобы ввода дома он стоял весь убитый и в мусоре.
Собалезную.
Эх буду скоро квартиру принимать, нет желания со мной сходить как эксперт ты все замечания найдешь я думаю)
Мда....логика эелезобетонная. Бот брысь.
Ты квартиру для мебели берешь?
Берешь для себя, так что цену квартиры сравнивай с ценой твоей жизни, а она уж подороже квартиры, так и с автомобилем.
ты у нас философ ещё я смотрю, ценну квартиры с жизнью сравниваешь, ну ну....
Совсем запутался уже в своих аккаунтах? Ничего ты тут не покупал и не принимал.
Прикрепленные изображения: 1
Так все правильно друг мой, благо с женой можем и ребенку купить жилье по ближе к нам, в соседнем корпусе ее и принимал, а 27 января я тебе как раз предлагал со мной пойти на вторую приемку, которая как раз и состоялась в пятницу 4 февраля.
Так все правильно друг мой, благо с женой можем и ребенку купить жилье по ближе к нам, в соседнем корпусе ее и принимал, а 27 января я тебе как раз предлагал со мной пойти на вторую приемку, которая как раз и состоялась в пятницу 4 февраля.
Я не удивлен, было бы три отписки, ты бы сказал и бабушке с дедушкой взял)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".